Наши стихи
|
|
Танат | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:31 | Сообщение # 16 |
Награды
| Да, Фюрер!, - Я не слышу!, - Так точно, Рейхсканцлер!, - Ктоооооооооо....Кто убивает детей обезьяны?, - Спанч Боб. Скин Хэд!, - Нацист, фашист, боец без изъяна, - Спанч Боб. Скин Хэд!, - Кто убивает всегда и везде?, - Спанч Боб. Скин Хэд!, - Кто так же ловок с гранатой в руке?, - Спанч Боб. Скин Хэд! Спанч Боб. Скин Хэд! Спанч Бооооооб. Скин Хэээээээд! :D
|
|
| |
Танат | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:32 | Сообщение # 17 |
Награды
| Ищи мое сердце в потерянном мире, В глубоком ущелье, в высоких горах... Ищи мое сердце в полночном эфире, В бушующих волнах, в холодных ветрах... Найди мое сердце в тиши беззаветной, Когда упадет молодая звезда. В чарующем пении птицы рассветной… Найди... и забудь обо мне навсегда... А может, ты любишь, а может, ты веришь, А может, ты хочешь меня отыскать?.. Ищи мое сердце в затерянном мире, Но путь не смогу я тебе указать. Покинули силы, погибла надежда, Разбилась любовь о холодный гранит... А сердце твердит твое имя, как прежде, Твердит твое имя и зверски болит. Еще кровоточит глубокая рана, Еще не смирилась с потерей душа, И губы еще не привыкли к обману, Но к свету карабкаюсь еле дыша. Я стану другою, я стану жестокой, Теперь я поверить тебе не смогу. Ищи моё сердце в ущелье глубоком, В высоких горах... на другом берегу...
|
|
| |
Танат | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:33 | Сообщение # 18 |
Награды
| Я прощаюсь с тобой, Может быть, навсегда. Обязуюсь любить, Не забыть никогда. И обида души, Что мне сердце так рвет, В одинокой тиши О тебе мне споет. Вспомни - как любила меня, Помни - не забудь никогда, Вспомни наши встречи с тобой, Помни - не уйду я с другой!
|
|
| |
Танат | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:33 | Сообщение # 19 |
Награды
| Капли катятся вниз, Разбиваясь о пол. Серый пепел мечты Покрывает мой стол. Стук в окно, стук в висках… Страх в потухших глазах, Разбивает мой сон, Лишь дождя частый шаг… Ты ушла в никуда, Унеслась в пустоту. Сильный ветер с дождем Разбивает мечту. И лишь мысли о том, Что со мной ты была, Как дарила мне ночь, Как потом ты ушла… Как сказала: "Прости, Не грусти, я вернусь…" И оставив мне что? Лишь огромную грусть. В каплях дождя отражаемся мы. Жаль, нам с тобой не дожить до весны. Ты унеслась от меня в пустоту, Словом "прости" ты разбила мечту.
|
|
| |
Танат | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:34 | Сообщение # 20 |
Награды
| Свет торшера рассеян по комнате, За окном неба черные своды, Тихий вечер в маленьком городе, Где прошли мои детские годы. Белый снег рыхлой ватою сыплется, В небе нет ни звезды, как-то пусто… Да, конечно, пора бы мне свыкнуться С безответностью первого чувства. Но душе почему-то не верится - Тяжела эта ноша излишне! И опять в моей памяти теплится Милый образ…И глаз карих вишни Снова снятся ночами февральскими, Опуская ресницы дрожащие, И слова вновь ищу мало-мальские, К нашим встречам с тобой подходящие. Я, должно быть, на редкость наивная, Раз поверила я в нереальное, Но мой сон о любви - сказка дивная, Сон - страна моя зазеркальная. Наяву всё куда прозаичнее, Наяву - только грусть и разлука. Я и Ты - мы лишь люди обычные, Что живут на Земле друг без друга…
|
|
| |
Танат | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:43 | Сообщение # 21 |
Награды
| Расставание и руки, И спешащий поцелуй, И улыбчивые звуки - Переливы быстрых струй. Полуслово, полу ветер: "До свидания..." - "Бывай", И как будто кто-то третий Шепчет нам: " Не забывай! Помни дни и помни встречи, Помни солнце и дожди, Помни взгляды, помни речи... Помни все! И жди, лишь жди!" Кто-то третий, но не лишний, Кто-то близкий и родной, И знакомый будто слишком Говорит нам то с тобой. И рождается надежда, И рождается мечта. Словно грубые одежды Вся земная суета Вдруг исчезла, оказались Мы с тобой наедине. Мы с улыбкой расставались В вечной время седине.
|
|
| |
Танат | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:43 | Сообщение # 22 |
Награды
| Слеза на ладони так быстро растает, Ты сейчас далеко, мне тебя не хватает. Я услышу шаги, что все тише и тише, Ведь ты так далеко… Невозможно быть ближе… Я скажу, не подумав - мне не удержаться, Ведь теперь за мечты мне так сложно сражаться. Я одна, я стараюсь, мне трудно быть сильной, Раньше было легко, стало - невыносимо... На коленях стоять, опираясь о землю, Собирая свои в кровь разбитые чувства, Кто хоть раз попытался, тот знает, наверно - Это было б смешно, если б не было грустно. Бесконечно - нельзя, счастье быстро проходит, Зря пытаться понять, что с тобой происходит. Снова пламя раздуть, снова слушать дыхание, Забывать о любви, вспоминать о страдании. Время лечит? Конечно, но медленно, больно, Это так нелегко - вновь прощаться с любовью. Кровоточат нещадно глубокие раны… Кто сказал - заживёт? Но останутся шрамы… Только капли дождя, разбиваясь со звоном, Словно вздохи грозы, прерываются громом. Но я услышу шаги, хоть они ещё тише, Но ты так далеко… Невозможно быть ближе…
|
|
| |
Танат | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:45 | Сообщение # 23 |
Награды
| -Любишь? -Люблю -Докажи! -Докажу -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! -Ты солгал! -Я не лгу. -Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. -Я смогу. -Снова лжешь, так поди, докажи! -Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. -Так отдай, за меня! -Но что будет потом? -Ты докажешь любовь -Я ещё не готов -Почему? -Ты мне лжешь, будешь лгать. -Но не станет меня, ты же будешь страдать? -Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! -Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд... -Подожди, ты куда? -Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... -Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду? -Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя,вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжёт! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома нет... И напрасна она его ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: Доверяйте любимым!
|
|
| |
Танат | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:50 | Сообщение # 24 |
Награды
| знаю только такой =)) -отдать тебе любовь? -отдай -она в грязи -отдай в грязи -еще хочу спросить -спроси -доспустим, постучусь -впущу -допустим, позову -пойду -а если там беда? -в беду -а если обману -прощу -Спой!-прикажу тебе -спою -запри для друга дверь -запру -скажу тебе - УБЕЙ! -Убью! -скажу тебе - УМРИ! -Умру! -а если захлебнусь? -спасу -а если будет боль -стерплю -а если вдруг стена -снесу -а если узел -разрублю -а если сто узлов -и сто -любовь тебе отдать? -отдай! -не будет этого!!! -за что?! -за то, что не люблю рабов! -я погадать хочу -гадай
|
|
| |
Kajli | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:07 | Сообщение # 25 |
Награды
| стихи красивые,но твои ли?)) последнее точно знаю,что нет..а остальные?)
|
|
| |
Танат | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:08 | Сообщение # 26 |
Награды
| последнее не моё а остальные да
|
|
| |
Kajli | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:09 | Сообщение # 27 |
Награды
| круто;)
|
|
| |
Morfi | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:44 | Сообщение # 28 |
Admin
| А я не одарен в красивом слоге
|
|
| |
Princesse | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:45 | Сообщение # 29 |
Принцесса
Статус: Offline
Награды
| посвятила своему бывшему мальчику Как-то тихо, На одном дыхании В пустоте миров, Умирает чувство, И не осталось слов... И подобно дождику Капает слеза... Ты его любила, Больше так нельзя... Не осталось прежнего, Не осталось слов... Лишь немного нежности, Лепестков от роз... Нету больше верности И былой мечты... И холодным вечером Не согреет вновь... Ничего не сделаешь, Умерла любовь...
Все бабы, как бабы...а я - богиня....
|
|
| |
Princesse | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:46 | Сообщение # 30 |
Принцесса
Статус: Offline
Награды
| Танат,да и предпоследнее не твое это песня есть такая)
Все бабы, как бабы...а я - богиня....
|
|
| |