|
Здрасьте=))))
|
|
| M@kАr | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:57 | Сообщение # 1 |
|
Награды
| можно узнать по какой причине мембер вашей ГИ асистил ГИ Reborn 1: http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0909/d9/8634b30b58a9.jpg.html 2: http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0909/22/952cd6d33cd3.jpg.html
|
| |
| |
| Beleog | Дата: Пятница, 04.09.2009, 03:11 | Сообщение # 2 |
Мастер GhostFire
| Заявку по форме заполни, а там посмотрим.
Свет и тьма- всего лишь лики хаоса
|
| |
| |
| тамрико | Дата: Пятница, 04.09.2009, 05:47 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
Награды
| насколько я помню ты макар замечен там не раз и бил и по мне но не обращаю внимание на такое а ты обиделся что тебе ответили у монеты две стороны и обе разные
gogi
|
| |
| |
| M@kАr | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:38 | Сообщение # 4 |
|
Награды
| Отвечая на частый вопрос: "нельзя ли одного "злодея" внести в кос?" Разъясняю: Если происходит нападение на нашего игрока все кто рядом придут ему на помощь. Это нормально - своих в беде не бросаем. Можете закрывать тему. Приятно игры)
|
| |
| |
| Beleog | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:50 | Сообщение # 5 |
Мастер GhostFire
| 1) Ты пришел, не поздоровался и что то нам тут предъявляешь, показывая свое неуважение. 2) Скрины твои не говорят ровно ничего. Во первых как сказал тамрико ты там сам частый гость. Смотрим первый скрин. Все флагнутые, реборн убегает ты лицом к лицу дерешся с керемегером. Второй скрин- ты умер. Где тут асист я вобще не вижу, асист присту который мимо пробегал? Логов дамага нет. Скринов разговора нет. Кто на кого первым напал- неясно. ( посмотри как люди скрины делают и делай так же- логи, ПМы , последовательные фото) Quote (M@kАr) Отвечая на частый вопрос: "нельзя ли одного "злодея" внести в кос?" Разъясняю: Если происходит нападение на нашего игрока все кто рядом придут ему на помощь. Это нормально - своих в беде не бросаем Это сейчас угроза была? Угроза твоим новым кланом или я что то недопонимаю?
|
| |
| |
| Devillish | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:32 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| Макс...сколько раз ты вкубе безобразничал? про остальные твои шалости я вообще молчу! надоело прикрывать твою попу!!! когда ты трогал Балисту у 19го зоо данжа просто так тебе хотелось! хотя я тебе говорила не тронь! нет же ты пошёл его просто кулаками побить! я замяла этот инцедент! и тебе НИЧЕГО не было. и вчера я тебе 100 раз говорила УГОМОНИСЬ !!! и ещё раз говорю ОСТЫНЬ !!! угрожать тебе не буду. просто прошу УГОМОНИСЬ .
|
| |
| |
| M@kАr | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 03:03 | Сообщение # 7 |
|
Награды
| во первых я ноу клан. Во вторых- это не угроза, а просто довожу вас до сведения Добавлено (06.09.2009, 02:59) --------------------------------------------- и интересно как я мог драться с Керемегером когда у меня в таргете реборн?  Добавлено (06.09.2009, 03:03) --------------------------------------------- + на присте дебафы на уклон и на физ деф, которые мог сделать только оборотень.
|
| |
| |
| Devillish | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 04:31 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
| макс...эх...в общем...угомонись...
|
| |
| |
| Beleog | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 05:54 | Сообщение # 9 |
Мастер GhostFire
| Я вижу что прист тебя не трогал, а просто ты ее выцепил после тп и нанес пару ударов. Слово асист тут неуместо. Керемегера ты мог задеть массой.
|
| |
| |
| M@kАr | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 08:45 | Сообщение # 10 |
|
Награды
| верно, прист меня не трогал. Я нахожусь в кос листе реборн, бью я их не смотря на то кто первый сагрится. Массой я практически не бью некогда ибо аое у меня плохо качано. Если вы утверждаете что я задел Керемегера аое-предоставте скрины. Вы просто выгораживаете своего соклана-это прекрасно видно
|
| |
| |
| JIe3BuE | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:51 | Сообщение # 11 |
Полковник
Статус: Offline
Награды
| я конешно понимаю што я в принципе не имею никакова права писать в этой теме ... но все таки я выскожусь т.к. меня это немного достало. Макар. вот объясни мне такую вещь. по4ему все ПК сливая в таких локах как куб... запад ГД... деревня орхидеи. на4инают косить на то што там обще принятая ПвП зона. а как только этих самых ПК сливают другие ... они сразу же прибегают на сайт и на4инают разбираться и жаловаться а? объясни плиз этот момент если тебе не сложно канешно
|
| |
| |
| Devillish | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:52 | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
| макс...я знаю-ты человек адреналин и катастрофа...ПвП для тебя смысл жизни...ради бога,каждому своё...ты добиваешься,чтобы мы внесли тебя в кос чтобы ты смог официально сливать наших сокланов,прикрываясь тем что ты в косе и ты защищаешь свою жизнь. знаю тебя давно. поэтому буду ПРОТИВ КОСА . ты этого хочешь. но не добьёшься. ты меня знаешь. и ты знаешь что я могу сделать. поэтому прошу ещё раз УГОМОНИСЬ !!!
|
| |
| |
| M@kАr | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:21 | Сообщение # 13 |
|
Награды
| лезвие, если у меня красный то это не значит что я такой злодей который льёт всех подрят. Красный я из за общирного кос листа и не более. В пвп зонах я почти некогда не появляюсь
|
| |
| |
| Devillish | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:56 | Сообщение # 14 |
|
Генералиссимус
| макс,то о чём ты меня просишь-недождёшься. ещё раз прошу УГОМОНИСЬ.
|
| |
| |
| M@kАr | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 04:10 | Сообщение # 15 |
|
Награды
| может всё таки на форум самого Керемегера пригласите?
|
| |
| |