ТфНк и асист RuSaK
|
|
acTepukc | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Награды
| сначало пробегал спокойно не трогая не кого луком!!! потом на меня налетел танк, ну я решил его завалить варом, начал валить, ему стал асистить прист (RuSaK) они меня завалили в 2(всё это было не в пвп зоне), всё будет на скринах! прошу решить это всё...
|
|
| |
SamuRino | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды
/ghostfire.clan.su/Medali2/medal51.gif" title="За 800 Сообщений" alt="За 800 Сообщений" align="absmiddle" border="0">
| Русак? Бывал, видал, бился, правда дуэлью... ТаНк? Лезвие.. Это наверное такой у которого Н русская или этот
" И старый капитан решился первым, В ладони меч, осталось лишь сказать: "Сегодня мы сражаемся за верность, Наемникам на золото плевать!" - не знаю автора. Был честен фермер мой отец, Он не имел достатка, Но от наследников своих Он требовал порядка. Учил достоинство хранить, Хоть нет гроша в карманах. Страшнее - чести изменить чем быть в отрепьях рваных!.. - Р. Бёрнс Не люблю современное общество. Следую моральным принципам 17-19 веков и самурайской японии, часть того часть другого. Да я немного сумашедший, зато уникален.
|
|
| |
JIe3BuE | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:39 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды
| неее..это то4но не мой тигра. я уверен на все 100% ..ибо от него знаю пас тока я и Ирка. никаму на погонять его не давал и не продовал.
|
|
| |
Beleog | Дата: Суббота, 07.11.2009, 05:07 | Сообщение # 4 |
Мастер GhostFire
| Тут все закономерно. ТаНк из теней тигра 60+, на него в мир как то за кидало жаловались. Русак из реквиталов, как то меня обматерил. Обоих в кос.
Свет и тьма- всего лишь лики хаоса
|
|
| |
JIe3BuE | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:32 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды
| переношу тему в архив.
|
|
| |