Приветствую Вас, Пропавший огонь! Регистрация RSS

GhostFire

Понедельник, 04.08.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Devillish, Эванеска, EV  
прошу добавить в кос
КлеопАтрАДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:22 | Сообщение # 1
Клепка
Статус: Offline
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений За 1000 Сообщений
написала в мир и тут... оочень удевилася... что то замазанно серым то либо кто то в сети/не в сети либо личный чат с другим человеком.. есть скрины не замазаны.. надо. выложу
Прикрепления: 0352497.jpg (26.7 Kb) · 7149845.jpg (23.7 Kb) · 4319292.jpg (34.0 Kb) · 3073674.jpg (32.1 Kb)

Я только на первый взгляд эгоистичная и самовлюбленная стерва, на самом деле...я еще хуже
Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекраcтно....It's my life....=Р.

DevillishДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:17 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений
Катюша..какой тут кос?! тут прямая дорога в саппорт! и бан ему светит.

тамрикоДата: Вторник, 01.09.2009, 00:16 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений
кто этот придурок
ловим и мочим
пока не научиться разговаривать

gogi

JIe3BuEДата: Вторник, 01.09.2009, 01:16 | Сообщение # 4
Полковник
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации
Quote (Devillish)
Катюша..какой тут кос?! тут прямая дорога в саппорт! и бан ему светит.

к сожалению по новым законам бан ему не светит. терь народ спокойно может осирать друг друга в ПМ. а жаль(( так што тока кос остаеца. happy

Уважаемые игроки!

Напоминаем, что 08.07.2009 были внесены изменения в Правила Игры.

Согласно новой редакции, оскорбления и мат в личных сообщениях в игре не являются причиной для блокировки пользователя. Блокировка пользователя за мат и оскорбления наступает только в случае, если нарушение произошло с использованием общих чатов или иным способом, который затрагивает многих пользователей одновременно. На персональные сообщения с использованием персонального чата данная политика не распространяется, т.к. в данном случае это является случаем частного общения, которое не регулируется администрацией.

Игрок имеет возможность добавить неприятного ему персонажа в черный список, решив тем самым проблему самостоятельно. Вы не будете видеть в чате сообщения игроков, которых вы внесли в игнор-лист.

Сообщение отредактировал JIe3BuE - Вторник, 01.09.2009, 01:17

BeleogДата: Вторник, 01.09.2009, 07:17 | Сообщение # 5
Мастер GhostFire
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
Сам неоднократно натыкался на таких. Нубье 1-10 лвл, пишет в пм многим. Или кто то знакомый, с такого же нуба. Я сомневаюсь что мы когда нибудь данный ник увидим

Свет и тьма- всего лишь лики хаоса

КлеопАтрАДата: Вторник, 01.09.2009, 08:21 | Сообщение # 6
Клепка
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений За 1000 Сообщений
dry да написала в сапорт отказали

эх.. что поделать.. ладн всем сяб

Я только на первый взгляд эгоистичная и самовлюбленная стерва, на самом деле...я еще хуже
Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекраcтно....It's my life....=Р.

BeleogДата: Вторник, 01.09.2009, 15:03 | Сообщение # 7
Мастер GhostFire
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
если он минимум 30 лвл и имел глупость то написать- лить нещадно.
если нет- ну пусть ему все троекратно вернется, и он осуществит все что там написал;)
тему закрываю
Клеп, на дэбилов не обижаются, они просто больные люди)

Свет и тьма- всего лишь лики хаоса

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: