Предъявления
|
|
AdeaD | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Награды
| Доброго времени суток. Я Мастер ГИ <UnmoveD>, хочу побольше узнать о предъявлениях насчёт КОСа. Прошу предоставить мне скрины, подтверждающие нападение и т.д. Если это попытка развода, то никаким разбирательством не пахнет, просто знаю, что сейчас специально подговаривают людей ради создания ВАРа против ГИ, которая ненравится. И вобще моя ГИ адекватная, просто нужно хоть иной раз быть повнимательнее. Спасибо.
|
|
| |
Beleog | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:22 | Сообщение # 2 |
Мастер GhostFire
| чуть позже выложу агры и чат
Свет и тьма- всего лишь лики хаоса
|
|
| |
SamuRino | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды
/ghostfire.clan.su/Medali2/medal51.gif" title="За 800 Сообщений" alt="За 800 Сообщений" align="absmiddle" border="0">
| М, жаль, у меня тот момент не заскринен. Но игрок SPECNAZ не раз агрился на меня и Volff но так как меня били многие, я просто не поймал тот момент, а сейчас просматривая скрины не нашел ничего. Агр и попытка убийства была, когда мной была слита друидка с нашего КОС листа, и при попытках атаки на нее, я тоже получал удары. Надеюсь у Beleoga найдутся скриншоты и с сегодняшнего места событий, если же нет, тогда свои претензии отзываю.
" И старый капитан решился первым, В ладони меч, осталось лишь сказать: "Сегодня мы сражаемся за верность, Наемникам на золото плевать!" - не знаю автора. Был честен фермер мой отец, Он не имел достатка, Но от наследников своих Он требовал порядка. Учил достоинство хранить, Хоть нет гроша в карманах. Страшнее - чести изменить чем быть в отрепьях рваных!.. - Р. Бёрнс Не люблю современное общество. Следую моральным принципам 17-19 веков и самурайской японии, часть того часть другого. Да я немного сумашедший, зато уникален.
|
|
| |
Beleog | Дата: Пятница, 25.09.2009, 06:22 | Сообщение # 4 |
Мастер GhostFire
| Ну значит собственно история. Летаю я по клыку. Вижу обора из коса ТаНк!ЖоПа начинаю его сливать. Нападаю. Ему начинает асистить прист молодчик. Плюс к этим двоим меня бьет моб. (скрин 1). Делают мне последний откат хирки, тут я повисаю в лагах, и ничего не могу сделать, так и стою в тигроформе. Меня расстреливают. Самое важное что добил меня моб. Я этого не заметил, и реснулся в город, потеряв 2% опыта. Пишу в Пм вашему присту, по поводу асиста. Получаю ответ- пошел вон. Считаю это оскорблением. Когда я туда вернулся его уже не было. Далее в этот день я искал ваш клан в мир, потратив 4 рупора. На следующий день я и капитан нашего клана SamuRino, сражаемся с врагами из коса в деревне орхидей. Преследуем стритмага. Тут выбегает Ваш вар SPEZNAZ и станит рыком нас обоих. Тем временем убегающий стритмаг( лучник 90+) останавливается и делает по нам застаненным серию выстрелов. Самурино кстати слит был и куклу потерял. Получается ваш игрок проасистил, и косвенно помог в сливе нашего персонажа. Скрин правда не очень удачный, во время боя трудно сделать хороший скрин. На скине ваш вар после того как его слили, ник уже не розовый, но мечики остались. Это было при мне. Самурино прилетел туда раньше меня, и ранее несколько человек пытались слить его там, в том числе и ваш вар. Скрина к сожалению нету. Есть слово мастера и офицера. Наши требования заключаются в: - извинениях тут, и недопустимости повторения подобных ситуаций - возврате бронз хирки на хп и куклы. Достаточная компенсация, включая смерть от моба, потерю драгоценных процентов, оскорблений, двойного нападения, и косвенного асиста который стал причиной смерти. С ув. мастер GF
|
|
| |
Beleog | Дата: Пятница, 25.09.2009, 06:31 | Сообщение # 5 |
Мастер GhostFire
| ап
|
|
| |
AdeaD | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды
| Хм.. тот Молодчик ушёл за день, когда мне сообщили, что он Вас пк. Видать кто то из кэпов набирал народ в ГИ невнимательно, т.к. у нас в основном адекваты. Прошу прощения за данный инцидент, но не редкость, когда в кланы входят подобные неадекваты, устраивающие ВАРы между кланами. Да и вобще, кроме ПК кланов у меня в КОСе никого нет, т.к. не нужны эти проблеммы. Что касается Спецназа... Я вчера с ним долго разговаривал. Он говорил, что фармил на мобах, выбивал ресы. Позже его достала какая то друль. Видать она была из вашего КОСа. Он её тоже сливал, станил и т.д. Получается, что мой нубосоклан просто не знал, что применяя масс скилы, страдает не только тот, кого пытается слить, но и других тоже. Честно, самому не нравятся такие ситуации, особенно когда нубит мелочь. Ну раз уж всё настолько серьёзно, то отошлю то, что ранее обещал. Вольф, напиши свой ник правильно, я незнаю, может там некоторые буквы русские. Мастер ГИ <UnmoveD>.
Сообщение отредактировал AdeaD - Пятница, 25.09.2009, 15:12 |
|
| |
Beleog | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:21 | Сообщение # 7 |
Мастер GhostFire
| Мой ник Volff можешь копировать прямо отсюда. Лучше осветить данные моменты прямо на вашем сайте чтобы не возникало подобных проблем. (касаемо асиста, агров и тд) И так, оффтопчик. Вчера приста вашего встретил когда бегал по окрестностям 79 данжа. В пм получил сообщение покачай плиззззззззз!
|
|
| |
AdeaD | Дата: Суббота, 26.09.2009, 06:46 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды
| Ок, отошлю когда появятся деньги.
|
|
| |
SamuRino | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:53 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды
/ghostfire.clan.su/Medali2/medal51.gif" title="За 800 Сообщений" alt="За 800 Сообщений" align="absmiddle" border="0">
| Speznaz ну он бил по мне не массами, когда я уходил в пис после смерти милашки из за моего покраснения, он ударил драконом(дальнобойный) и не раз. а ушел так как при откате хирки против тигры и вара вижить не легко. поэтому думаю, для себя он все правильно делал.
" И старый капитан решился первым, В ладони меч, осталось лишь сказать: "Сегодня мы сражаемся за верность, Наемникам на золото плевать!" - не знаю автора. Был честен фермер мой отец, Он не имел достатка, Но от наследников своих Он требовал порядка. Учил достоинство хранить, Хоть нет гроша в карманах. Страшнее - чести изменить чем быть в отрепьях рваных!.. - Р. Бёрнс Не люблю современное общество. Следую моральным принципам 17-19 веков и самурайской японии, часть того часть другого. Да я немного сумашедший, зато уникален.
|
|
| |
Beleog | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:07 | Сообщение # 10 |
Мастер GhostFire
| Компенсация получена. Тема закрыта
|
|
| |