Приветствую Вас, Пропавший огонь! Регистрация RSS

GhostFire

Пятница, 29.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Devillish, Эванеска, EV  
Звездочк"
1. хотелось бы [ 1 ] [100.00%]
2. узнать [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 1
КлеопАтрАДата: Суббота, 12.09.2009, 01:32 | Сообщение # 1
Клепка
Статус: Offline
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений За 1000 Сообщений
после разговора с Звездочк" выяснила
напал лук SKar без клана
по словам он был краснючий как помидори 1-й напал
Звездочк" его слил и порозовел
а потом SKar с воином TD 3 раза его слили
сказал ресы выпали 20 ивого бруса 20 стали и накидка
но когда я прилетела в каменую стенуюю и увидела SKar он был белый.. и даже не с мечами..

поговорив с SKar узнала
что пока SKar лил клан текилу Звездочк" слила его..

сначала я поняла так : лучник лил текилу.. на него напал Звездочк" слил и покраснел а потом лучник мстил за свою месть.. но! кто же тогда 1-й слил Звездочк" ? dry разберитеся плиз

с ув член ги GhostFire superBABY

Я только на первый взгляд эгоистичная и самовлюбленная стерва, на самом деле...я еще хуже
Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекраcтно....It's my life....=Р.

BeleogДата: Суббота, 12.09.2009, 08:21 | Сообщение # 2
Мастер GhostFire
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
Звездочку бы послушать да и скриники увидеть хоть какие нибудь. А то как то все..

Свет и тьма- всего лишь лики хаоса

ЗвездочкаДата: Суббота, 12.09.2009, 12:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды
скринов нет. виноват отчасти сам. лук сливал перса моей жены с клана Текила так как я покраснел после этого то я и не прав
sad

BeleogДата: Понедельник, 14.09.2009, 02:05 | Сообщение # 4
Мастер GhostFire
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
Звездочка. Я тебя прекрасно понимаю, но жены дети папы мамы братья сестры тети дяди дедушк бабушки с кланом (относительно войн) связаны быть не должны. В клане текиллы есть свой дип отдел, в котором их дипломат решит вопросы нападения на нее. Больше такого не делай. Вроде бы обиженных в этой теме не вижу. Закрываю

Свет и тьма- всего лишь лики хаоса

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: