Приветствую Вас, Пропавший огонь! Регистрация RSS

GhostFire

Четверг, 17.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Devillish, Эванеска, EV  
По поводу M@kAr
Rashid10Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:05 | Сообщение # 1
Награды

Здравствуйте, я мастер [SARMAT]. Меня уже знают некоторые члены вашей ГИ, по причине совпадения наших ВАРлистов- RequitaL, на Маd_dogs еще официально не пришел запрос от союзника- BlooD(ожидаем завтра) cool , c FallOut ВАР не стали начинать- как можно вести ВАР с "мертвым" кланом?

Сегодня в вашу Ги был принят M@kAr- обор 70+, он у нас в КОСЕ давно, и в КОСе у союзника- Ги BlooD. Во время, когда он был членом ПКклан он "фанился" по полной. За что и будет расплачиваться. Получать радость- унижая других- наказуемо.

Сегодня, а точнее, в ночь с вск на пн, он неоднократно был слит мною. Убедительно прошу вас не вставать на его защиту. Я ничего не имею против того, что он будет членом вашей ГИ, но, если ему будет оказана силовая поддержка против наших сокланов или сокланов союзной ГИ, это приведет к конфликту между нашими Гильдиями. sad
Чего очень-бы не хотелось, учитывая наш, по видимому, схожий взгляд на принципы сосуществования в игре.

Для справки:
Условия его выхода из КОСа- 3кк лично мне в торг.
Если кто-то ПКшит- я могу это понять, но если он, при встречных действиях аналогичного характера, начинает оскорблять оппонента- он должен нести жесткое наказание.
Если он продолжит в том-же духе "выкупная сумма" будет увеличена.

Прикрепления: 7718180.jpg (166.2 Kb)

M@kArДата: Понедельник, 06.07.2009, 04:10 | Сообщение # 2
Награды

ДА.находясь в ПКлане мой клан сливал всё что движеться. Ваш клан [SARMAT] я не трогал, так как в вашем клане находился мой хороший друг asasin. Между ГИ был вар, вскоре после этого я ушёл из клана. Так как я ушёл из клана, о каком косе может быть речь? Пока я находился в ГИ [H]orde не одного агра на меня не было со стороны вашего клана. Как только я покинул ГИ вы стали смелее и решили всё таки сливать

DevillishДата: Понедельник, 06.07.2009, 04:17 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Статус: Offline
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений
Уважаемый Rashid10
Мой ник Devillish я являюсь майором ГИ GhostFire
Персонаж M@kAr больше не является членом нашей ГИ
Приносим свои извинения,надеюсь на Ваше понимание и дальнейшее мирное решение всех проблем
Удачи Вам в игре

M@kArДата: Понедельник, 06.07.2009, 04:24 | Сообщение # 4
Награды

какой он нах уважаемый. Сармат у пол серва в косе

DevillishДата: Понедельник, 06.07.2009, 04:28 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений
Макар я тебя предупреждала! Мне жаль,что ты так ничего и не понял!

M@kArДата: Понедельник, 06.07.2009, 04:29 | Сообщение # 6
Награды

он понятия не имеет что такое быть мастером клана. Думает если докачался до 89+ и имеет клан 3лвл значит крутой и всегда прав

BeleogДата: Понедельник, 06.07.2009, 04:41 | Сообщение # 7
Мастер GhostFire
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
Рашид, у тебя немного ложная информация) насчет пклана я не осведомлен, но до этого он был в клане хэвенли с которыми был кратковременный вар. Поскольку он знакомый одного мембера , пару недель назад он был принят. Но насколько я помню он не более 3х дней просидел, а потом свалил в хорды, где по видимому трава зеленее. Пару дней назад я его там и видел. Тут 2 варианта. Либо у тебя информация минимум 2х недельной давности, либо он непонятным образом был снова принят (чего быть не должно впринципе) вчера после 20 часов по мск. В любом случае увидев бы его сегодня( если приняли) я бы его выгнал. Так что причин для беспокойства нет, неадекваты у нас не задерживаются.
Далее. Макар не тебе судить про косы и политику других кланов. Следи лучше за собой. Выражения типа нах будешь писать на других сайтах.
Sее Yа

Свет и тьма- всего лишь лики хаоса

M@kArДата: Понедельник, 06.07.2009, 04:47 | Сообщение # 8
Награды

он не сказал не о причине коса, не о самом косе

BeleogДата: Понедельник, 06.07.2009, 04:50 | Сообщение # 9
Мастер GhostFire
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
Хм...а ведь точно приняли. Ну с этим мы уже внутри разберемся, кто у нас принимает. Кстатинасчети косов. Фалаут недавно был мелкий замечен, а я обещал давить пока следа не останется. А насчет мэд догс вопрос спорный . По сути это кремер, еще чума был но я его давненько не видел. А так в клане вполне нормальные адекватные люди, не агрятся, так что тут по моему надо подумать.

BeleogДата: Понедельник, 06.07.2009, 04:54 | Сообщение # 10
Мастер GhostFire
Награды
И еще. Макар, создай клан и будь хорошим мастером. Далее не флудить. Рашид отпишется закрою тему.

M@kArДата: Понедельник, 06.07.2009, 05:00 | Сообщение # 11
Награды

я обиделся cry biggrin

JIe3BuEДата: Понедельник, 06.07.2009, 10:52 | Сообщение # 12
Полковник
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации
Макар заблокирован ли4но мной за мат, неадыкватность и оскорбления по отношению к другим.

Rashid10Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:00 | Сообщение # 13
Награды

Quote (M@kAr)
ДА.находясь в ПКлане мой клан сливал всё что движеться. Ваш клан [SARMAT] я не трогал, так как в вашем клане находился мой хороший друг asasin. Между ГИ был вар, вскоре после этого я ушёл из клана. Так как я ушёл из клана, о каком косе может быть речь? Пока я находился в ГИ [H]orde не одного агра на меня не было со стороны вашего клана. Как только я покинул ГИ вы стали смелее и решили всё таки сливать

Между нами и ПКклан небыло ВАРа, мы просто тупо сливали вас всех, в ответ на бездумный слив кого-попало(в том числе и наших сокланов).
Все члены ПКклан за неадекватнейшее поведение попали ЛИЧНО в КОС.
То что M@kAr ушел из ПКклана не избавило его от КОСа, он лично уже находился в КОСлисте.
Я, к сожалению не нашел в архиве скриншота нападения с участием M@kAr, спрошу пока у сокланов, мб у кого-то остались старые скриншоты. А пока- сумма "выкупа" уменьшена до 2кк.
Когда я узнал,что он находится в школе Horde, я обратился к моим друзьям в Horde с пояснением по поводу его нахождения у нас в КОСлисте. Они попросили меня приостановить КОС, пока присмотрятся там к нему.
Предположительно в воскресенье (точной даты и времени я не знаю) он был отчислен из состава школы Horde;
в понедельник он был в составе >Perfect< и был в ПКстатусе около 19 данжа оборов, где я лично ему сказал о возобновлении КОСа;
он был слит мною;
он не захотел поговорить насчет вывода его из КОС списка;
он предпочел оскорблять;
он слил моего соклана на "острове пиратов"(уже будучи "ноукланом");
я пришел и слил его.
Момент, когда он стал членом вашей ГИ я упустил, вполне возможно он стал им валяясь "мертвым".

Добавлено (06.07.2009, 14:00)
---------------------------------------------
Как я понимаю, тема исчерпана. Благодарю за понимание и содействие. yes

Прикрепления: 4556691.jpg (365.3 Kb) · 6242997.jpg (360.9 Kb) · 6611435.jpg (363.1 Kb)

BeleogДата: Понедельник, 06.07.2009, 16:24 | Сообщение # 14
Мастер GhostFire
Награды
и вам спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: