Приветствую Вас, Пропавший огонь! Регистрация RSS

GhostFire

Понедельник, 04.08.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Devillish, Эванеска, EV  
Остров ночного плача
ЭванескаДата: Вторник, 25.08.2009, 03:26 | Сообщение # 1
Одержимая
Статус: Offline
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений За 1000 Сообщений
25.03.09
Шла я себе в данж по совету тамрико отмокать... Тп на остров, вижу 2 подозрительных пкашников(они ничего мне не сделали), оббегаю и ловлю стан. Сделать ничего не смогла, застанили дважды, хирка отжила своё... Думала, меня убил 1 человек, а оно оказалось трое на одну. Стритмаг(89+) раньше был в фалаутах, обора и лука не знаю. Лук вроде бы 70+, тигру не разглядела.
Прикрепления: 0696450.jpg (824.0 Kb) · 9746806.jpg (172.9 Kb)

ANTITELДата: Вторник, 25.08.2009, 09:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды
Могу добавить если позволят...

streetmag находится в нашем КОС листе уже давно т.к. слил 2 наших мемберов 60+ на мои вопросы в приват обоснования его нападений, отвечал что это ему нравится. А то есть статус ПК устраивает его как личность, все время пытаюсь его поймать, но он как обычно либо где нить в писе сидит, либо вообще не видно неделями в игре и не слышно о нем ничего. Как то раз он хотел меня сложить(прибежал помочь другу ПК слитому мной за неадекватство и агресивность по отношению к нашей ги) и не успев и добежать лег даже не победоносно...

Предлагаю вам не заморачиваться его расспросами а просто вносить в КОС лист данную личность, а так же всем кланам альянса, т.к. если хотите можете убедится что на конструктивные диалоги он не идет как и не хочет разрешение мирных ситуаций.
Так же могу отметить что напал он на майора гильдии, сам при этом имея статус мастера, то есть преднамеренно ддал понять что идет на конфликт осознанно.

P.S. Это мое мнение в учет его можно не брать))) Сори если что за оффтоп)

ГМ не есть основное назначение, ведь по сути и по праву должен решать единый совет, а не отдельное лицо с настроем монархии...

Сообщение отредактировал ANTITEL - Вторник, 25.08.2009, 09:17

BeleogДата: Вторник, 25.08.2009, 12:21 | Сообщение # 3
Мастер GhostFire
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
во времена фолаута сливал в спину, потом слился сам от меня несколько раз. Потом как то не смог догнать и в ПМ понаписал всяких гадостей, 1 из которых было Ай да я, да я мастер клана, да он поуважаемее вашего в 100 раз( про 100 раз -цитата) Ну я тогда вежливо предложил ему ступать с миром, тк блаженных обижать не стоит. Но я знал и многие мне говорили что с кланом Ребелион еще придется столкноться и что это вторые реквиталы. За сем предложение антитела поддерживаю, и предлагаю всеми кланами давануть данного человека и его клан.
Так же нужно связаться с руководством клана DEATHLOK тк именно их мембер( капитан) убил.
John много раз был замечен в фри пвп зонах и многочисленных нападениях на всех. Тут кос однозначно

Свет и тьма- всего лишь лики хаоса

тамрикоДата: Вторник, 25.08.2009, 19:08 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений
значит и вносим

gogi

BeleogДата: Среда, 26.08.2009, 05:05 | Сообщение # 5
Мастер GhostFire
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
Да будет так.
Стритмага в КОС.
Джона в КОС.
Ребелион в ВАР лист.
Насчет лучника еще разузнаем, пока тоже КОС.

Свет и тьма- всего лишь лики хаоса

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: