Нападение со стороны члена ги Ghostfire
|
|
Saya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Награды
| День добрый! Я - САЯ, представитель клана TampLierS и, по совместительству, политик мелкого пошиба Теперь к делу. Здесь создана тема от "пострадавшего" - члена нашего клана: Code http://templiers.ucoz.net/forum/14-64-1 На скринах виден слив, угрозы со стороны других кланов типа Horde (!) и самое начало потока оскорблений в сторону клана TampLierS. Игрок krasav4ik, согласно конституции ги GhostFire, нарушил пункты 4.1, 4.4, 4.6, 4.7. Прошу руководство применить соответствующие меры. Лично от себя добавлять ничего пока не буду, кроме того, что мое удивление было весьма большим, когда сказали, что атакующий игрок с союзного нам клана.
Сообщение отредактировал Saya - Воскресенье, 23.08.2009, 17:19 |
|
| |
тамрико | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды
| мне интересно почему вы сразу не доложили а пытались убить причем вы кстати дипломат а на скринах затерли свои слова дайте чистый текст у вашего мембера стоят мечи потом и вы пытались красавчика вытянуть и убить обьясните что за слово нуб почему так некрасиво оскорбили незнакомого человека
gogi
|
|
| |
Saya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды
| Вашему маршалу было доложено сразу по моему прибытию на место происшествия и оценки обстановки и все дальнейшие события происходили параллельно с разговором. Скрины были отредактированы пострадашим в тех местах, которые не дадут вам какой-либо информации, так как несут личный характер. Иконка мечей под радаром не является показателем какого-либо преступления, чего не скажешь о значке мечей около ника (надеюсь, не нужно обьяснять, при каких обстоятельствах они высвечиваются около ника). Все это время мое местоположение было за пределами деревни и расценивать действие, как попытку вытянуть, не стоит. Далее, если вы уже так резко отреагировали на некоторое сумбурное описание происшедшего на нашем форуме, а именно уделили внимание слову "нуб", просвящаю: noob - разг. англ. - новичек, не постигший азов игры. Поэтому слово "нуб" как оскорбление не принимается, соответственно претензия об якобы оскорблении тоже. Повторно прошу применить меры к вашему игроку-пк. зы Пожалуйста, давайте не будем цепляться к словам и обратим все внимание на происшествие
|
|
| |
Devillish | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 04:56 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Saya) Вашему маршалу было доложено... маршалом является Тамрико доложено было мне. вы говорили с майором. я и представилась майором и сказала что маршала сейчас нет в игре. тамрико было доложено сразу по его приходу в игру. вы мне сказали что являетесь нашим союзником. подтверждений ваших слов не нашлось. с остальными проблемами будет решено когда красавчик будет в онлайне.
|
|
| |
Beleog | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:38 | Сообщение # 5 |
Мастер GhostFire
| Добрый день, или у кого что. Это мастер GhostFire. Не хочу показаться занудным, но сперва стоило глянуть по этой ссылке http://ghostfire.clan.su/forum/15-96-1 там бы вы увидели как нужно правильно оформить заявку. Теперь перейдем к скринам. Насколько я вижу скрины показывают суть ситуации не с самого начала. Ваш мембер ведет себя достаточно вызывающе( прошу заметить) как во время проишествия так и на сайте. Quote (Saya) нуб", просвящаю: noob - разг. англ. - новичек, не постигший азов игры. Извините, мы самми грамотные и знаем, но в данном случае душой кривить не стоит- слово было сказано в оскорбление. ( так же можно сказать на слова например осел, козел и подобное- животные ведь( оффтоп)) Quote (Saya) Скрины были отредактированы пострадашим в тех местах, которые не дадут вам какой-либо информации Ну а все же, я вижу 1 клан реплику и 2 личных. Если там крайне важные личные дела то ладно, но надпись тот- то шепчет(ник) или вы говорите с( ник) я хочу увидеть, не сочтите меня подозрительным, но там могут быть угрозы к Красавчику в ПМ( а вдруг?). Quote (Saya) На скринах виден слив, угрозы со стороны других кланов типа Horde (!) Данную фразу я честно говоря не понял, в общий чат непонятно кому, и куда, это он нам сам объяснит чуть позже. За угрозу Хордами пока это считать не будем. Quote (Saya) Лично от себя добавлять ничего пока не буду, кроме того, что мое удивление было весьма большим, когда сказали, что атакующий игрок с союзного нам клана. Тут есть небольшое заблуждение. Раньше мастером был Овермайнд, и мы с вами вели совместную войну против врага DiamonD, успешно ее завершив. Но союз подписан не был, и был действителен только на время данной войны. Со стороны нас отношение к вашему клану не нейтральное( в виду вышеизложенного события) скорее дружественное, но это и не союз. Quote (Saya) то мое удивление было весьма большим, когда сказали, что атакующий игрок с союзного нам клана. ну тут я думаю вы как дипломат должны сами знать такие вещи. PS список союзных кланов находится на ссылке http://ghostfire.clan.su/forum/11 там же соббстенно союзы и заключаются. И последнее: Я не в коем случае не выгораживаю Красавчика, просто если учитывать ваше описание и скриншоты( впору заметить не совсем удачные) не полностью описывающие ситуацию, спорных моментов есть очень много. Сейчас нам остается подождать когда Красавчик выйдет в онлайн. С ним будет проведена беседа Мной ,маршалом или 1 из майоров уполномоченных вести данные дела. В зависимости от его описания ситуации мы пойдем дальше по пути раследования этого инцедента. Если окажется что он был виновен и случай был таков как вы, многоуважаемая( ый?) Saya, описали, то данный человек будет наказан вплоть до исключения из клана. А сейчас убедительно прошу проявить терпение, разбираемся. А пока что до встречи. ( В теме могут отписаться только офицеры нашего клана, и виновники инцедента, остальной флуд будет удаляться)
Свет и тьма- всего лишь лики хаоса
|
|
| |
Beleog | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:51 | Сообщение # 6 |
Мастер GhostFire
| У вас в дипломатии много тем от этого персонажа, и все же он ведет себя вызывающе, мб это и я вляется причиной его конфликтов?(мои наблюдения) И я так же думаю что он тоже нарушил ВАШ устав, тк эту фразу большинство человек посчитало бы оскорбительной. С ув.
|
|
| |
тамрико | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды
| причем этом мембер постоянно её употребляет это видно и на других скринах с его участием так что в игре это фраза являеться оскорблением
gogi
|
|
| |
Saya | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды
| Ждем появления в онлайне обоих игроков, из-за которых, собстевенно, и началось это мероприятие... Для связи непосредственно в игре пишите на ник САЯ (все буквы кириллицей)
|
|
| |
Beleog | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:51 | Сообщение # 9 |
Мастер GhostFire
| Ждем. Надеюсь все было недоразумением.
|
|
| |
krasav4ik | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:53 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды
| vsem privet i tak praisxadila dela tak ja ka4jal persa 14 urovnja schaitan ja u nego sprasil bafni pli3 on na4el menja askarbljat ja ego padtenul etim persam v derevnü lesapillnja 3ashol svaim persam i na4el ra3gavarivat on na4el menja pugat asnovaj ja ego pkashnul on na4el dalshe ab3ivasa i ja tozhe
|
|
| |
Devillish | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:46 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Saya) просвящаю: noob - разг. англ. - новичек, не постигший азов игры. Поэтому слово "нуб" как оскорбление не принимается, соответственно претензия об якобы оскорблении тоже. Quote (Beleog) Извините, мы самми грамотные и знаем, но в данном случае душой кривить не стоит- слово было сказано в оскорбление. ( так же можно сказать на слова например осел, козел и подобное- животные ведь( оффтоп)) Quote (krasav4ik) on na4el dalshe ab3ivasa i ja tozhe любое оскорбление личности унижает человека
|
|
| |
Beleog | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:18 | Сообщение # 12 |
Мастер GhostFire
| C мастером поговорил. С рыцарем проведена беседа относительно хамства. Тему закрываю
|
|
| |