ну воть опять
|
|
SamuRino | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:08 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
Награды
/ghostfire.clan.su/Medali2/medal51.gif" title="За 800 Сообщений" alt="За 800 Сообщений" align="absmiddle" border="0">
| Ды дурак что ли? был на запад а юг. + дело касается не клана а лично тебя, тем более ты никаким боком там не должен был учавствовать, учавствовал же тебя тогда еще и в тени не было до первого слива.
" И старый капитан решился первым, В ладони меч, осталось лишь сказать: "Сегодня мы сражаемся за верность, Наемникам на золото плевать!" - не знаю автора. Был честен фермер мой отец, Он не имел достатка, Но от наследников своих Он требовал порядка. Учил достоинство хранить, Хоть нет гроша в карманах. Страшнее - чести изменить чем быть в отрепьях рваных!.. - Р. Бёрнс Не люблю современное общество. Следую моральным принципам 17-19 веков и самурайской японии, часть того часть другого. Да я немного сумашедший, зато уникален.
|
|
| |
Beleog | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:17 | Сообщение # 17 |
Мастер GhostFire
| Я не ставлю себя выше равенз. с кланом тень у нас свои счеты и вас это не касается.
Свет и тьма- всего лишь лики хаоса
|
|
| |
datarec | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:24 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Награды
| Ну вот, опять оскорбления) ...Читайте выше, замес начался на западе, там и был ваш первый слив, после чего мы за вами полетели через ГД на юг, и там слили еще несколько раз 2 на 3)..Насчет того, что меня не было в Тень на момент начала замеса, да выходил я из нее на ПК в предыдущий вечер, и как был там майром, так и оставался, вплоть до самого ухода. СамуРино в личный косс за оскорбления, опять кланом прикроетесь?=)
Сообщение отредактировал datarec - Суббота, 17.10.2009, 19:24 |
|
| |
SamuRino | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:29 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Награды
/ghostfire.clan.su/Medali2/medal51.gif" title="За 800 Сообщений" alt="За 800 Сообщений" align="absmiddle" border="0">
| а когда я прикрывался кланом? ты меня ни разу не слил на западе, мы сами полетели за немпой.. Знаешь, хоть 10 косов. В тени тебя тогда не было, считается только момент нападения, а потом уже где был и куда пришел потом. Все зависит от случая.
" И старый капитан решился первым, В ладони меч, осталось лишь сказать: "Сегодня мы сражаемся за верность, Наемникам на золото плевать!" - не знаю автора. Был честен фермер мой отец, Он не имел достатка, Но от наследников своих Он требовал порядка. Учил достоинство хранить, Хоть нет гроша в карманах. Страшнее - чести изменить чем быть в отрепьях рваных!.. - Р. Бёрнс Не люблю современное общество. Следую моральным принципам 17-19 веков и самурайской японии, часть того часть другого. Да я немного сумашедший, зато уникален.
|
|
| |
JIe3BuE | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:38 | Сообщение # 20 |
Полковник
Награды
| доброго времени суток. во первых: Quote (datarec) Не ставьте себя выше Равенз, которые и то вывели Тень из косса, аукнется. уважаемый ..не ваше дело какие у нас отношения с ГИ Тень. в кос к Равенз этот клан попал из-за глупости мастера. вынесли его из коса из-за отменившегося решения делать Тень академией Шинигами. а при4ина занесения в наш кос вас обсолютно не касается. темболее што ни дипломаты ... ни сам мастер на нашем сайте не появлялись дабы узнать по4ему ГИ в косе и как из него выйти. далее... Quote (datarec) если говорить, что вздумается, а после скрываться под кланом, ну что же, право труса останется правом труса. ммм... мне кажется што именно для этого и есть клан..разве нет? дружный коллектив который всегда подставит пле4е если нужна будет помощь и не оставит в беде. еже ли у вас иная политика ..это уже ваше ли4ное дело... 4итая ваш пост связанный с тем што разрешается в вашей ГИ у меня назрел вопрос на который хотелось бы услышать ответ. вопрос заклю4ается в следующем: если у вас разрешенно убийство ПК... то по4ему вы не сливаете ПКашников Равенз или там Хорд... или еще какова нють топ клана? попробую предположить .... как вы там выразились? трусость да? вы правы .. ваша политика похвальна ..а наша ништо. ну ну .. посмотрим каму это еще аукнетца. с ув. уда4ной игры.
|
|
| |
datarec | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:43 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Награды
| Ну не ты прикрывался кланом, ваш мастер тебя прикрывает, и пусть одобрит личный косс=) Считается момент нападения, не считается..я в Тень пришел раньше, чем вы узнали, что в ней Скрол (читал я ваши сопли по Тени с Колрином, как только вас начинают крыть правдой, вы баните, признак детства), ибо Скрол меня принял до начала набора туда, когда я его искал сам с целью слить, но мы с ним поговорив пришли к выводу, что лучше быть вместе, чем против. Так что был я в Тени и мне без разницы, как вы считаете. Что тогда не заносите в косс любого кто вас атачил? Или тогда вы поняли, что я был в Тени. Или про ГолдБ ваш мастер вспомнил только когда увидел, что он в клане? Насчет того, что я тебя не слил на западе, я тебя там не помню, были Бавария и Белеог, ты по-моему присоединился позже. Ну и что? Каков итог? Кто был слит? Кто мне рвал ПМ фразами - Тень будет уничтожена..Карфаген млин, а не Тень, а Белеог прямо Сципион. Кто сказал, что у нас разрешно ПК красных? Читайте - в принципе разрешено и мы может урегулировать конфликт. Можно слить и договориться, не все как вы воспринимаете это как личную обиду) Что говорит о детстве и инфантилизме впечатлений ваших.
Сообщение отредактировал datarec - Суббота, 17.10.2009, 19:49 |
|
| |
JIe3BuE | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:53 | Сообщение # 22 |
Полковник
Награды
| то што у вас разрешенно сливание ПК нам сказал ваш мастер собственной персоной. и если это разрешено у вас ..это не зна4ит што это разрешено у всех. будте так добры ..прежде 4ем называть это "дед садом" и "соплями" ознакомтесь с нашим уставом. если вы канешно знаете што это такое и умеите им пользоваться. всего наилутшего.
|
|
| |
datarec | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:59 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Награды
| Ой..а ВЫ УМЕЕТЕ НЕ ГРУБИТЬ?) Или для вас незнакома вежливость, к вам вежливо пришли, вежливо написали. Но опять началось все с вас. А вы знакомы с нашим уставом? Нет? Так не у всех такие правила как у вас опять же. И не вам лезть в наш устав. И нашу дипломатию, слили вашего игрока не из под клана, вы утерлись. Слили из под клана, начали разводить сопли на сайте. А вам знакомо, что заявку делают на чужой сайт? А не на своем втихую решают все. Видимо нет. Да "у нас в принципе разрешено ПК красных" под ответственностью того, кто сливает. Ваше дело? Нет! ИГРОК САМУРИНО В МОЕМ ЛИЧНОМ КОССЕ, АГР НА НАШ КЛАН ПО ПРИЧИНЕ ДАННОГО КОССА БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ НАЧАЛОМ ВАРА. До свиданья.
|
|
| |
тамрико | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:05 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Награды
| вы тут пишите что читали наши сопли хочу вам напомнить чего вы не знаете что многие из нас начали в ГИ Тень и это наш клан просто его создал белеог и мы не хотим что то что согдали мы достовалось другим колрин украл его и продал его зная что ему не дадут развиваться
gogi
|
|
| |
JIe3BuE | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:08 | Сообщение # 25 |
Полковник
Награды
| што то мне подсказывает што у вас немного поломоное предстовление о вежливости..или мы должны говорить с вами шопотом и со всем соглашаться? по поводу устава: во всех уважающих себя ГИ запрещен слив игроков. за исклю4ением КОс листа и ВАР листа. по поводу самурино: пока он находится в нашем клане, он находится под нашей защитой! ваши ли4ные косы нас не интересуют. Агр на нашего соклана(еще и на офицера) это открытое объявление войны. пы сы: мы ведем себя согластно нашему уставу. и при этом вы называете это соплями. што же мешает нам назвать ваше поведение соплями если вы тоже действуете согластно вашему уставу? хм... мб это и есть уважение которое в данном слу4ае не проявляете ВЫ а не МЫ. с ув.
|
|
| |
datarec | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:12 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Награды
| Тамрико, ну хоть от вас услышал что-то вежливое. Я к другому. Ну украли клан, перепродают его как хотят и кто хочет. НО там уже нет никого из той Тени, что была. Под вар попадают совершенно другие мастера и игроки, которым неважна суть того, что было. Что было - то прошло. На моей памяти тоже вары, разрушенные под ноль кланы, которые сейчас собираются по новой из других игроков. Ну мне им тоже вар объявлять? Они не знают того, что было. Тень - камень преткновения, она так и будет гулять и продаваться, потому что клан 3лвл так просто никто не отдаст и не забудет. Значит все будет по кругу. Да и не о Тени я если честно сюда говорить пришел. Просто оскорбили меня выше за то, что будучи в Тень, я за нее воевал. Или это недостойный поступок, отстаивать клан, в котором находишься?
|
|
| |
тамрико | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:18 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Награды
| кстати мастер одуванчик был мною лично предупрежден об всей ситуации за несколько минут до покупки клана и он прекрасно знал во что вляпаеться
gogi
|
|
| |
datarec | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:23 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Награды
| Об этом я не знал, единственное могу сказать, клан хотел купить WinLORD - нынешний мастер Тени, но Одуван его то ли опередил, то ли дал больше. Но еще раз повторяю, я защищал клан, и оскорблять за защиту низко. Все что я сказал по Тени к вашему сведению, может чем поможет. Мне она безралична уже.
|
|
| |
Beleog | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:35 | Сообщение # 29 |
Мастер GhostFire
| Итог. Каждый новый мастер не принимает попыток связаться с нами и урегулировать конфликт. Тень остается в КОСе. Наши дела с Тенью- не ваше дело. Агр на самурина- капитана клана- равносильно обьявлению вара. А вопрос о КОсе ГолдБ был поставлен после второго агра на наш клан. 1 спустили на тормозах, 2 уже нет. ПС почитайте уставы разных Ги по поводу ПК
|
|
| |
Beleog | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:41 | Сообщение # 30 |
Мастер GhostFire
| и наччет попвток связи. Я мог тупо внести кланв кос за дейсвия офицера. Однако я нашел вашего мастера и рассказал ему о данной ситуации
|
|
| |