Убийство в кубе
|
|
Моська | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
| Только зашла в куб и не успел ступить шагу,была слита.Скриншот прилагается ниже:
|
|
| |
SamuRino | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
Награды
/ghostfire.clan.su/Medali2/medal51.gif" title="За 800 Сообщений" alt="За 800 Сообщений" align="absmiddle" border="0">
| Ну во первых он мог убить массом, надо было спросить что да как, во вторых это каждодневная, постоянная практика, просто люди бьют массом, а проблемы в любой комнате куба, часто, многие гильдии, не разбирают, нужно обратится в Ги Казаки ЗА объяснением данного инцидента.
" И старый капитан решился первым, В ладони меч, осталось лишь сказать: "Сегодня мы сражаемся за верность, Наемникам на золото плевать!" - не знаю автора. Был честен фермер мой отец, Он не имел достатка, Но от наследников своих Он требовал порядка. Учил достоинство хранить, Хоть нет гроша в карманах. Страшнее - чести изменить чем быть в отрепьях рваных!.. - Р. Бёрнс Не люблю современное общество. Следую моральным принципам 17-19 веков и самурайской японии, часть того часть другого. Да я немного сумашедший, зато уникален.
|
|
| |
JIe3BuE | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:30 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды
| обращусь сегодня если успею ..а если нет то завтра свяжусь с ними.
|
|
| |
Моська | Дата: Среда, 21.10.2009, 07:42 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| масом это пол хп снесло бы а так вообще убило
|
|
| |
Beleog | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:50 | Сообщение # 5 |
Мастер GhostFire
| Связался, ждем ответа. Пс. Смотря кто бил и каким массом. Судя по всему удар был армой. Еще 1 скилл способный убить- вызов с критом. В любом случае чем бы он не ударил, он не прав
Свет и тьма- всего лишь лики хаоса
|
|
| |
тамрико | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды
| идешь через куб будь готов бесплатный сыр всегда такой надо просто не обращать внимание я лично необращаю просто кидаю хил и иду тратить время на расборку нет времени и удовольствия
gogi
|
|
| |
Beleog | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:14 | Сообщение # 7 |
Мастер GhostFire
| Ну после даже ненамеренного агра человек должен извиниться. Чего собственно и ждем
|
|
| |
JIe3BuE | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:52 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды
| дождались ответа или нет? а то 4ет тему на тормозах пустили.
|
|
| |
Beleog | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:05 | Сообщение # 9 |
Мастер GhostFire
| я связался, ждем
|
|
| |
Devas23ru | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:27 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды
| Доброго времени суток. По поводу скрина. Игрок под ником AggroS взрослый, адекватный человек. Глупостями заниматься не будет, даже в игре. Еслиб вы отписали ему в ПМ он наверняка б извинился. Ну Мы это исправим Извините его за не преднамеренный слив, наверняка была объемка и вас просто задело. ps: Вообще, мы по кубу претензий не принимаем ибо все знают, что это глупо, дропа там нет. Меня не раз там сливали, причем с первого раза, хоть и 90-й уровень, и сливал и я в ответ, тоже массом, т.к. часто нападающий не 1 pss: Я думаю разработчики специально так сделали, для того, что разминирование бомбы проходило успешней. Было несколько раз, когда при прохождении куба взрывается бомба и ты оказываешься именно в этом злосчастном месте. НО! Не можешь двинуться вообще, стоишь как вкопанный, до тех пор, пока тебя никто не треснет. Раз даже просил, чтоб слили ))) И как на зло желающих не было, думали, что развод )))) pss Админу сайта, может включите поддержку глобальных учеток юкоза? ужасно неудобно постоянно региться на сайтах. А юкоз позваляет вроде как это неудобство избежать. Спасибо за внимание
С уважением Маршал Ги "Казаки"
|
|
| |
Beleog | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:16 | Сообщение # 11 |
Мастер GhostFire
| Извинения приняты, все же я считаю что за любой агр нужно извиниться. Quote (Devas23ru) pss Админу сайта, может включите поддержку глобальных учеток юкоза? ужасно неудобно постоянно региться на сайтах. А юкоз позваляет вроде как это неудобство избежать. Спасибо за внимание Тогда придется убить админа сайта, тк мастер не сможет писать на сайте с телефона) Претензий не имеем, удачи в игре и жизни тема перенесена в архив.
|
|
| |