скрины вара и танка!!
|
|
acTepukc | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Награды
| прошу отценить и посмотреть скнины на вара и танка
|
|
| |
acTepukc | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:13 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды
| блин! 2 скрина чётких запортачил!!! только 1 остался!
|
|
| |
Morfi | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:34 | Сообщение # 3 |
Admin
| Асист вара.
|
|
| |
SamuRino | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:08 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды
/ghostfire.clan.su/Medali2/medal51.gif" title="За 800 Сообщений" alt="За 800 Сообщений" align="absmiddle" border="0">
| Астерикс, был "на ресах" при сборе реса, его станили Волк WarHammer и вар с клана Strength Tr00per26. Я полетел помогать, дабы убить волка за агр с его стороны, и не один. При атаке на тигра вар асистил ему. Вар же сливал Лучника Балиста и Жреца Morfi но они ТОЖЕ били волка. ТОлко после асист я стал бить массами. Меня слили 1 раз и то не сразу, при использовании 3чи варом. Пока вара не было тигр убегал, к НЕМУ. не найдя его бил меня и убегал дальше. начал копать рес. Его слили, Балиста покраснел, и ВДРУГ появился вар и начал сливать красного балисту, все силы были естественно брошены на вара, балиста убежал, ТП в город, успел конечно. Вар бьыл почти слит, ХП осталось очень мало он улетел. Скрины:
" И старый капитан решился первым, В ладони меч, осталось лишь сказать: "Сегодня мы сражаемся за верность, Наемникам на золото плевать!" - не знаю автора. Был честен фермер мой отец, Он не имел достатка, Но от наследников своих Он требовал порядка. Учил достоинство хранить, Хоть нет гроша в карманах. Страшнее - чести изменить чем быть в отрепьях рваных!.. - Р. Бёрнс Не люблю современное общество. Следую моральным принципам 17-19 веков и самурайской японии, часть того часть другого. Да я немного сумашедший, зато уникален.
|
|
| |
Devillish | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:25 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| наш соклан астерикс собирал ресы. от него поступило сообщение что его станит обор на ресах. попросил помочь. собрали пати и пошли посмотреть. на месте были обор 80+ из Вермилион и вар 90+ из Стрендж. мы молча летали и следили за происходящим. после очередного стана астерикса мы решили вступиться и слить обора. тут нам начал асистить вар. его мы не трогали но он сливал нас постоянно. на скринах это видно. особенно виден его агр в отношении лукаря Балисты. скрины прилагаю.
|
|
| |
Beleog | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:31 | Сообщение # 6 |
Мастер GhostFire
| Обора я этого помню пересекались, его в кос без разговоров. Про вара создайте тему на сайте стрендж
Свет и тьма- всего лишь лики хаоса
|
|
| |
Devillish | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:51 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| сейчас зайду к ним,создам темку,ссылку дам
|
|
| |
Devillish | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:07 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| ссылка на темку http://www.strength.su/forum/showthread.php?p=20102#post20102
|
|
| |
Devillish | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:15 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| с проблемой со Стренж разобралась. жду компенсации с минуты на минуту. как только получу куклы тему можно закрыть. извинения на их форуме есть.
|
|
| |
Devillish | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:21 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| 2 куклы Самурино (за смерть) и Балисте (за 5 смертей и слив пол-хирки) были высланы. так же принесены извинения. Ринат как получишь куклу отпишись плиз на форуме. тему можно закрывать
|
|
| |
SamuRino | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:46 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Награды
/ghostfire.clan.su/Medali2/medal51.gif" title="За 800 Сообщений" alt="За 800 Сообщений" align="absmiddle" border="0">
| Кристин я в бане. Думаю, если куклу мне отослали она должна быть. Но войду я в игру довольно не скоро. От 3х дней до 10ти.
" И старый капитан решился первым, В ладони меч, осталось лишь сказать: "Сегодня мы сражаемся за верность, Наемникам на золото плевать!" - не знаю автора. Был честен фермер мой отец, Он не имел достатка, Но от наследников своих Он требовал порядка. Учил достоинство хранить, Хоть нет гроша в карманах. Страшнее - чести изменить чем быть в отрепьях рваных!.. - Р. Бёрнс Не люблю современное общество. Следую моральным принципам 17-19 веков и самурайской японии, часть того часть другого. Да я немного сумашедший, зато уникален.
|
|
| |
Devillish | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:07 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| я лично тебе куклу выслала. надеюсь в ящике будет лежать и никуда не денется. ЗЫ я тебе устрою 10дней вот только вернись!!!
|
|
| |
acTepukc | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:24 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Награды
| а про меня забыли? меня тоже не раз сливали!!! хира тоже была!!! меня забыли!!!
|
|
| |
Devillish | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:38 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| про тебя не забыли. просто не было скринов,подтверждающих наличие у тебя хирки а также твоих смертей.в след раз скрины полностью выкладывай.
|
|
| |
Beleog | Дата: Пятница, 23.10.2009, 04:31 | Сообщение # 15 |
Мастер GhostFire
| Танк неоднократно светился. Заносится в кос
Свет и тьма- всего лишь лики хаоса
|
|
| |