Беспричинный слив
|
|
AlexLayh | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:52 | Сообщение # 1 |
Награды
| Доброго времени суток. Я дипломат Ги Amatory. На нашего игрока с ником Графинчик было совершено 2 нападения членами вашего клана. В результате потеряно 2 куклы. http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0907/18/4152697d5244.jpg.html http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0907/4c/05a44c9046d4.jpg.html http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0907/07/d58eff4d2d69.jpg.html Прошу рассмотреть этот случай.
|
|
| |
Эванеска | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:59 | Сообщение # 2 |
Одержимая
| Добрый вечер, я майор ги GF. Уточните пожалуйста, когда именно было совершено нападение и при каких обстоятельствах. Кто знает, может ваш мембер спровоцировал наших сокланов?
|
|
| |
AlexLayh | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:03 | Сообщение # 3 |
Награды
| Нападение было сегодня утром. Графинчик сказал что напали без предупреждения, а потом сказали что т.к. он ПК, то его можно бить
|
|
| |
Эванеска | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:15 | Сообщение # 4 |
Одержимая
| Поинтересуюсь, при каких обстоятельствах Графинчик стал пк? У нас есть несколько другое мнение.
|
|
| |
AlexLayh | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:17 | Сообщение # 5 |
Награды
| У нас вар с 3мя кланами. Графинчик очень активный участник боев с ними. У нас многие ходят красные. И что же у вас за мнение? Расскажите если не трудно.
|
|
| |
Эванеска | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:25 | Сообщение # 6 |
Одержимая
| Графинчик первый напал на Керемегера, когда тот был без клана. Причём тоже без причины. После этого он вернулся обратно и начал мстить. SuperBABY сасистила Керемегеру при драке, да, я этого не отрицаю. Скрина нет и всё-таки я больше верю соклану, чем вам... Вот она вам провокация.
|
|
| |
AlexLayh | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:49 | Сообщение # 7 |
Награды
| Сечас Графинчик не в сети, но когда придет, я уточню это. Но я так понял, для вас скрины значения не имеют? И то что на скринах показать двойной слив и потеря кукол, значения не имеет?
|
|
| |
Эванеска | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:51 | Сообщение # 8 |
Одержимая
| Quote (AlexLayh) И то что на скринах показать двойной слив и потеря кукол, значения не имеет? Имеет. Но с куклами решим в конце.
|
|
| |
тамрико | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:53 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Статус: Offline
Награды
| Quote Нападение было сегодня утром. Графинчик сказал что напали без предупреждения, а потом сказали что т.к. он ПК, то его можно б У нас вар с 3мя кланами. Графинчик очень активный участник боев с ними. У нас многие ходят красные. И что же у вас за мнение? Расскажите если не трудно. я маршал гильдии по поводу слов есть скрины а так это недоказуемо не думайте что я вам не верю я лично против всех сливов в этой игре не кого не убилкроме арены и тв отношусь к этому крайне отрицательно считаю убийство подлым и некрасивым поступком и не когда не мщю всем в душу не достучаться хотя пишим уставы но не все хотят выполнять у меня вопрос спросите у своего соклана нападал ли он он на керемегера я не сомниваюсь что он честный человек пусть скажет правду с уважением жду всем чистого неба над головой
gogi
|
|
| |
тамрико | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:56 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды
| Quote Сечас Графинчик не в сети, но когда придет, я уточню это. Но я так понял, для вас скрины значения не имеют? И то что на скринах показать двойной слив и потеря кукол, значения не имеет? скрин имеет значение но там нет ни слова о том что его бьют за пк
gogi
|
|
| |
тамрико | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:57 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Награды
| доведем всё по справедливости дождемся коментариев участников
gogi
|
|
| |
тамрико | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:58 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды
| и прошу дипломатично все выясняем до конца без обвинений ждем их
gogi
|
|
| |
AlexLayh | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:04 | Сообщение # 13 |
Награды
| Хорошо, как только Графинчик появится в сети, я приглашу его в эту тему. Согласен, на скринах не видно за что его бьют, но прошу принять во внимание, что как с нашей стороны нет скринов с четким показом причин этих сливов, так и с вашей их тоже нет. Есть только сами убийства. Подождем Графинчика. И я абсолютно с вами согласен по поводу дипломатичного выяснения:) Не люблю просто так кого-то обвинять.
|
|
| |
Керемегер | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:01 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Награды
| 1.Прошу извенения за такое поведение. 2 Клан тут не причем, это мои старые счеты. 3 Не буду возвращать куклы т. к. не знаю были ли они у Графинчика.
|
|
| |
Керемегер | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:03 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Награды
| Скринов нету т. к. их никогда не делаю.
|
|
| |