Моська | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
| Наше время...Поведаем вам что такое любить,быть вместе и разделять вместе радости и горести!Что же такое любовь?Приоткроем завесу тайны.В одном мире под названием Perfect world встретились два отважных героя.Были это парень и девушка.Внешне они были похожи да и внутри бурлила горячая кровь.Девушка была очень отважной жрицей,на своем пути она много испытала разочарований,лести,лжи и предательства.Детство ее было не одарено лаской и любовью.Чем больше времени проходило тем больше она разочаровывалась в жизни,пока в один прекрасный день не встретила прекрасного лучника. Было это во время боя,девушка отважно защищалась от монстров как неожиданно из кустов вылетела леденая стрела.Девушка очень удивилась откуда здесь появилась стрела.Она обернулась и увидела что из кустов выходит высокий парень.Она стояла и не могла и слова промолвить,как вдруг он заговорил:~Здесь очень опасно для такой девушки,куда смотрят ваши родители? ~ А у меня нет родителей,я сирота(сказало она с огорченой ноткой в голосе) ~ Простите не хотел задевать вас этим.Как зовут такое прекрасное создание? ~ Меня Моська зовут.А вас? ~ JIe3BuE, но давай не будем на вы. Долго еще они говорили,но в один момент все потеряло смысл без этого парня.А причина была в его глазах.Глаза цвета неба,чистые,добрые,посмотрев в них можно было все простить.Наступил вечер а они все еще говорили и говорили.JIe3BuE предложил развести костер,так куда либо идти было поздно.Горел костер,трещали ветки,дул легкий ветерок а мысли все крутились в голове юной девушки.Она думала как бы найти предлог чтоб идти дальше с лучником.Неожидано JIe3BuE предложил ей то о чем она думала: ~ После всего рассказаного не хотела бы ты продолжить свой путь вместе со мной? ~ Не люблю себя навязывать кому либо.. ~ Да ладно Моська чего ты,вместе веселей защищать мир от монстров.Давай ложись спать,а я буду охранять твой сон. ~ Спокойной ночи JIe3BuE. Всю ночь парень сидел у костра и посматривал на спящую Моську.Много мыслей крутилось в его голове, как такое детя осталось без родителей.Девушка была одета бедно но в чистую одежду.Но даже эта мелочь не смущала его.Он никогда не судил по одежде,для него было главное состояние души.Наступил рассвет,а он так и не сомкнул глаз,лучи солнца начали падать на лицо девушки.Моська проснулась и сначала подумала что все ей приснилось.Но это не было сном. ~ Доброе утро JIe3BuE! ~ Доброе утро Моська.Ты спала как ангел,я и не решался тебя будить. ~(она покраснела услашав такое в свой адрес,но не сказала на это ничего) ~ Ну что в путь?По дороге поедим) Поляна была убрана и ничего не напоминало о их ночном присутствии.
|
|
| |