Приветствую Вас, Пропавший огонь! Регистрация RSS

GhostFire

Пятница, 29.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Devillish, Эванеска, EV  
За что я слил Koshe4ka
uvkДата: Понедельник, 28.09.2009, 20:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Награды
Приветствую клан Gostfire
Хочу принисти свои извенения Koshe4ka за агресию, если в ответ получу тогоже самое.
Объясню почему.
Я крафтил чест и мне нехвотало немного бруса, прилетел на знакомое место встал под дерево и спокойно бъю мобов жду рес. Минут через несколько смотрю с боку копают рес на питоне, выкопала и ко мне встала рядом.
Да не спорю рес у нас для всех,но я бил мобов и рядом никого небыло, здесь я извеняюсь что был груб но иногда некоторые иначе не понимают и написал УБЪЮ.
Появился рес, я стою, она выкопала и побежала дальше,стою бъю мобов дальше наслождаюс дропом smile Подошло время она снова подбежала ко мне вплотную стоим. Реснулись два моба я начинаю их бить и в это время кошечка начинает копать.Вы извените но я тоже хочу sad в порыве начинаю бить не сильно чтоб не убить так как лвл меньше она мне ответила темже и умерли мы в один день и один час как видно на скрине.
Ну думаю ладно фиг с ней с куклой, надеюсь что кошечка поняла бегу снова на место бъю мобов cry подходит время. кошечка прилетает с соклановцем и снова кошечка копает будто куча ее (хоть пообщалосьбы может яб на другую кучу ушелбы) Естествено на такую наглость я уже бъю сильно и чтоб не терять куклы от соклановца на пелюле ухожу в безопасную зону.
Где меня уже ждали так как я написал в клан чате о происходящем.
Дальше были разговоры.
Итог: В либом случаи у каждого человека свое мнение и из за непонимания не должны стродать другие, а также вчера я сказал что зайду на сайт и отпишусь. Поэтому прошу офицеров в закладке ВАР убрать надпись по поводу Raids.
Всем удачи, приятной игры, Koshe4ka. жду ответа.

КлеопАтрАДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:35 | Сообщение # 2
Клепка
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений За 1000 Сообщений
всем добрый вечер ги Raids

приношу uvk взаимные извинения так как в часности тоже был не прав, хотя
можно было сразу написать мне в пм что бы я не мешал собирать ресы или что то такое.. а то в общий чат УБЬЮ .. я немного обиделся и первый раз защищался(умерли 1 на 1), но забудем про это.
Всем приятной игры и хорошего кача , лута и забудем про обиды
Просьба вынести клан Raids с ВАР листа

Я только на первый взгляд эгоистичная и самовлюбленная стерва, на самом деле...я еще хуже
Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекраcтно....It's my life....=Р.

uvkДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды
Спасибо Кошечка, очень приятно что все разрешилось, еще раз извени будет нужна помощь пиши не стесняйся.
Всем удачи.

Добавлено (28.09.2009, 22:46)
---------------------------------------------
Спасибо Кошечка, очень приятно что все разрешилось, еще раз извени будет нужна помощь пиши не стесняйся.
Всем удачи.

BeleogДата: Вторник, 29.09.2009, 01:37 | Сообщение # 4
Мастер GhostFire
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
Ну вот и ладненько. Клан вынесен из ч списка. Тема закрыта. Удачной игры.

Свет и тьма- всего лишь лики хаоса

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: