Личные переговоры Колрина и Белеога
|
|
Morfi | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:47 | Сообщение # 1 |
Admin
| ПЕРЕГОВОРЫ ВЕДУТЬСЯ ЛИЧНО, КЛАНЫ НЕ ВМЕШИВАЮТЬСЯ ПОСТ ОТ Белеога Quote Так. Какая то тварь меня уже подставляет. Хорошо. Скрины в саппорт, пока горячие. Дальше. Выложите скрины со скрытого раздела про тень. Далее. Клан использовал ты, без моего ведома, поверх моих 2,1кк. Которые я и должен вернуть. Далее. Как я уже говорил. По возвращении 2.1 кк агрессия моя, и по моех просьбе вольфа и оринга прекратится.но! Ты колрин останешся моим врагом навеки и встретив тебя я четвертую. По личным причинам ты и я. У меня скрины есть более чем месячной давности где ты в разговоре с петей меня и рому называешь врагами. Ты мне крови много попортил, но это мое с тобой дело, а с левыми людьми и их привлечением завязывай. зы у нас весь город попал, за нет минус тысячные счета, пишу с ноута знакомой. Завтра еще зайду ПОСТ ОТ Колрина Quote (Beleog) Quote Так. Какая то тварь меня уже подставляет. Хорошо. Скрины в саппорт, пока горячие. Дальше. Выложите скрины со скрытого раздела про тень. Далее. Клан использовал ты, без моего ведома, поверх моих 2,1кк. Которые я и должен вернуть. Далее. Как я уже говорил. По возвращении 2.1 кк агрессия моя, и по моех просьбе вольфа и оринга прекратится.но! Ты колрин останешся моим врагом навеки и встретив тебя я четвертую. По личным причинам ты и я. У меня скрины есть более чем месячной давности где ты в разговоре с петей меня и рому называешь врагами. Ты мне крови много попортил, но это мое с тобой дело, а с левыми людьми и их привлечением завязывай. зы у нас весь город попал, за нет минус тысячные счета, пишу с ноута знакомой. Завтра еще зайду Quote 1) Действительно ты и должен вернуть 2.1кк. Лан без шуток, опечатка наверно у тебя. Я клан использовал, да ты прав, но кто передал мне мастера, была ли Тень твоей, не уверены люди, союзники, а я уж подавно. 2) Давайте выкладывайте скрин, что попросил Бел 3) Кровопускание омолаживает и очищает кровь. 4) По возвращении 2.1 кк агрессия моя, и по моех просьбе вольфа и оринга прекратится.но Всмысле?
|
|
| |
Morfi | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:49 | Сообщение # 2 |
Admin
| Скрины которые просил предоставить Белеог 
|
|
| |
Тень | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:58 | Сообщение # 3 |
Награды
| Мм это не старый мастер Shadows, и вообще хз кто. Я помню прекрасно, что мастер клана был ShadowMen или ShadoWoolf. Что-то в этом роде. Я с ним разговаривал, давно правда, сейчас он вполне возможно не играет .
|
|
| |
Morfi | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:01 | Сообщение # 4 |
Admin
| Ппц... Нам что в саппорт обращаться? Пошел делать скрин, что это именно он создатель Shadows. Прошу всех кроме Колрина и Белеога, влезать в эту тему только по делу.
|
|
| |
Morfi | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:15 | Сообщение # 5 |
Admin
| Прошу. Только не надо утверждать что это левый человек. Это серьезно первый мастер Shadows 
|
|
| |
JIe3BuE | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:19 | Сообщение # 6 |
Полковник
Статус: Offline
Награды
| морф... ты писал што хо4ешь услышать мое мнение. пару постов видел...но я был на работе. а вернулся и тема закрыта. мое мнение по этому поводу... а вот нету у меня мнения по этому поводу. я уже устал сматреть на то как вы грызете друг другу глотки. вродебы уже взрослые люди ..с мозгами. а ведете себя как бутдо в каменном веке живем. далее для тамрико: тамри..4итай плиззззз внимательней. я не давал Колрину мастера. напишу капсом Я ЗАШОЛ ТВИНКОМ. СЛАВА ДАЛ МНЕ КЭПА И Я ПРИНЯЛ ЕГО ОСНОВУ В ТЕНЬ. ПРИ ЭТОМ СЛАВИН ТВИНК БЫЛ ТАМ МАСТЕРОМ.ТАК ШТО ОН ТАМ УЖЕ ДАЛЬШЕ ОРУДОВАЛ. А Я ВСЕГОЛИШЬ ПРИНЯЛ. ВОТЬ. далее по поводу песра Peredozer. да это твинк Сашки. НО ..внесу поправку... именно с этого перса (Peredozera) мне был передан мастер в академии GF. следовательно ..могу только предположить што Санек забрала передозера из тени штобы создать им другую окадемку. при этом отдав мастера Славе.. скорее всего только их твинки на тот момент и остовались в ГИ. НО это всеголишь мои предположения. я ни4его не утверждаю ..просто пытаюсь здраво оценить ситуацию. Морфи не удоляй мой пост покашто.. пусть про4итают. а потом можешь делитнуть.плизз)
|
|
| |
Тень | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:31 | Сообщение # 7 |
Награды
| Quote (Morfi) Ппц... Нам что в саппорт обращаться? Пошел делать скрин, что это именно он создатель Shadows. Прошу всех кроме Колрина и Белеога, влезать в эту тему только по делу. Quote (Morfi) Прошу. Только не надо утверждать что это левый человек. Это серьезно первый мастер Shadows Мм причем здесь саппорт?Тема для меня и Белеога, а что ты тут забыл?Мм на скрине можно вполне назвать чела левым, это легко сделать. Добавлено (31.07.2009, 21:31) --------------------------------------------- А вы мне пожалуйста целый скрин и с датой, а не редактированные.
|
|
| |
Morfi | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:37 | Сообщение # 8 |
Admin
| Возможно саппорт может дать логи передачи мастера. Я комментирую скрины так как я их делал. Как тебе доказать что именно он бывший мастер Shadows? Кого ты вообще помнишь из Shadows. Можем спросить Принцессу была ли она одним из создателей Shadows. Почему ты мне не доверяешь, я лично был при уходе старого мастера Shadows и хорошо помню его ник.
|
|
| |
Тень | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:45 | Сообщение # 9 |
Награды
| Ну сказать можно многое
|
|
| |
Morfi | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:53 | Сообщение # 10 |
Admin
| Почему я его запомнил, это мой первый Мастер ГИ, можешь с ним пообщаться, звать Олег. Я клянусь что это создатель Shadows. И на скринах не левый человек. Возможно найду скрины перса где написанно что он Мастер. Но уже год прошел так что хз, сохранились ли у кого. Все, дальше общайтесь с Белеогом сами.
|
|
| |
Beleog | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:38 | Сообщение # 11 |
Мастер GhostFire
| Скажу правду. Шадоус создал святой дух иосифа кабзона, позвони он подтвердит. Передозер тайный диверсант на самом деле создавший все ги сервера. А по делу, хватит чушь нести. Ветрил 1 мастер шадоус, тень была создана мной, твинком с ником белеог, втайне, когда я был не согласен с действиями мастера. На должности маршала был бугермен а фактически исполнял роль мастера. После я становлюсь мастером шадоус и перевожу туда состав тени. Потом тень замораживается будучи 2лвл. Создается гф. Немного позже появляется передозер. Создается гф2. Позже мастером становится валик, потом уходит. Передозер и ныне мастер. Тем временем по непонятной причине мастер тени попадает колрину. Моя версия что кто то использовал мой акк. 2.1кк я жду так как клан создан мной и деньги отданы мои. Мастер перешел без моего ведома и согласия. Так же клан был прокачан поверх 2лвл и ныне используется без моего согласия а сначала и без ведома. Тоесть фактически ты пустил в оборот мои деньги. Далее нейтралитет я поджрживаю, но на вольфа и оринга находящихся в ином клане законы гф не распространяются.
Свет и тьма- всего лишь лики хаоса
|
|
| |
Тень | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:50 | Сообщение # 12 |
Награды
| Quote (Beleog) Скажу правду. Шадоус создал святой дух иосифа кабзона, позвони он подтвердит. Передозер тайный диверсант на самом деле создавший все ги сервера. А по делу, хватит чушь нести. Ветрил 1 мастер шадоус, тень была создана мной, твинком с ником белеог, втайне, когда я был не согласен с действиями мастера. На должности маршала был бугермен а фактически исполнял роль мастера. После я становлюсь мастером шадоус и перевожу туда состав тени. Потом тень замораживается будучи 2лвл. Создается гф. Немного позже появляется передозер. Создается гф2. Позже мастером становится валик, потом уходит. Передозер и ныне мастер. Тем временем по непонятной причине мастер тени попадает колрину. Моя версия что кто то использовал мой акк. 2.1кк я жду так как клан создан мной и деньги отданы мои. Мастер перешел без моего ведома и согласия. Так же клан был прокачан поверх 2лвл и ныне используется без моего согласия а сначала и без ведома. Тоесть фактически ты пустил в оборот мои деньги. Далее нейтралитет я поджрживаю, но на вольфа и оринга находящихся в ином клане законы гф не распространяются. Мм как все запутано. Я также могу сказать что ты Shadows прибрал себе в руки и не отдал бывшему мастеру этого клана 2.1кк за 1 и 2й грейд. Тем более 2.1кк это с налогов, а не личных счет. Добавлено (01.08.2009, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Beleog) Тем временем по непонятной причине мастер тени попадает колрину. Моя версия что кто то использовал мой акк. 2.1кк я жду так как клан создан мной и деньги отданы мои. Мастер перешел без моего ведома и согласия. Так же клан был прокачан поверх 2лвл и ныне используется без моего согласия а сначала и без ведома. Тоесть фактически ты пустил в оборот мои деньги. Далее нейтралитет я поджрживаю, но на вольфа и оринга находящихся в ином клане законы гф не распространяются. По непонятной причине, вот, но не по взлому и воровстве, как говорил это тамрико. Мастер перешел с твоего перса без договоренностей, без обоюдного согласия, видя себя мастером Тень, уже мое право было что с ним делать, все права перешли мне, тогда какие могут быть претензии?
|
|
| |
Morfi | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:07 | Сообщение # 13 |
Admin
| СООБЩЕНИЯ НЕ ОТ БЕЛЕОГА И КОЛРИНА БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ
|
|
| |
Beleog | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:16 | Сообщение # 14 |
Мастер GhostFire
| переговоров не будет тема закрыта