Слив
|
|
cunnusi | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Награды
| Вашим сокланом были нарушены правила вашего же устава,согласно теме" У нас запрещено ПК", а так же конституции клана ст.4 пункт 7,8.См. скрины предъявленные ниже прошу:предоставить компенсацию за слив в размере потеряного пета ( эквивалент 50к) Данный размер компенсации показывает ЛОЯЛЬНОЕ отношение к клану, и является приемлимой компенсацией по данному инциденту . скрины
Сообщение отредактировал cunnusi - Вторник, 27.10.2009, 23:36 |
|
| |
Devillish | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:37 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| сегодня вечером поступила на супербэби за беспричинный слив друидки с клана Траум. причина-"решила проверить свои силы". скрины выложены выше. извинения были на ник оборотня а не на ник друида (друид-твинк обороня). требования-компенсация в денежном эквиваленте.
|
|
| |
тамрико | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:51 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды
| требования удолетворить
gogi
|
|
| |
КлеопАтрА | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:54 | Сообщение # 4 |
Клепка
| да я не отрицаю что не права.. я нарушила устав..причина тому скорее всего усталасть(случий был глубокой ночь)и злось.. есть скрин с извенениями..если надо выложу..требования были 49к.. но я так и не поняла за что)куклы и хир не было.. вернуть то ети деньги то я верну..
Я только на первый взгляд эгоистичная и самовлюбленная стерва, на самом деле...я еще хуже Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекраcтно....It's my life....=Р.
|
|
| |
тамрико | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:59 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды
| Quote (cunnusi) предоставить компенсацию за слив в размере потеряного пета ( эквивалент 50к) а где тут пет
gogi
|
|
| |
КлеопАтрА | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:28 | Сообщение # 6 |
Клепка
| поправка не потеряного а слитого.. хотя на скрине почему то в петах он живой )) но 2 часа я за зайца получила ник скопирован с форума и вставлен в почтовый ящик
Я только на первый взгляд эгоистичная и самовлюбленная стерва, на самом деле...я еще хуже Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекраcтно....It's my life....=Р.
|
|
| |
Beleog | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:29 | Сообщение # 7 |
Мастер GhostFire
| Ну во первых здравствуйте. во вторых заявку неплохо было бы составить по форме. Супербейби выношу строгий выговор. Нельзя показывать силу на более слабых игроках. А если хочется спать, то лучше выключить комп и не создавать проблем. 3а белый чат, который вижу на скринах, накладываю штраф в размере 50к. Требование по возмещению ющерба от смерти пета несущественно, тк смерть его не несет материальных затрат. Итого нужно выслать компенсацию в размере 50к на ник потерпевшей, за беспричинное убийство. Зы пост отредактирован
Свет и тьма- всего лишь лики хаоса
|
|
| |
Beleog | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:42 | Сообщение # 8 |
Мастер GhostFire
| За пк буду штрафовать. Хочется подраться -изучайте вар лист! Жду поста о получение компенсации
|
|
| |
cunnusi | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:37 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды
| компенсация и извинение приняты. Удачи на просторах PW!!!
|
|
| |
Beleog | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:04 | Сообщение # 10 |
Мастер GhostFire
| И вам не болеть тема перенесена в архив.
|
|
| |