Приветствую Вас, Пропавший огонь! Регистрация RSS

GhostFire

Пятница, 29.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Devillish, Эванеска, EV  
ну воть опять
КлеопАтрАДата: Среда, 14.10.2009, 23:17 | Сообщение # 1
Клепка
Статус: Offline
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений За 1000 Сообщений
ну какого надо на меня с агрится опять ? -__-

да я красная ну и ? не причина слива.. темболее что местность как бы сказатбь нубская.. да 2 том гео недалеко.. стоило выйти за пис как меня подждидала смерть...

требования :
кукла и извенения
если отказывается прошу занести в кос его dry против его ги не чего не имею

Прикрепления: 5386006.jpg (233.1 Kb)

Я только на первый взгляд эгоистичная и самовлюбленная стерва, на самом деле...я еще хуже
Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекраcтно....It's my life....=Р.

КлеопАтрАДата: Среда, 14.10.2009, 23:38 | Сообщение # 2
Клепка
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений За 1000 Сообщений
dry а воть ещё.. не лутше

требования теже
кукла и извенения
если отказывается прошу занести в кос его dry

Прикрепления: 4077941.jpg (147.6 Kb)

Я только на первый взгляд эгоистичная и самовлюбленная стерва, на самом деле...я еще хуже
Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекраcтно....It's my life....=Р.

BeleogДата: Четверг, 15.10.2009, 14:39 | Сообщение # 3
Мастер GhostFire
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
обоих в кос. Первое тело и меня убивало( скрины есть)

Свет и тьма- всего лишь лики хаоса

КлеопАтрАДата: Четверг, 15.10.2009, 17:01 | Сообщение # 4
Клепка
Награды
мож попробуем разобратся? ну ладно лучник без клана.. а тигрик?

SamuRinoДата: Четверг, 15.10.2009, 18:06 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
Тигру немного знаю, очередной из ряда вон выходящих! Агрился не рас, когда я бывл с кем то пвп, находится в том же клане что и datarec или как его там, думаю все знают эту.. кхм.. Мое мнение, в кос обоих - сами виноваты. Не обоснованное нападение, тем боле слив.
и где тут оскорбления

" И старый капитан решился первым,
В ладони меч, осталось лишь сказать:
"Сегодня мы сражаемся за верность,
Наемникам на золото плевать!" - не знаю автора.

Был честен фермер мой отец,
Он не имел достатка,
Но от наследников своих
Он требовал порядка.
Учил достоинство хранить,
Хоть нет гроша в карманах.
Страшнее - чести изменить
чем быть в отрепьях рваных!..
- Р. Бёрнс

Не люблю современное общество. Следую моральным принципам 17-19 веков и самурайской японии, часть того часть другого. Да я немного сумашедший, зато уникален.

DevillishДата: Четверг, 15.10.2009, 22:03 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений
а мб стоит их сюда затащить и спросить причину агра?! пусть причину обьяснят!

SamuRinoДата: Четверг, 15.10.2009, 23:13 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
Кристин, когда люди приходили на форум? Вспомни... Не каждый осозает ошибки, или осознает только через постоянные пинки.

Он не имел достатка,
Но от наследников своих
Он требовал порядка.
- Р. Бёрнс

Не люблю современное общество. Следую моральным принципам 17-19 веков и самурайской японии, часть того часть другого. Да я немного сумашедший, зато уникален.

КлеопАтрАДата: Четверг, 15.10.2009, 23:49 | Сообщение # 8
Клепка
Награды
dry как по мне причина краснота.. посмотри сколько у тя часов)

BeleogДата: Пятница, 16.10.2009, 02:32 | Сообщение # 9
Мастер GhostFire
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
Я даже разбираться не буду. Когда тигр меня слил в пм молчал. А лук, посмотртите чей он муж. Тема закрыта

BeleogДата: Суббота, 17.10.2009, 15:18 | Сообщение # 10
Мастер GhostFire
Награды
уыкрпыкрыр
Прикрепления: 8682398.png (315.5 Kb)

BeleogДата: Суббота, 17.10.2009, 15:56 | Сообщение # 11
Мастер GhostFire
Награды
открываю

datarecДата: Суббота, 17.10.2009, 18:14 | Сообщение # 12
Рядовой
Награды
Приветствую от имени _MedoV_St. Я Маршал и дипломат Клана - datarec.

Заявляю следующее.
1. Да, первый скрин показывает агр нашего игрока GOLDB. В принципе Нашим Кланом довольно свободно разрешается ПК красных игроков, а безклановых и белых уж подавно, к примеру. Это политика Клана. С другой стороны, если поступает заявление от потерпевшей стороны, то мы всегда готовы его рассмотреть и по возможности удовлетворить. От Вас, к сожалению, я заявления не увидел. Общее правило, напомню, размещение скринов и заявления на сайте нарушителя. Милости прошу - http://medovst.ucoz.ru.

2. Вы внесли, судя по высказываниям на форуме, данного игрока в косс-лист клана. Ваше, безусловно, право. Но опять же не известили нас. Нашим Кланом разрешается иметь личные коссы и состоять в коссах иных кланов. Не страшно. В принципе даже разрешается иметь личные коссы внутри Клана. Тоже не страшно. При этом мы не позиционируем себя как полностью ПВП-Клан.

3. Агр GOLDB на Beleog на последнем скрине наглядно показывает, что на тот момент игрок не состоял в Нашем Клане. Более того, замечу, GOLDB с момента входа в Наш Клан из него не выходил. Поэтому агр на Beleog в данном случае к рассмотрению не принимаю - личные дела GOLDB и Вашей Ги.

4. В данной теме коснулись меня, причем не очень приятным образом. Выше пост от SamuRino. Вынужден занести Вашего игрока в свой личный косс за оскорбления, ассиста со стороны Нашей Ги не будет, надеюсь не будет ему ассиста и со стороны Вашей Ги.

5. Теперь поясню по Тени, в которой я некоторое время назад состоял. Видимо тот замес с участием меня, Nempa и с Вашей стороны Beleog, Бавария и еще третий участник (может быть СамуРино, не помню) и послужил поводом для высказываний в мой адрес.
Так вот, Тень была продана, клан был пустой, набор вел новый Мастер Oduvan4eg. Клан завершал вары доставшиеся по наследству как академии Shinigami. В принципе он завершил косс с Равенз и многими другими, которые пошли на встречу новому коллективу. Но когда я встретился с Белеог'ом в замесе, услышал в ПМ - "Тень будет уничтожена, это мой клан, у меня его украли, уничтожена несмотря на то, какие там игроки". По Вашему, я должен был стоять и смотреть как оскорбляют клан, который мы пытались строить? Нет конечно, именно поэтому замес был выигран. Далее в силу ссоры с Nempa и ScrolPaus я ушел из Тень и вернулся в _MedoV_St, который строил с самого начала (и который кстати воевал со Скролом).
Сейчас Тень снова продана. Клан снова был пуст. Руководит ей - winLORD, представитель разбитого в войне кланом _MedoV_St клана SainT_RoW, позионировавшегося как ПВП. Часть игроков новой Тени как раз-таки составляют игроки SainT_RoW.

У меня все, готов выслушать ответы (в вежливой пожалуйста форме) или ответить на вопросы.

С ув., Маршал Ги _MedoV_St - datarec.

BeleogДата: Суббота, 17.10.2009, 18:38 | Сообщение # 13
Мастер GhostFire
Награды
Добрый день. Атака самурина будет признана как агр на наш весь клан. Вы сами дали повод, асистя клану с которым у нас вар, по каким причинам- вас не должно качсаться.
Далее по поводу голдб. Я известил мастера.
Далее по поводу вашей политики. Сливать пк.. ага, если пк в клане, а то и офицер. Очень умно. При нападении от вашего клана на любого из наших мемберов, будет считаться агром на весь клан.
ГОЛДБ уходит в КОС и будет там сидеть долго. С ув.
PS не вам обсуждать мои политические дела.
PSS вы не очень лесно тогда обо мне отозвались, помните?
Достаточно уважительно?

SamuRinoДата: Суббота, 17.10.2009, 18:39 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Награды
Во первых от тебя был не один агр, причем со спины, и два или три слива. И как тебя называть? + Ты просто начал нас сливать в замесе с Немпой, знаешь, это не приятно.
Тем более я на тебя не оскорблял, гнде там оскорбления? Пальцем ткни. На грубость отвечаю грубостью, Поставлять другу щеку это не мое.

Он не имел достатка,
Но от наследников своих
Он требовал порядка.
- Р. Бёрнс

datarecДата: Суббота, 17.10.2009, 18:52 | Сообщение # 15
Рядовой
Награды
Ох, уважаемые. И оскорбления то Вы не признаете ни за что, и то, что Тень уже не Тень, вот и рубитесь из-за ненужного никому Клана с остальными. В силу амбиций Вашего Мастера подставляя себя все дальше.

СамуРино оскорбил, и сейчас скрывается за спиной клана, достойный поступок. Сливать со спины? Ну почему Лучники всегда сливают по мнению остальных со спины?) Потому что это такой класс в игре, и таковы его особенности. Напомню с Белеог и Баварией у меня лично было 1 на 1, причем они били первыми. Промахнулись по три раза вначале и были слиты)

Далее, кому Тень ассистила? Или Вы уже о _MedoV_St? Если про Тень, то я не помню, мы вас встретили на западе ГД, перенеся замес на юг. Запад ГД, простите, фри-пвп зона. Какой там может быть ассист?

Еще раз к СамуРино: если говорить, что вздумается, а после скрываться под кланом, ну что же, право труса останется правом труса. Считайте за оскорбление.

К Белеог: Я оскорблял? Когда же? Скрины плиз. Там был невежливый разговор двух сторон. Который был вызван, уж простите, Вашим хамским отношением к дипломатии и другим кланам. Не ставьте себя выше Равенз, которые и то вывели Тень из косса, аукнется. Хотя да, ваша дипломатия - не мое дело, ибо это не дипломатия, а бардак.

Удачной игры.

P.S. Кстати по ГолдБ, почему то Белеог молчал, когда его слил данный игрок не будучи в клане. И в косс не вносил, интересная дипломатия. Видимо было за что слить.

Сообщение отредактировал datarec - Суббота, 17.10.2009, 19:17

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: