Appleseed
|
|
Appleseed | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Награды
| День добрый, уважаемая гильдия GhostFire. Позвольте представится, я дипломат клана Appleseed. Мне и руководству нашего клана очень интересно, сколько по времени в понимании вашего мастера занимает "чуть позже". Также, очень просим ответить, уже Вас, Много(Volf, Beleog) на нашем форуме. На всякий случай, напомню адрес с заведенной Вами темой: http://appleseed.clan.su/forum/13-333-1
|
|
| |
SamuRino | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды
/ghostfire.clan.su/Medali2/medal51.gif" title="За 800 Сообщений" alt="За 800 Сообщений" align="absmiddle" border="0">
| Здравствуйте, вульф вроде уже не появлялся на сайте несколько дней из за проблем с интернетом, такое случается. И хочу сказать, что ваш игрок был занесен в КОС лист за мат, серьезные нарушения уставов. Не думаю что вам было бы приятно. Вы бы сами, написали другой ги, той в которой состоит данный персонаж, и занесли в кос.
" И старый капитан решился первым, В ладони меч, осталось лишь сказать: "Сегодня мы сражаемся за верность, Наемникам на золото плевать!" - не знаю автора. Был честен фермер мой отец, Он не имел достатка, Но от наследников своих Он требовал порядка. Учил достоинство хранить, Хоть нет гроша в карманах. Страшнее - чести изменить чем быть в отрепьях рваных!.. - Р. Бёрнс Не люблю современное общество. Следую моральным принципам 17-19 веков и самурайской японии, часть того часть другого. Да я немного сумашедший, зато уникален.
|
|
| |
Beleog | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 06:19 | Сообщение # 3 |
Мастер GhostFire
| Добрый день. Очень сильно извиняюсь за ожидание. У меня были проблемы с трафиком а сейчас сломался комп на котором скрины. В ближайшее время постараюсь выудить
Свет и тьма- всего лишь лики хаоса
|
|
| |
Appleseed | Дата: Четверг, 03.12.2009, 04:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды
| Quote Здравствуйте, вульф вроде уже не появлялся на сайте несколько дней из за проблем с интернетом, такое случается. Серьезные у вашего мастера проблемы с интернетом и ЭВМ, если мы до сих пор не дождались скринов. Quote И хочу сказать, что ваш игрок был занесен в КОС лист за мат, серьезные нарушения уставов. Меня не интересует причина занесения в ваш кос лист нашего соклана. Тем более, это я уже прочел на нашем форуме, а я с детства обладаю превосходным качеством - понимать прочитанное с первого раза. Меня интересует, почему НАШ соклан был занесен в ВАШ кос-лист за нарушение ВАШЕГО и НАШЕГО уставов( конституций). Пусть игрок и неадекватен, но у него над ником красуется гордое название клана. Следовательно клан, принявший такого человека несет за его действия полную ответственность. И претензии вашего клана должны были адресоваться не к игроку, а к клану, т.е. к нам. Но вы почему-то проигнорировали нас. Quote ~VoLK~- вар 70+ (Appleseed) причина- асист, оскорбления Копирайт из вашего кос-листа. Вы его хоть раз слили или вы только по 89м данжам ходите, судя по вашим поздравлениям на главной? Волк не состоит в нашем клане, причем давненько, примерно с того момента, как вы занесли его в кос-лист. Вы трижды выражаете неуважение к нашему клану. Ваши действия явно демонстрируют наплевательское отношение на внешнюю политику и дипломатические отношения вашего клана. Потрудитесь объяснить свое поведение. Уверен, мы все же получим скрины и ваши извинения, Волк будет спокойно занесен в наш кос, а наши с вами кланы более не будут иметь друг другу никаких притензий. С уважением, дипломатический отдел клана Appleseed. п.с. Прошу прощения за несколько дерзский стиль моего поста, но может стоит задуматься о своевременности выполнения обязательств? У нас на форуме в разделе дипломатии была просто истерика из-за задержки ответа в 1 сутки.
|
|
| |
Beleog | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:55 | Сообщение # 5 |
Мастер GhostFire
| ...
|
|
| |
Beleog | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:03 | Сообщение # 6 |
Мастер GhostFire
| ...
|
|
| |
Beleog | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:04 | Сообщение # 7 |
Мастер GhostFire
| ...
|
|
| |
Beleog | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:07 | Сообщение # 8 |
Мастер GhostFire
| ...
|
|
| |
Beleog | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:07 | Сообщение # 9 |
Мастер GhostFire
| ...
|
|
| |
JIe3BuE | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:56 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды
| доброго времени суток ... ли4но мне хватило самого последнего скрина штобы зделать выводы... далее... по поводу извенений .. думаю они будут немного неуместны с нашей стороны ... т.к. прошу не забывать што это всеголиш игра и ни4его более... и это не озно4ает што 4еловек должен бросить все свои проблемы в реале и кинуться убложать ваше слегка расшатанное ЭГО. и т.к. ВЫ сами сказали што ВЫ несете ответственность за его поступки а не он сам ... подрудитесь лутше сами извениться за его оскорбления и нарушение устава. скрины говорят о всем ..и они предоставленны выше. с ув. дипломати4еский отдел ГИ GhostFire. Quote (Appleseed) Но вы почему-то проигнорировали нас. пы сы. вас никто не игнорировал ..вас поставили в известность сообщив вам на вашем форуме. если вы это никак не восприняли ...то это уже не наши проблемы. заранее извеняюсь если был гдето груб. просто ваш последний пост немного разозлил.
|
|
| |
Beleog | Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:42 | Сообщение # 11 |
Мастер GhostFire
| Тема на сайте апплсид. Ссылка в 1 посте.
|
|
| |
Beleog | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:12 | Сообщение # 12 |
Мастер GhostFire
| Игрок покинул клан. Закрыто. В архив
|
|
| |