Приветствую Вас, Пропавший огонь! Регистрация RSS

GhostFire

Воскресенье, 01.12.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Devillish, Эванеска, EV  
Хотелось бы узнать. Клан Тень.
СарраДата: Четверг, 03.12.2009, 08:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Награды
Здраствуйте!
Совсем недавно я в клане Тень. И лказывается он имеет отношение к вам! Хотелось бы узнать почему вар у нас? И еще... в контексте, много, почти полный состав новичков. Думаю неактивные из старого состава. И собственно риторический вопрос. А что делать?
Вара нам естественно не хочется. Мы люди мирные. Как быть, клан куплен новым владельцем за реальные.
Ждем вашего ответа.

JIe3BuEДата: Четверг, 03.12.2009, 11:31 | Сообщение # 2
Полковник
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации
Добрый день. Проблемки с учеткой, не могу свой пост создать. Напиши в вашем.
Клан тень украден у меня, перепродавался включая ваш случай- четырежды. Каждый мастер делал репутацию клана еще хуже. Последний особенно постарался, сделав пк клан серверного масштаба. И каждый новый мастер говорил мне те же слова что и вы сейчас. Наш клан по большому счету выходец из тени. Поэтому включая метаморфозы тени, мы остановились на варианте ее полного уничтожения. Хотя смягченный вариант был- компенсация за поднятый мной за реальные деньги 1 и 2 грейд клана(2,1кк)

это слова нашего мастера. сам он к сожалению добавить пост не может по техни4еским при4инам.

BeleogДата: Четверг, 10.12.2009, 03:37 | Сообщение # 3
Мастер GhostFire
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
Почему висит тема?
Прошу мастера или дипломата тени связаться со мной в аське 456078755 либо каким либо другим способом, дабы обсудить выход из вар листа. Жду до 15.12.2009, в противном случае закрою тему и все останется как есть.

Свет и тьма- всего лишь лики хаоса

BeleogДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:13 | Сообщение # 4
Мастер GhostFire
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
Назначено временное перемирие. Закрыто. В архив.

Свет и тьма- всего лишь лики хаоса

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: