кос
|
|
kakahi | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Награды
| Здравствуйте уважаемая ги GhostFire хотелось бы узнал причину и скрины внесения персонажа kakahi
|
|
| |
SamuRino | Дата: Среда, 14.10.2009, 01:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды
/ghostfire.clan.su/Medali2/medal51.gif" title="За 800 Сообщений" alt="За 800 Сообщений" align="absmiddle" border="0">
| Необоснованый агр на красного игрока. Ну то бишь на меня. Скрин рас: Необоснованый агр, моя цель - милашка, тогда еще друид находившийся в кос листе, вы не понятно каким боком, влезли. Два: Ну на мне висят все кто есть и все кто можно, приятно? Не думаю.. Вы первая цель вы напали - я оборонялся. До этого вы были в клане NightSun. Сейчас в каком? если можно.
" И старый капитан решился первым, В ладони меч, осталось лишь сказать: "Сегодня мы сражаемся за верность, Наемникам на золото плевать!" - не знаю автора. Был честен фермер мой отец, Он не имел достатка, Но от наследников своих Он требовал порядка. Учил достоинство хранить, Хоть нет гроша в карманах. Страшнее - чести изменить чем быть в отрепьях рваных!.. - Р. Бёрнс Не люблю современное общество. Следую моральным принципам 17-19 веков и самурайской японии, часть того часть другого. Да я немного сумашедший, зато уникален.
|
|
| |
Beleog | Дата: Среда, 14.10.2009, 03:13 | Сообщение # 3 |
Мастер GhostFire
| У меня те же скрины только со стороны. И я там был. Немотивированный агр на красного перса, асист врагу из коса. Вначале боя был в найтах, потом вышел. + лично от меня, я вас еще со времен фолаута помню, а именно ваши высказывания относительно клана и меня лично.
Свет и тьма- всего лишь лики хаоса
|
|
| |
Devillish | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:42 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| прошу заметить,что вы постоянно безобразничаете в кубе. скрины прилагаю. мой удар на скрине первый,потому что я захожу с шипами. вы меня простанили и далее стали бить другими скилами. к сожалению,скринов тех скилов нет. есть скрин вашего урона по мне. так же на скрине 1 виден откат моей хирки.
|
|
| |
kakahi | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды
| и что теперь??
|
|
| |
SamuRino | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:46 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды
/ghostfire.clan.su/Medali2/medal51.gif" title="За 800 Сообщений" alt="За 800 Сообщений" align="absmiddle" border="0">
| Лично мне бронзу на хп(Сегодняшний инцидент произошел уже из за твоих текущих сокланов, так бы я не лег 100%, поэтому и отвечать им), и извинения. Мне хватит.
" И старый капитан решился первым, В ладони меч, осталось лишь сказать: "Сегодня мы сражаемся за верность, Наемникам на золото плевать!" - не знаю автора. Был честен фермер мой отец, Он не имел достатка, Но от наследников своих Он требовал порядка. Учил достоинство хранить, Хоть нет гроша в карманах. Страшнее - чести изменить чем быть в отрепьях рваных!.. - Р. Бёрнс Не люблю современное общество. Следую моральным принципам 17-19 веков и самурайской японии, часть того часть другого. Да я немного сумашедший, зато уникален.
|
|
| |
Devillish | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:03 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| мне достаточно только извинений
|
|
| |
Beleog | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:33 | Сообщение # 8 |
Мастер GhostFire
| бронз хирку на ник самурино и извинения сюда для всех Несогласен со словами Дэвилиш. За подобное оскорбление извинений мало+ там агр. Итог. Бронз хирка на ник Самурино и 100к на ник Дэвилиш
|
|
| |
Beleog | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:35 | Сообщение # 9 |
Мастер GhostFire
| Агрился на меня вчера. Желания выйти не вижу из коса
|
|
| |