ну воть опять
|
|
КлеопАтрА | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:17 | Сообщение # 1 |
Клепка
| ну какого надо на меня с агрится опять ? -__- да я красная ну и ? не причина слива.. темболее что местность как бы сказатбь нубская.. да 2 том гео недалеко.. стоило выйти за пис как меня подждидала смерть... требования : кукла и извенения если отказывается прошу занести в кос его против его ги не чего не имею
Я только на первый взгляд эгоистичная и самовлюбленная стерва, на самом деле...я еще хуже Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекраcтно....It's my life....=Р.
|
|
| |
КлеопАтрА | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:38 | Сообщение # 2 |
Клепка
| а воть ещё.. не лутше требования теже кукла и извенения если отказывается прошу занести в кос его
Я только на первый взгляд эгоистичная и самовлюбленная стерва, на самом деле...я еще хуже Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекраcтно....It's my life....=Р.
|
|
| |
Beleog | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:39 | Сообщение # 3 |
Мастер GhostFire
| обоих в кос. Первое тело и меня убивало( скрины есть)
Свет и тьма- всего лишь лики хаоса
|
|
| |
КлеопАтрА | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:01 | Сообщение # 4 |
Клепка
| мож попробуем разобратся? ну ладно лучник без клана.. а тигрик?
|
|
| |
SamuRino | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
Награды
/ghostfire.clan.su/Medali2/medal51.gif" title="За 800 Сообщений" alt="За 800 Сообщений" align="absmiddle" border="0">
| Тигру немного знаю, очередной из ряда вон выходящих! Агрился не рас, когда я бывл с кем то пвп, находится в том же клане что и datarec или как его там, думаю все знают эту.. кхм.. Мое мнение, в кос обоих - сами виноваты. Не обоснованное нападение, тем боле слив. и где тут оскорбления
" И старый капитан решился первым, В ладони меч, осталось лишь сказать: "Сегодня мы сражаемся за верность, Наемникам на золото плевать!" - не знаю автора. Был честен фермер мой отец, Он не имел достатка, Но от наследников своих Он требовал порядка. Учил достоинство хранить, Хоть нет гроша в карманах. Страшнее - чести изменить чем быть в отрепьях рваных!.. - Р. Бёрнс Не люблю современное общество. Следую моральным принципам 17-19 веков и самурайской японии, часть того часть другого. Да я немного сумашедший, зато уникален.
|
|
| |
Devillish | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:03 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| а мб стоит их сюда затащить и спросить причину агра?! пусть причину обьяснят!
|
|
| |
SamuRino | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды
/ghostfire.clan.su/Medali2/medal51.gif" title="За 800 Сообщений" alt="За 800 Сообщений" align="absmiddle" border="0">
| Кристин, когда люди приходили на форум? Вспомни... Не каждый осозает ошибки, или осознает только через постоянные пинки.
" И старый капитан решился первым, В ладони меч, осталось лишь сказать: "Сегодня мы сражаемся за верность, Наемникам на золото плевать!" - не знаю автора. Был честен фермер мой отец, Он не имел достатка, Но от наследников своих Он требовал порядка. Учил достоинство хранить, Хоть нет гроша в карманах. Страшнее - чести изменить чем быть в отрепьях рваных!.. - Р. Бёрнс Не люблю современное общество. Следую моральным принципам 17-19 веков и самурайской японии, часть того часть другого. Да я немного сумашедший, зато уникален.
|
|
| |
КлеопАтрА | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:49 | Сообщение # 8 |
Клепка
| как по мне причина краснота.. посмотри сколько у тя часов)
|
|
| |
Beleog | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:32 | Сообщение # 9 |
Мастер GhostFire
| Я даже разбираться не буду. Когда тигр меня слил в пм молчал. А лук, посмотртите чей он муж. Тема закрыта
|
|
| |
Beleog | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:18 | Сообщение # 10 |
Мастер GhostFire
| уыкрпыкрыр
|
|
| |
Beleog | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:56 | Сообщение # 11 |
Мастер GhostFire
| открываю
|
|
| |
datarec | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:14 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Награды
| Приветствую от имени _MedoV_St. Я Маршал и дипломат Клана - datarec. Заявляю следующее. 1. Да, первый скрин показывает агр нашего игрока GOLDB. В принципе Нашим Кланом довольно свободно разрешается ПК красных игроков, а безклановых и белых уж подавно, к примеру. Это политика Клана. С другой стороны, если поступает заявление от потерпевшей стороны, то мы всегда готовы его рассмотреть и по возможности удовлетворить. От Вас, к сожалению, я заявления не увидел. Общее правило, напомню, размещение скринов и заявления на сайте нарушителя. Милости прошу - http://medovst.ucoz.ru. 2. Вы внесли, судя по высказываниям на форуме, данного игрока в косс-лист клана. Ваше, безусловно, право. Но опять же не известили нас. Нашим Кланом разрешается иметь личные коссы и состоять в коссах иных кланов. Не страшно. В принципе даже разрешается иметь личные коссы внутри Клана. Тоже не страшно. При этом мы не позиционируем себя как полностью ПВП-Клан. 3. Агр GOLDB на Beleog на последнем скрине наглядно показывает, что на тот момент игрок не состоял в Нашем Клане. Более того, замечу, GOLDB с момента входа в Наш Клан из него не выходил. Поэтому агр на Beleog в данном случае к рассмотрению не принимаю - личные дела GOLDB и Вашей Ги. 4. В данной теме коснулись меня, причем не очень приятным образом. Выше пост от SamuRino. Вынужден занести Вашего игрока в свой личный косс за оскорбления, ассиста со стороны Нашей Ги не будет, надеюсь не будет ему ассиста и со стороны Вашей Ги. 5. Теперь поясню по Тени, в которой я некоторое время назад состоял. Видимо тот замес с участием меня, Nempa и с Вашей стороны Beleog, Бавария и еще третий участник (может быть СамуРино, не помню) и послужил поводом для высказываний в мой адрес. Так вот, Тень была продана, клан был пустой, набор вел новый Мастер Oduvan4eg. Клан завершал вары доставшиеся по наследству как академии Shinigami. В принципе он завершил косс с Равенз и многими другими, которые пошли на встречу новому коллективу. Но когда я встретился с Белеог'ом в замесе, услышал в ПМ - "Тень будет уничтожена, это мой клан, у меня его украли, уничтожена несмотря на то, какие там игроки". По Вашему, я должен был стоять и смотреть как оскорбляют клан, который мы пытались строить? Нет конечно, именно поэтому замес был выигран. Далее в силу ссоры с Nempa и ScrolPaus я ушел из Тень и вернулся в _MedoV_St, который строил с самого начала (и который кстати воевал со Скролом). Сейчас Тень снова продана. Клан снова был пуст. Руководит ей - winLORD, представитель разбитого в войне кланом _MedoV_St клана SainT_RoW, позионировавшегося как ПВП. Часть игроков новой Тени как раз-таки составляют игроки SainT_RoW. У меня все, готов выслушать ответы (в вежливой пожалуйста форме) или ответить на вопросы. С ув., Маршал Ги _MedoV_St - datarec.
|
|
| |
Beleog | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:38 | Сообщение # 13 |
Мастер GhostFire
| Добрый день. Атака самурина будет признана как агр на наш весь клан. Вы сами дали повод, асистя клану с которым у нас вар, по каким причинам- вас не должно качсаться. Далее по поводу голдб. Я известил мастера. Далее по поводу вашей политики. Сливать пк.. ага, если пк в клане, а то и офицер. Очень умно. При нападении от вашего клана на любого из наших мемберов, будет считаться агром на весь клан. ГОЛДБ уходит в КОС и будет там сидеть долго. С ув. PS не вам обсуждать мои политические дела. PSS вы не очень лесно тогда обо мне отозвались, помните? Достаточно уважительно?
|
|
| |
SamuRino | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:39 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Награды
| Во первых от тебя был не один агр, причем со спины, и два или три слива. И как тебя называть? + Ты просто начал нас сливать в замесе с Немпой, знаешь, это не приятно. Тем более я на тебя не оскорблял, гнде там оскорбления? Пальцем ткни. На грубость отвечаю грубостью, Поставлять другу щеку это не мое.
|
|
| |
datarec | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:52 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Награды
| Ох, уважаемые. И оскорбления то Вы не признаете ни за что, и то, что Тень уже не Тень, вот и рубитесь из-за ненужного никому Клана с остальными. В силу амбиций Вашего Мастера подставляя себя все дальше. СамуРино оскорбил, и сейчас скрывается за спиной клана, достойный поступок. Сливать со спины? Ну почему Лучники всегда сливают по мнению остальных со спины?) Потому что это такой класс в игре, и таковы его особенности. Напомню с Белеог и Баварией у меня лично было 1 на 1, причем они били первыми. Промахнулись по три раза вначале и были слиты) Далее, кому Тень ассистила? Или Вы уже о _MedoV_St? Если про Тень, то я не помню, мы вас встретили на западе ГД, перенеся замес на юг. Запад ГД, простите, фри-пвп зона. Какой там может быть ассист? Еще раз к СамуРино: если говорить, что вздумается, а после скрываться под кланом, ну что же, право труса останется правом труса. Считайте за оскорбление. К Белеог: Я оскорблял? Когда же? Скрины плиз. Там был невежливый разговор двух сторон. Который был вызван, уж простите, Вашим хамским отношением к дипломатии и другим кланам. Не ставьте себя выше Равенз, которые и то вывели Тень из косса, аукнется. Хотя да, ваша дипломатия - не мое дело, ибо это не дипломатия, а бардак. Удачной игры. P.S. Кстати по ГолдБ, почему то Белеог молчал, когда его слил данный игрок не будучи в клане. И в косс не вносил, интересная дипломатия. Видимо было за что слить.
Сообщение отредактировал datarec - Суббота, 17.10.2009, 19:17 |
|
| |