Приветствую Вас, Пропавший огонь! Регистрация RSS

GhostFire

Понедельник, 04.08.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Devillish, Эванеска, EV  
я вроде в косе
freemДата: Понедельник, 29.06.2009, 01:43 | Сообщение # 1
Награды

Здравствуйте. Мой ник Энджи. Тема по поводу пк Devillish закрыта. Со мной никто не связался и не уточнил причины данного злодейства. Но вопрос не об этом. Прошу опросить игрока Devillish о времени когда был этот инцидент, это было точно не 26 а гораздо раньше, как минимум на неделю. Мне ничего не надо кроме времени , когда это произошло (по личным причинам). Опросите пожалуйста вашего мембера. Жду ответа.

DevillishДата: Понедельник, 29.06.2009, 02:08 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Offline
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений
Здравствуйте Энджи.
Мой ник Devillish. Я состою в ГИ GhostFire.
Меня очень интересует какие Вам нужны причины злодейства?! Вы напали на меня первым! Что и было показано на скрине. Поэтому мне пришлось защищаться,плюс Вы беспричинно убили 2х моих питомцев! Инцидент Произошёл намного раньше,чем была создана тема на форуме. На это есть определённые причины-я сдавала ЕГЭ и собирала документы для поступления в институт. Играла мало.
Я могу предоставить точную дату и время этого инцидента,вплоть до секунды. Но это не даёт Вам права оскорблять меня и всех друидов! (к сожалению,этого нет на скрине) И это не даёт Вам права безнаказанно нападать на членов нашей ГИ.
С уважением,Devillish.

Точное время инцидента:
Первый удар по моему персонажу-11 06 2009 в 17:23:00

BeleogДата: Понедельник, 29.06.2009, 03:02 | Сообщение # 3
Мастер GhostFire
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
Хочу узнать причину нападения на друидку, причину фразы все друиды мясо. Если дэвилиш была причиной нападений, тоже хочу знать эту причину.

Свет и тьма- всего лишь лики хаоса

freemДата: Понедельник, 29.06.2009, 05:26 | Сообщение # 4
Награды

Дело в том что мне передали этого персонажа 18,06,2009. Я занялся активным качем и сбиванием часов ПК, которых накопилось 200. Ничего о прошлом этого персонажа не знал и о том состою ли я в кос-листах каких-то гильдий у меня информации нет. Ничего против вашей гильдии не имею, агриться не буду. Но при попытке слива буду обороняться. Давай те завершим диалог без всякого негатива. С уважением прошу рассмотреть выход из так называемого коса, но за действия другого человека я отвечать не буду. Чувствую мне еще нужно пройтись по форумам других ГИ.

DevillishДата: Понедельник, 29.06.2009, 05:30 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений
Раз такая ситуация,то я прошу возместить мне потерю бронзовой хирки на ХП...выслушать Ваши извинения и буду готова простить...в противном случае,оставляю дело на усмотрение Мастера и офицеров клана нашей ГИ.

DevillishДата: Понедельник, 29.06.2009, 05:33 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды
К тому же хочу добавить,что согласно уставу игры и правилам-продажа,покупка,обмен персонажами строго запрещены и карается баном аккаунта! Вы в этом только что признались. Оставляю за собой право сообщить это админам и поставить их в известность!

freemДата: Понедельник, 29.06.2009, 05:55 | Сообщение # 7
Награды

Мой друг перестал играть и отдал мне персонажа, то есть свой логин и пароль. Это под бан никак не проходит. Я с саппортом знаком не понаслышке. Приножу извинения за действия моего товарища, а денег у меня нет. ОН весь шмот даже растерял, Если не хотите чтоб я играл, пишите в саппорт, может вам легче станет.

BeleogДата: Понедельник, 29.06.2009, 06:16 | Сообщение # 8
Мастер GhostFire
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
1) Банят за продажу и обмен, про дарение пункта в правилах нету.
2) Вы приняли перса вместе с его проблемами, если ваш друг не удосужился сообщить о состоянии своих дел, значит он подставил вас. За грехи перса отвечает именно перс, поэтому бронз хирки будет достаточно. Втретьих обсолютно недоказуемо то что перс был передан, это только слова.
Бронз хирка с извинениями по почте, и Перс будет вынесен из коса.
С ув.

freemДата: Понедельник, 29.06.2009, 08:21 | Сообщение # 9
Награды

Ладно, сливайте перса. Что ж поделать. Пока и удачи вам.

BeleogДата: Понедельник, 29.06.2009, 08:29 | Сообщение # 10
Мастер GhostFire
Награды
У меня нет оснований бездоказательно верить что перс был передан. Ну чтож, это ваше желание.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: