Приветствую Вас, Пропавший огонь! Регистрация RSS

GhostFire

Понедельник, 04.08.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Devillish, Эванеска, EV  
Личные переговоры Колрина и Белеога
MorfiДата: Пятница, 31.07.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений За 1000 Сообщений
ПЕРЕГОВОРЫ ВЕДУТЬСЯ ЛИЧНО, КЛАНЫ НЕ ВМЕШИВАЮТЬСЯ

ПОСТ ОТ Белеога

Так. Какая то тварь меня уже подставляет. Хорошо. Скрины в саппорт, пока горячие. Дальше. Выложите скрины со скрытого раздела про тень. Далее. Клан использовал ты, без моего ведома, поверх моих 2,1кк. Которые я и должен вернуть. Далее. Как я уже говорил. По возвращении 2.1 кк агрессия моя, и по моех просьбе вольфа и оринга прекратится.но! Ты колрин останешся моим врагом навеки и встретив тебя я четвертую. По личным причинам ты и я. У меня скрины есть более чем месячной давности где ты в разговоре с петей меня и рому называешь врагами. Ты мне крови много попортил, но это мое с тобой дело, а с левыми людьми и их привлечением завязывай.
зы у нас весь город попал, за нет минус тысячные счета, пишу с ноута знакомой. Завтра еще зайду

ПОСТ ОТ Колрина

Quote (Beleog)

Так. Какая то тварь меня уже подставляет. Хорошо. Скрины в саппорт, пока горячие. Дальше. Выложите скрины со скрытого раздела про тень. Далее. Клан использовал ты, без моего ведома, поверх моих 2,1кк. Которые я и должен вернуть. Далее. Как я уже говорил. По возвращении 2.1 кк агрессия моя, и по моех просьбе вольфа и оринга прекратится.но! Ты колрин останешся моим врагом навеки и встретив тебя я четвертую. По личным причинам ты и я. У меня скрины есть более чем месячной давности где ты в разговоре с петей меня и рому называешь врагами. Ты мне крови много попортил, но это мое с тобой дело, а с левыми людьми и их привлечением завязывай.
зы у нас весь город попал, за нет минус тысячные счета, пишу с ноута знакомой. Завтра еще зайду

1) Действительно ты и должен вернуть 2.1кк. Лан без шуток, опечатка наверно у тебя. Я клан использовал, да ты прав, но кто передал мне мастера, была ли Тень твоей, не уверены люди, союзники, а я уж подавно.
2) Давайте выкладывайте скрин, что попросил Бел
3) Кровопускание омолаживает и очищает кровь.
4) По возвращении 2.1 кк агрессия моя, и по моех просьбе вольфа и оринга прекратится.но Всмысле?

MorfiДата: Пятница, 31.07.2009, 20:49 | Сообщение # 2
Admin
Награды
За создание сайта За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений За 1000 Сообщений
Скрины которые просил предоставить Белеог

ТеньДата: Пятница, 31.07.2009, 20:58 | Сообщение # 3
Награды

Мм это не старый мастер Shadows, и вообще хз кто. Я помню прекрасно, что мастер клана был ShadowMen или ShadoWoolf. Что-то в этом роде. Я с ним разговаривал, давно правда, сейчас он вполне возможно не играет .

MorfiДата: Пятница, 31.07.2009, 21:01 | Сообщение # 4
Admin
Награды
Ппц... Нам что в саппорт обращаться? Пошел делать скрин, что это именно он создатель Shadows.

Прошу всех кроме Колрина и Белеога, влезать в эту тему только по делу.

MorfiДата: Пятница, 31.07.2009, 21:15 | Сообщение # 5
Admin
Награды
Прошу.
Только не надо утверждать что это левый человек. Это серьезно первый мастер Shadows

Прикрепления: 1554232.jpg (45.5 Kb)

JIe3BuEДата: Пятница, 31.07.2009, 21:19 | Сообщение # 6
Полковник
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации
морф... ты писал што хо4ешь услышать мое мнение. пару постов видел...но я был на работе. а вернулся и тема закрыта.
мое мнение по этому поводу... а вот нету у меня мнения по этому поводу. я уже устал сматреть на то как вы грызете друг другу глотки. вродебы уже взрослые люди ..с мозгами. а ведете себя как бутдо в каменном веке живем.

далее для тамрико:
тамри..4итай плиззззз внимательней. я не давал Колрину мастера. напишу капсом biggrin
Я ЗАШОЛ ТВИНКОМ. СЛАВА ДАЛ МНЕ КЭПА И Я ПРИНЯЛ ЕГО ОСНОВУ В ТЕНЬ. ПРИ ЭТОМ СЛАВИН ТВИНК БЫЛ ТАМ МАСТЕРОМ.ТАК ШТО ОН ТАМ УЖЕ ДАЛЬШЕ ОРУДОВАЛ. А Я ВСЕГОЛИШЬ ПРИНЯЛ. ВОТЬ.

далее по поводу песра Peredozer. да это твинк Сашки. НО ..внесу поправку... именно с этого перса (Peredozera) мне был передан мастер в академии GF. следовательно ..могу только предположить што Санек забрала передозера из тени штобы создать им другую окадемку. при этом отдав мастера Славе.. скорее всего только их твинки на тот момент и остовались в ГИ. НО это всеголишь мои предположения. я ни4его не утверждаю ..просто пытаюсь здраво оценить ситуацию.

Морфи не удоляй мой пост покашто.. пусть про4итают. а потом можешь делитнуть.плизз)

ТеньДата: Пятница, 31.07.2009, 21:31 | Сообщение # 7
Награды

Quote (Morfi)
Ппц... Нам что в саппорт обращаться? Пошел делать скрин, что это именно он создатель Shadows.

Прошу всех кроме Колрина и Белеога, влезать в эту тему только по делу.

Quote (Morfi)
Прошу.
Только не надо утверждать что это левый человек. Это серьезно первый мастер Shadows

Мм причем здесь саппорт?Тема для меня и Белеога, а что ты тут забыл?Мм на скрине можно вполне назвать чела левым, это легко сделать.

Добавлено (31.07.2009, 21:31)
---------------------------------------------
А вы мне пожалуйста целый скрин и с датой, а не редактированные.

MorfiДата: Пятница, 31.07.2009, 21:37 | Сообщение # 8
Admin
Награды
Возможно саппорт может дать логи передачи мастера. Я комментирую скрины так как я их делал. Как тебе доказать что именно он бывший мастер Shadows? Кого ты вообще помнишь из Shadows. Можем спросить Принцессу была ли она одним из создателей Shadows. Почему ты мне не доверяешь, я лично был при уходе старого мастера Shadows и хорошо помню его ник.

ТеньДата: Пятница, 31.07.2009, 21:45 | Сообщение # 9
Награды

Ну сказать можно многое cry

MorfiДата: Пятница, 31.07.2009, 21:53 | Сообщение # 10
Admin
Награды
Почему я его запомнил, это мой первый Мастер ГИ, можешь с ним пообщаться, звать Олег.
Я клянусь что это создатель Shadows. И на скринах не левый человек.
Возможно найду скрины перса где написанно что он Мастер. Но уже год прошел так что хз, сохранились ли у кого.
Все, дальше общайтесь с Белеогом сами.

BeleogДата: Суббота, 01.08.2009, 12:38 | Сообщение # 11
Мастер GhostFire
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
Скажу правду. Шадоус создал святой дух иосифа кабзона, позвони он подтвердит. Передозер тайный диверсант на самом деле создавший все ги сервера.
А по делу, хватит чушь нести. Ветрил 1 мастер шадоус, тень была создана мной, твинком с ником белеог, втайне, когда я был не согласен с действиями мастера. На должности маршала был бугермен а фактически исполнял роль мастера. После я становлюсь мастером шадоус и перевожу туда состав тени. Потом тень замораживается будучи 2лвл. Создается гф. Немного позже появляется передозер. Создается гф2. Позже мастером становится валик, потом уходит. Передозер и ныне мастер. Тем временем по непонятной причине мастер тени попадает колрину. Моя версия что кто то использовал мой акк. 2.1кк я жду так как клан создан мной и деньги отданы мои. Мастер перешел без моего ведома и согласия. Так же клан был прокачан поверх 2лвл и ныне используется без моего согласия а сначала и без ведома. Тоесть фактически ты пустил в оборот мои деньги. Далее нейтралитет я поджрживаю, но на вольфа и оринга находящихся в ином клане законы гф не распространяются.

Свет и тьма- всего лишь лики хаоса

ТеньДата: Суббота, 01.08.2009, 12:50 | Сообщение # 12
Награды

Quote (Beleog)
Скажу правду. Шадоус создал святой дух иосифа кабзона, позвони он подтвердит. Передозер тайный диверсант на самом деле создавший все ги сервера.
А по делу, хватит чушь нести. Ветрил 1 мастер шадоус, тень была создана мной, твинком с ником белеог, втайне, когда я был не согласен с действиями мастера. На должности маршала был бугермен а фактически исполнял роль мастера. После я становлюсь мастером шадоус и перевожу туда состав тени. Потом тень замораживается будучи 2лвл. Создается гф. Немного позже появляется передозер. Создается гф2. Позже мастером становится валик, потом уходит. Передозер и ныне мастер. Тем временем по непонятной причине мастер тени попадает колрину. Моя версия что кто то использовал мой акк. 2.1кк я жду так как клан создан мной и деньги отданы мои. Мастер перешел без моего ведома и согласия. Так же клан был прокачан поверх 2лвл и ныне используется без моего согласия а сначала и без ведома. Тоесть фактически ты пустил в оборот мои деньги. Далее нейтралитет я поджрживаю, но на вольфа и оринга находящихся в ином клане законы гф не распространяются.

Мм как все запутано. Я также могу сказать что ты Shadows прибрал себе в руки и не отдал бывшему мастеру этого клана 2.1кк за 1 и 2й грейд. Тем более 2.1кк это с налогов, а не личных счет.

Добавлено (01.08.2009, 12:50)
---------------------------------------------

Quote (Beleog)
Тем временем по непонятной причине мастер тени попадает колрину. Моя версия что кто то использовал мой акк. 2.1кк я жду так как клан создан мной и деньги отданы мои. Мастер перешел без моего ведома и согласия. Так же клан был прокачан поверх 2лвл и ныне используется без моего согласия а сначала и без ведома. Тоесть фактически ты пустил в оборот мои деньги. Далее нейтралитет я поджрживаю, но на вольфа и оринга находящихся в ином клане законы гф не распространяются.

По непонятной причине, вот, но не по взлому и воровстве, как говорил это тамрико. Мастер перешел с твоего перса без договоренностей, без обоюдного согласия, видя себя мастером Тень, уже мое право было что с ним делать, все права перешли мне, тогда какие могут быть претензии?

MorfiДата: Суббота, 01.08.2009, 15:07 | Сообщение # 13
Admin
Награды
СООБЩЕНИЯ НЕ ОТ БЕЛЕОГА И КОЛРИНА БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ

BeleogДата: Четверг, 20.08.2009, 17:16 | Сообщение # 14
Мастер GhostFire
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
переговоров не будет
тема закрыта

Свет и тьма- всего лишь лики хаоса

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: