Хамство
|
|
Pernatiy | Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Награды
| Добрый день. Я дипломат ГИ Априори. Хотелось выяснить на каком основании ваш персонаж Tsukune имеет право безнаказанно хамить мемберам нашей Ги? Неужели желание торговца продать свой товар и не быть обманутым является поводом для оскорблений. Ссылка на тему на нашем форуме http://arena-apriori.clan.su/forum/43-654-1 Прошу разобраться в ситуации. С уважением.
|
|
| |
Devillish | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:50 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| добрый вечер,я дипломат ги GhostFire. как только данный персонаж появится в онлайне проведём с ним беседу.
|
|
| |
тамрико | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды
| где форма заявки или у вас http://arena-apriori.clan.su/forum/43-389-1 так а у нас по другому
gogi
|
|
| |
тамрико | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды
| где слова вашего мембера может он сам первый начал а это ответная реакция никто вашего мембера не обвиняет наш не пришел и всего я не знаю точной картины заранее извиняюсь заполните форму заявки как положена если нашу не нашли она такая же как у вас всё решим честно я маршал этой гильдии и хамство не потерплю любого
gogi
|
|
| |
бриз | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:44 | Сообщение # 5 |
Награды
| Здравствуйте я мембер Ги Априори мой ник бриз. 12 числа сего месяца я крикнула в мир о продаже Родословной, после чего мне в пм написал ваш мембер и осведомился о цене. Я назвала ему цену и он сказал беру после чего кинул мне пати и мы встретились в ГД. Дальше я встала котом. чтоб он мог купить Родословную после чего без всяких причин получила порцию хамства в ПМ.Моих слов на скринах вы не найдете по причине того. что после первого же хамства я прекратила общение и диалога небыло был монолог со стороны вашего мембера. О том , что он пишет, как видно на скрине, что я тебе сказал только через торг речи вообще не было. Дабы не быть обманутым через торг особенно такие дорогие вещи ни кто не продает и думаю это и так всем понятно.Видимо у человека были явно недвусмысленные намерения по поводу этой сделки и наче обьяснить причину такого поведения я не могу. Если он действительно собирался честно купить товар то причин не покупать его через кота я не нахожу. С Уважением бриз.
Сообщение отредактировал бриз - Среда, 13.01.2010, 00:41 |
|
| |
Pernatiy | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды
| 1. Pernatiy_, Ги Априори. Дипломат 2. http://arena-apriori.clan.su/ 3. Связь можно держать здесь, на нашем форуме или в игре 4. Ник Мастера Adron 5. 12/01/2010 6. бриз из Априори продавала Родословную (полет зооморфов). Tsukune был готов купить, но отказался пользоваться котом при торговле, требуя обычный торг. Зная, что через торг было обмануто много людей, бриз не согласилась на сделку, требуя именно торговлю через кота, в результате чего была многократно оскорблена мембером Вашей Ги Tsukune. 7. В прикрепленных файлах находятся скриншоты 8. Нас устроят извинения на нашем форуме + обещание, что безосновательных оскорблений в адрес наших сокланов более не последует. + думаю, что пост самой бриз не должен остаться незамеченным... это из первых уст. С уважением. Дипломат Ги Априори.
|
|
| |
тамрико | Дата: Среда, 13.01.2010, 06:35 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды
| так по существу дела этот мембер попросился на испытательный срок прошел ток день у него конфликт с вами самой сути не знаю из за чего так как придя вышел из клана если есть желание ставьте в кос от себя приношу извения бриз. каждому в душу не заглянешь
gogi
|
|
| |
Pernatiy | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:19 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды
| Спасибо за участие. Поменьше подобных персонажей Вам на пути.
|
|
| |
Эванеска | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:48 | Сообщение # 9 |
Одержимая
| Удачной игры. Тема закрыта.
|
|
| |
Beleog | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:09 | Сообщение # 10 |
Мастер GhostFire
| в архив