Каляки-маляки...
|
|
Эванеска | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:49 | Сообщение # 1 |
Одержимая
| Иногда тупо делать нечего, а нарисовать что-то очень хочется) На бумаге в реале выходи кривенько-косенько, а в фотошопе хоть какое-то разнообразие) Рассказов не пишу, ну не поэт я) Стихов не сочиняю по такой же причине) Если выложу каляки в реале, вас кондра хватит, а я не садист... Фигнюшка, которую я делала оч давно... Саму анимацию. А это как раз, когда делать нечго, а вдохновение где-то в пути) Буду выкладывать и дальше...мб)
|
|
| |
КлеопАтрА | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:42 | Сообщение # 2 |
Клепка
| клясно)) респект)) я б не смогла
Я только на первый взгляд эгоистичная и самовлюбленная стерва, на самом деле...я еще хуже Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекраcтно....It's my life....=Р.
|
|
| |
Morfi | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:00 | Сообщение # 3 |
Admin
| Хосю продолжения
|
|
| |
|
|
КлеопАтрА | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:13 | Сообщение # 6 |
Клепка
| уку.. я не удевилась что ты 1 место заняла))а была ОЧЕНЬ рада .. давай ещё!!))
Я только на первый взгляд эгоистичная и самовлюбленная стерва, на самом деле...я еще хуже Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекраcтно....It's my life....=Р.
|
|
| |
Эванеска | Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:56 | Сообщение # 7 |
Одержимая
| Вчера вечером делала скрин, сёнь утром состряпала...
|
|
| |
КлеопАтрА | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:00 | Сообщение # 8 |
Клепка
| вааааау... Катя мастер фотошопа ))
|
|
| |
Эванеска | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:04 | Сообщение # 9 |
Одержимая
| А это вот секунду назад -_- От отвратного настроения... С чистого листа:
|
|
| |
КлеопАтрА | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:09 | Сообщение # 10 |
Клепка
| кляяяяс
|
|
| |
Эванеска | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:01 | Сообщение # 11 |
Одержимая
| Щас вот думаю, вставлять ли это в подпись))
|
|
| |
|
Эванеска | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:55 | Сообщение # 13 |
Одержимая
| Он много весит) И он на английском)))
|
|
| |
КлеопАтрА | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:23 | Сообщение # 14 |
Клепка
| зыы)) как всегда метод тыка)) ну всё равно .. или скажи де скачать хоть..
|
|
| |
Киска | Дата: Вторник, 12.05.2009, 08:31 | Сообщение # 15 |
Награды
| Quote (КлеопАтрА) ёпт... промолчу)) скинь мне вой фотошоп позяяязяяя Quote (КлеопАтрА) зыы)) как всегда метод тыка)) ну всё равно .. или скажи де скачать хоть.. Зависть губит людей) Некоси под калиопу задет в игру даст под задик...) Quote (Эванеска) Злой волчёнок Как страшно ой ой ой....)) Зверско гениальный мастер фотошопа нарисуй меня =))))
Сообщение отредактировал Киска - Вторник, 12.05.2009, 08:32 |
|
| |