Доброе время суток. я дипломат клана "Pivonia", мой игровой ник Axuli. Ваш очаровачтельный дипломат Devillish предложила мне отписаться в этой теме по поводу возникшего вчера между нами недоразумения. Скрины она приложила, я думаю всем все понятно. Если возникнут дополнительные вопросы - обязательно отвечу здесь, либо в игре.
Quote (Beleog)
Позавчера в топях кос отрабатывал, глаз привлей ник Ахули. Я еще посмотрел- друль без клана. Получается за день был создан клан, назначен дипломат, провелся набор и кого то еще кинули...быстро. Скринов я так вижу тоже нет. + для меня странна боязнь регистрации.
Клан наш существует довольно давно, он третьего уровня и должность майора мне присвоена тоже давненько. сргласитесь, за сутки трудно произвести набор, получить 3 уровень и эмблему. То, что вы застали меня вне клана - просто случайность. Выходила я буквально на сутки и по исключительно внутриклановой причине. Тяжелый день, глупая ссора и необдуманные поступки, я думаю, так у всех бывает. В клан я вернулась, звание мне тоже вернули. Могу без проблем показаться, во имя доверительного ко мне отношения.
По поводу регистрации: страха никакого нет =) Просто лениво =) но у вас упрощенка, что не может не радовать, всем бы так.
А то что скринов нет, действительно проблема. Просто игрок у нас небольшого совсем уровня, это первый его персонаж и многих нюансов игры он попросту незнает. На момент совершения им описаной выше сомнительной сделки, из офицеров в клане была только я, но, к сожалению, в затяжном афке. Так что посоветоваться ему было тоже не с кем. Конечно, вы в праве, из-за отсутствия скриншотов отказать нам в содействии. Но на мой взгляд, ситуация слишком очевидна, чтобы пускать ее на самотек.
Многа букаффф вышло =) Извиняйте =)