Приветствую Вас, Пропавший огонь! Регистрация RSS

GhostFire

Пятница, 29.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Месяцы словно миг
МоськаДата: Четверг, 02.07.2009, 00:38 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений

Месяцы пролетают словно миг,словно закрыв глаза минута исчезает.Все хорошое что есть живет в памяти.Вся нежность не забывается,а лишь пополняется новыми ощущениями и всплесками эмоций.Счастье - это самое главное что есть у человека,ведь когда человек счастлив для него мир уже сказка.Знаешь так хочется гулять под луной,смотреть на звезды,слушать как сверчки поют,а потом встретить рассвет и сказать любимому: Я тебя люблю!Ты для меня много значишь,больше чем что либо в этом мире.Ты знаешь про все страхи которые сейчас появились,ну я буду бороться и не оставлю тебя жить в этом мире без меня)Рядом с тобой не страшно,каждый раз посмотрев в твои глаза я забываю обо всем плохом...о том что мне больно,надеюсь это все времено,всего лишь погода а не что то большое.Просто знай малыш что я тебя люблю и у нас будет еще по 1000 раз столько времени за плечами)Самое главное у нас есть мы!
Прикрепления: 2879888.jpg (127.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: