Приветствую Вас, Пропавший огонь! Регистрация RSS

GhostFire

Понедельник, 04.08.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Devillish, Эванеска, EV  
Здрасьте=))))
BeleogДата: Понедельник, 07.09.2009, 11:09 | Сообщение # 16
Мастер GhostFire
Статус: Offline
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
Макар овечку не строй из себя. Наваляйко помнишь? Я лично видел кого и как ты убиваешь. А если по делу, ты НЕ оформил заявку по форме, выложил почти бесполезные скрины. При всем этом не потерял хирки и куклы. Сам ты в пвп зонах и не только был замечен лично мной. Вопросы?

Свет и тьма- всего лишь лики хаоса

M@kАrДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:48 | Сообщение # 17
Награды

в ПвП зонах ПОЧТИ не появляюсь-повторяю второй раз. В наваляйко я был на 70+ достаточно давно и вы это прекрасно знаете) Политику свою я изменил за это время. Не верите- не верьте, не мои это проблемы. Сейчас речь идёт не о том как и кого я убивал, а о агре вашего соклана. В вашем кос листе я не нашёл не себя не клан Босота в котором я находился. Мне просто интересна причина такой агрессии и не более

JIe3BuEДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:04 | Сообщение # 18
Полковник
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации
Quote (M@kАr)
Мне просто интересна причина такой агрессии и не более

мммм... могу тебе объяснить при4ину агресии как ее вижу я... люди заходят в куб. их там сливают...кавота специально..кавота не4айно. тем каво слили не4айно даж не говорят ни4его. ЛИ4НО ПЕРЕДО МНОЙ только ОДИН раз извенились за то што слили ... хотя сливали меня в кубе намного 4аще 4ем по миру в связи с некоторыми варами.и повторюсь ..извенились всеголиш ОДИН РАЗ! благо што я не привык тусить с хирами и мне их там не катали ..ровным с4етом как и куклы не нашу. НО .. таких как я единици. и скольким людям ТЫ и такие как ТЫ катают в том же самом кубе хиры. при4ем это немного подло...пока 4еловек грузитца сливать его... это показывает страх ПКшников перед 4есным боем.тоесть трусость.
возвращаясь к теме... не смотря на то што хирки ли4но мне никто не катал... я 4есного говоря хотел бы сам посливать всех ПК в кубе к 4ертовой матери. ибо это о4ень раздражает.
еще вопросы по поводу агресии имеются? или и так все понятно?

Сообщение отредактировал JIe3BuE - Понедельник, 07.09.2009, 18:05

M@kАrДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:09 | Сообщение # 19
Награды

Прекрасно видно то что он слил меня не случай ибо обор 70+ обора 80+ у которого полные ЖС случайно слить не может

JIe3BuEДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:19 | Сообщение # 20
Полковник
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации
мммм...а кто говорит о слу4айностях? ты ПК.. я тебе объяснил ли4но свою агресию к ПК стоящим в той 4асти куба. ты там тоже стоял не слу4айно. как следствие ты полу4ил по заслугам. имхо. ибо лутшая защита это наподение. я всегда сматрю на ПК пролетающего мимо меня с апаской. ибо кто знает што ему взбредет в голову.
и кстать ...да будет тебе известно... Керемегер твой ровестник ...он тоже обор 82го лвла. так што как нам когдато ответила одна ГИ... цетирую:"ЛВЛная разница не была ущемлина." это называетца игровой процесс. и на будущее тебе совет ха4у дать дельный. Любиш ПКашить.. привыкай што и тебя будут сливать. т.к. никто не давал обета не трогать ПК который не являеца 4леном какой либо ГИ. ВАР это одно дело... а в кос тебя никто и никогда за просто так не добавит..зна4ит на это были при4ины. так што не уместна отговорка што ты у кавото там в косе и поэтому ты красный. не за красивые глазки ведь ты туда попал.
и на последок вопрос к тебе Макар. если бы тебя слил игрок из ГИ Хорд или Равенз? или если бы мы относились к разряду топ ГИ которым ни4его не стоит задавить ПКашника.. ты так же бы жаловался на нашем сайте? или на сайте Хордов или Равенз? о4ень хо4еца услышать твой ответ на этот вопрос.

M@kАrДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:56 | Сообщение # 21
Награды

во первых я не жалуюсь, во вторых- к чему этот вопрос? По твоим словам я тоже могу сливать всех ПКшников без разбору которые пролетают мимо меня прикрываясь тем что я опасаюсь красные ники

Сообщение отредактировал M@kАr - Понедельник, 07.09.2009, 20:13

DevillishДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:43 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений
макс ты добиваешься от нас коса чтобы официально сливать наших мемберов. сто раз тебе говорила-НЕ ДОЖДЁШЬСЯ!!! коса тебе не будет! УГОМОНИСЬ УЖЕ И ИДИ ИГРАЙ!!! ты меня знаешь. и мои слова я на ветер не бросаю. не будет так как ты хочешь.

JIe3BuEДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:44 | Сообщение # 23
Полковник
Награды
я бы хотел всетаки услышать ответ на заданный мной вопрос...
а по поводу твоих слов ...я не сказал што сливаю всех ПК пролетающих рядом т.к. они все летают с кланами...а устав нашей ГИ глосит:"Нас не интересует по4ему игрок какой либо ГИ является ПК. если только это не игрок враждебной нам ГИ."
ты к сожалению не относишся к какой либо ГИ на данный момент. и меджу про4им к слову ... а по4ему ты сразу не написал ему в ПМ? по4ему не поинтересовался по4ему и из-за 4его он тебя слил? темболее што как я понял ты знаеш Кристину, да и Саша вродь тебя знает.в 4ем проблема была? мб у него на тебя зуб...мб ты ему когда то што то зделал ...но сам этого не помниш.а люди разные бывают. может у него память хорошая ..вот и поймал тебя вне писа. задумайся)

M@kАrДата: Вторник, 08.09.2009, 03:07 | Сообщение # 24
Награды

Вы можете говорить всё что угодно-это пустые слова, ПОЗОВИТЕ НА ФОРУМ КЕРЕМЕГЕРА и он уже сам скажет как и когда я его обижал или ещё что.....

JIe3BuEДата: Вторник, 08.09.2009, 08:43 | Сообщение # 25
Полковник
Награды
еще раз просмотрел скрины ... по ходу это заметил только я раз спрашиваю.
макар ... а по4ему тогда у Керемегера осталось так мало хп? если ты говориш што у тебя на таргете был жрец из реборн и его ты вообще не трогал а? на втором скрине видно што он тебя убил..НО при этом сам 4уть не умер...или это его упыри так покоцали да? и баф на нем на уменьшение физ защиты тож непонятно откуда взялся.как это все понимать а? ты пришол к нам на сайт...на4ал задовать вопросы... по4ему и из-за 4его... а я вот што могу сказать..по второму скрину видно што у вас было ПвП в котором ТЫ проигравшая сторона. ммм...и как можно расценивать твою жалобу? "я проиграл в ПвП вашему обору..по4ему он мне не потдался?" так штоле?

M@kАrДата: Вторник, 08.09.2009, 13:23 | Сообщение # 26
Награды

разве я говорил что его не трогал?

BeleogДата: Вторник, 08.09.2009, 16:28 | Сообщение # 27
Мастер GhostFire
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
biggrin
Я последний раз тебе обьясняю. Развели флуду на 2 страницы, вот не знаю чем ты такой особенный. Тему не по форме я тупо закрываю. А тут ты пришел на чужой форум и с таким неуважением начинаешь требовать обьяснений. Тут уже говоришь что у вас было пвп. А о том что он первый начл я док-в не вижу. Я вот когда на меня нападают пишу в Пм вопрос за что, и скриню ответ. Лога у тебя тоже нет. Напрашивается мысль о том что ты пытаешся скрыть какие то детали. При том ты ничего не потерял, и непонятно чего требуешь.
Если бы ты оформил заявку по форме и выложил нормальные скрины, все было бы по другому.
А так извини, ступай с миром.
Тему закрываю

BeleogДата: Вторник, 08.09.2009, 16:29 | Сообщение # 28
Мастер GhostFire
Награды
Кстати почитай что такое презумпция невиновности.
(человек невиновен пока не будет доказано обратное)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: