Приветствую Вас, Пропавший огонь! Регистрация RSS

GhostFire

Пятница, 29.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Devillish, Эванеска, EV  
Слив
cunnusiДата: Вторник, 27.10.2009, 22:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Награды
Вашим сокланом были нарушены правила вашего же устава,согласно теме" У нас запрещено ПК", а так же конституции клана ст.4 пункт 7,8.См. скрины предъявленные ниже прошу:предоставить компенсацию за слив в размере потеряного пета ( эквивалент 50к)
Данный размер компенсации показывает ЛОЯЛЬНОЕ отношение к клану, и является приемлимой компенсацией по данному инциденту .

скрины
Прикрепления: 3628953.jpg (137.3 Kb) · 2171614.jpg (232.7 Kb)

Сообщение отредактировал cunnusi - Вторник, 27.10.2009, 23:36

DevillishДата: Вторник, 27.10.2009, 23:37 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений
сегодня вечером поступила на супербэби за беспричинный слив друидки с клана Траум. причина-"решила проверить свои силы". скрины выложены выше. извинения были на ник оборотня а не на ник друида (друид-твинк обороня). требования-компенсация в денежном эквиваленте.

тамрикоДата: Вторник, 27.10.2009, 23:51 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений
требования удолетворить

gogi

КлеопАтрАДата: Вторник, 27.10.2009, 23:54 | Сообщение # 4
Клепка
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений За 1000 Сообщений
да я не отрицаю что не права.. я нарушила устав..причина тому скорее всего усталасть(случий был глубокой ночь)и злось..
есть скрин с извенениями..если надо выложу..требования были 49к.. но я так и не поняла за что)куклы и хир не было.. вернуть то ети деньги то я верну..

Я только на первый взгляд эгоистичная и самовлюбленная стерва, на самом деле...я еще хуже
Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекраcтно....It's my life....=Р.

тамрикоДата: Вторник, 27.10.2009, 23:59 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений
Quote (cunnusi)
предоставить компенсацию за слив в размере потеряного пета ( эквивалент 50к)

а где тут пет

gogi

КлеопАтрАДата: Среда, 28.10.2009, 01:28 | Сообщение # 6
Клепка
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений За 1000 Сообщений
dry поправка не потеряного а слитого.. хотя на скрине почему то в петах он живой )) но 2 часа я за зайца получила

ник скопирован с форума и вставлен в почтовый ящик

Я только на первый взгляд эгоистичная и самовлюбленная стерва, на самом деле...я еще хуже
Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекраcтно....It's my life....=Р.

BeleogДата: Среда, 28.10.2009, 01:29 | Сообщение # 7
Мастер GhostFire
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
Ну во первых здравствуйте.
во вторых заявку неплохо было бы составить по форме.
Супербейби выношу строгий выговор. Нельзя показывать силу на более слабых игроках. А если хочется спать, то лучше выключить комп и не создавать проблем.
3а белый чат, который вижу на скринах, накладываю штраф в размере 50к.
Требование по возмещению ющерба от смерти пета несущественно, тк смерть его не несет материальных затрат.
Итого нужно выслать компенсацию в размере 50к на ник потерпевшей, за беспричинное убийство.
Зы пост отредактирован

Свет и тьма- всего лишь лики хаоса

BeleogДата: Среда, 28.10.2009, 01:42 | Сообщение # 8
Мастер GhostFire
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
За пк буду штрафовать. Хочется подраться -изучайте вар лист! Жду поста о получение компенсации

cunnusiДата: Среда, 28.10.2009, 14:37 | Сообщение # 9
Рядовой
Награды
компенсация и извинение приняты. Удачи на просторах PW!!!

BeleogДата: Среда, 28.10.2009, 15:04 | Сообщение # 10
Мастер GhostFire
Награды
И вам не болеть

тема перенесена в архив.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: