Приветствую Вас, Пропавший огонь! Регистрация RSS

GhostFire

Пятница, 29.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Devillish, Эванеска, EV  
Есть проблемка...
DevillishДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений
Вечером в мирчат написали "офицеры GF в пм". Я отписалась. Поздоровалась. Скрины всей беседы есть. Ушла из онлайна поздно ночью,наш соклан так в онлайне и не появился... попробуйте его днём выловить! Надо разобраться. Попросила офицеров их ГИ отписаться в темке. Сайт дала. Прикрепляю скрины,на них всё чётко и ясно.
Прикрепления: 7358640.jpg (68.9 Kb) · 8387868.jpg (61.2 Kb) · 3259176.jpg (63.0 Kb)

BeleogДата: Понедельник, 28.09.2009, 01:42 | Сообщение # 2
Мастер GhostFire
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
Не нравится мне эта тема...вот есть во мне такие искорки сомнения. Я просто запомнил этого человека. Позавчера в топях кос отрабатывал, глаз привлей ник Ахули. Я еще посмотрел- друль без клана. Получается за день был создан клан, назначен дипломат, провелся набор и кого то еще кинули...быстро. Скринов я так вижу тоже нет. + для меня странна боязнь регистрации. В общем, нашего соклана пригласите. Спросим его.

Свет и тьма- всего лишь лики хаоса

InnaДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды
Доброе время суток.

я дипломат клана "Pivonia", мой игровой ник Axuli. Ваш очаровачтельный дипломат Devillish предложила мне отписаться в этой теме по поводу возникшего вчера между нами недоразумения. Скрины она приложила, я думаю всем все понятно. Если возникнут дополнительные вопросы - обязательно отвечу здесь, либо в игре.

Quote (Beleog)
Позавчера в топях кос отрабатывал, глаз привлей ник Ахули. Я еще посмотрел- друль без клана. Получается за день был создан клан, назначен дипломат, провелся набор и кого то еще кинули...быстро. Скринов я так вижу тоже нет. + для меня странна боязнь регистрации.

Клан наш существует довольно давно, он третьего уровня и должность майора мне присвоена тоже давненько. сргласитесь, за сутки трудно произвести набор, получить 3 уровень и эмблему. То, что вы застали меня вне клана - просто случайность. Выходила я буквально на сутки и по исключительно внутриклановой причине. Тяжелый день, глупая ссора и необдуманные поступки, я думаю, так у всех бывает. В клан я вернулась, звание мне тоже вернули. Могу без проблем показаться, во имя доверительного ко мне отношения.
По поводу регистрации: страха никакого нет =) Просто лениво =) но у вас упрощенка, что не может не радовать, всем бы так.
А то что скринов нет, действительно проблема. Просто игрок у нас небольшого совсем уровня, это первый его персонаж и многих нюансов игры он попросту незнает. На момент совершения им описаной выше сомнительной сделки, из офицеров в клане была только я, но, к сожалению, в затяжном афке. Так что посоветоваться ему было тоже не с кем. Конечно, вы в праве, из-за отсутствия скриншотов отказать нам в содействии. Но на мой взгляд, ситуация слишком очевидна, чтобы пускать ее на самотек.

Многа букаффф вышло =) Извиняйте =)

тамрикоДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:09 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений
хороший дипломат давно не встречал такого
теперь по существу
наш мембер сказал что этого не делал и таким не занимаеться
жаль нет скринов
пойми мы нечего не можем доказать
ток предупредить его что ставим на заметку
я так ему и сказал
если сможет отпишеться а то пока с ним говорил его 3 раза выкинуло
извини но ситуащия выше нас
он человек новый очень просил взять хотя очень мелкий для нас
думаю это вас удолетворило
старый добрый прист

gogi

BeleogДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:53 | Сообщение # 5
Мастер GhostFire
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
Ну в общем, посмотрим как отпишется. А так лично прослежу за данным игроком. Извиняюсь за подозрения, но вот такой вот я)
С ув

InnaДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:35 | Сообщение # 6
Рядовой
Награды
Ну что ж... Я тоже прекрасно понимаю, что ситуация выше нас и скрины в данном случае решают все. Думаю, тему можно прикрыть, никаких претензий больше нет, бесмысленно и глупо это будет, т.к. доказать ничего нельзя =)
Если не возражаете, соклану своему ссылку дам на форум, чтобы видел человек, что проблема его решалась, но по его вине не решилась.

А вам всем удачки, легкого кача и много лута =) Приятно было общаться.

BeleogДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:25 | Сообщение # 7
Мастер GhostFire
Награды
И вам удачи. За сокланом проследим. В таких ситуациях люди как пробки вылетают.

тамрикоДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:08 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений
спасибо
приятному дипломату удачи
проследим если че сообщим
старый добрый прист

gogi

DevillishДата: Вторник, 29.09.2009, 17:24 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений
очень приятно иметь дело с такими людьми. приятной вам игры и удачи во всём.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: