как всегда ПК
|
|
alishka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:46 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
Награды
| ну что поделать...животное,только мычать и бить умеет
Даже точка не дала тебе возможность быть больше.Так что молчи мелоч!
Сообщение отредактировал alishka - Суббота, 25.07.2009, 01:38 |
|
| |
alishka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:35 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды
| ох,и тринити туда же
Сообщение отредактировал alishka - Суббота, 25.07.2009, 01:40 |
|
| |
КлеопАтрА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:52 | Сообщение # 3 |
Клепка
| бедная... етот танк ангел и моего папу сливал.. я была в хх потом не чем не могла.. но папа мой без ги бегает сек..затащу офицеров ги сюды
Я только на первый взгляд эгоистичная и самовлюбленная стерва, на самом деле...я еще хуже Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекраcтно....It's my life....=Р.
Сообщение отредактировал КлеопАтрА - Воскресенье, 26.07.2009, 14:53 |
|
| |
Эванеска | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:43 | Сообщение # 4 |
Одержимая
| Эх Катя... Тринити напишу. С ангелом не могу разобраться, причины всем известны)))
|
|
| |
Эванеска | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:09 | Сообщение # 5 |
Одержимая
| http://pw-trinity.ru/forum/index.php?topic=473.0 - темка. Алишка, когда надо будет(если) прошу, отпишись.
|
|
| |
Эванеска | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:12 | Сообщение # 6 |
Одержимая
| С тринити тамрико разобрался, я не успела))))) Игрок изгнан из клана. С ангелом поболтаю о жизни\смерти\сливе по приезду домой
|
|
| |
тамрико | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:16 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды
| не че я не разбирался я ток попросил узнать причину слива
gogi
|
|
| |
Эванеска | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:19 | Сообщение # 8 |
Одержимая
| А его уже выгнали или он сам ушёл, знаю))) Кстати, Алишка, ангел какого лвла?
|
|
| |
alishka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:41 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Награды
| А теперь я вам расскажу как было!!! С кланом текилла я была,потому что я заступалась за друга,которого слил ангел,ну и в последствии меня! Хроно пролетал мимо,оказался другом ангела,ну и решил помоч,кто там и кого оскорблял,меня мало интересует,я хроно ничего не писала! И если кто помнит,я пол часа в клане получала разрешение на атаку в сторону хроно,после того как написала что он мне нанес удар!!!После этого я получила разрешение,как добропорядочная,и начала атаку,после чего он аж полетел за мной,чтобы шлепнуть!Вот блин моя 1 стрела попавшая в зад,ппц сколько хп наверное отняла...) Кста,на их форуме я не могу оставить комент в теме((Уж извините,пишу сюда!! Летел бы своей дорогой! Кста...извенения я получила от него!Но скрин на форум я выложила за пол часа до этого!У нас там битва продолжалась около часа,ну и хроно в ней 30минуток побывал!Кста...от него в сторону клана Текилла,тоже кучу гадких слов было написанно!грубиян!
|
|
| |
alishka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:43 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Награды
| Ангел 89+!его 11 человек било))Но все таки мы его убили 2 раза.Народу та было много,кучу народа в пати сменилось,и все хотели его побить,ну хотя бы немного,зря только хирку спалил,и мне тож,ну не беда!
|
|
| |
Эванеска | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 04:37 | Сообщение # 11 |
Одержимая
| Тамрико, ты уверен, что Хроно не в клане? Алишка, там и твои не самые добрые слова были оказывается))) А у Хроно с текилой вышел конфликт. "я признал за собой вину за свои действия еще в день конфликта , в чем сообственно еще тогда извенился... тем не менее приношу свои повторные извенения и готов компенсировать ущерб" Алишка, с тринити всё, разобрались? С ангелом, думаю, разговаривать бесполезно.
|
|
| |
alishka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:30 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Награды
| Моих реплек было штук 5 от силы,конечно были они негативными,и вообще-то в сторону Ангела,там догодаться не сложно,я молча оскорбления слушать не стану!! А с Ангелом,да че с ним разбираться,он без клана,только тупо в кос лист и все....и то он играет редко. С Тринити,ну видимо разобрались!Пускай больше не лезит в чужие потасовки!и с Кланом Текилла ему тоже не стоит ссориться!Они хороФые,чесно)
|
|
| |
Shadows | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:32 | Сообщение # 13 |
Награды
| Доброго времени суток. Chrono объяснил свою позицию и принёс извинения. Остались ли у вас ещё претензии к игроку или гильдии в целом? С уважением, дипломат ги TrinitY, Shadows.
|
|
| |
Эванеска | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:34 | Сообщение # 14 |
Одержимая
| Нет. Спасибо. тема закрыта. Спасибо за своевременное решение проблемы, удачи в игре. Beleog
|
|
| |