Ассист Ги ХХХ
|
|
Devillish | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| поступила жалоба на нашего соклана,причина-ассист Ги ХХХ.нужно разобраться.сама не в состоянии уже в 3 утра...пускай Катя отпишется,пояснит причину ассита.я ничего не поняла с его слов.буду после обеда. 5 скринов-обсуждение проблемы шестой скрин-скрин,который мне прислали в скайп
|
|
| |
КлеопАтрА | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:18 | Сообщение # 2 |
Клепка
| ВжиГ ето пчела Клео .. в 1 ето не біл асист хХх ,а было "мщение"за коше4ку которая подверглася атаке вашей друли на 29 томе..зная тактику пк она атаковала кошечку и убегала что бы победеть а кошечка покраснела.. где недалеко поджыдала друля 89 + с феней..кошечка улетел по своим делам а я полетела разобраться что случилося прилетев туда увидела оочено много ребят с НовакСа и солдуса в том числе..из вашей ги были вы ,3 друли (1 та что напала,2 с феней).. и все против новаксов.. ну я и влилася в бойню да меня тоже сливали.. зы скрины будут поже.. в 3 утра нет сил искать) если хотите напишите ваши требования (в игре я superBABY)
Я только на первый взгляд эгоистичная и самовлюбленная стерва, на самом деле...я еще хуже Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекраcтно....It's my life....=Р.
|
|
| |
JIe3BuE | Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:00 | Сообщение # 3 |
Полковник
Статус: Offline
Награды
| Клепа... не спеши с требованиями... во первых: выложи скрины штоб мы посмотрле 4е да как. во вторых: на скрине который нам любезно предоставил ka(f)ka видно што его убил игрок со сложным для 4тения ником и не видно никакова асиста ГИ хХх.виден тока нанесенный урон.и то ...каждая из вас нанесла по одному удару. в третьих: угрозы варом даже не разобравшись толком и не прояснив ситуацию заставляют задуматься о компетентности данного персонажа. и если такие люди стоят во главе гильдии .. то страшно даже думать што творится в нижних рядах данной ГИ. так што с требованиями покашто можно повременить. пы сы: 4итая скрины с его общением я больше склоняюсь к тому што правда в словах Клепы. ИМХО.)
|
|
| |
Beleog | Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:07 | Сообщение # 4 |
Мастер GhostFire
| Во первых клепу для обьяснений сюда позовите. Во вторых скрин явно неполный, невнятный. Я не вижу самого асиста, только 1 строчку дамага. Скрин сделан позже. Человек явно что то темнит. Почему он позволяет себе угрозы в разговоре с дипломатом. + я данный клан в не слишком лицеприятных ситуациях замечал
Свет и тьма- всего лишь лики хаоса
|
|
| |
Beleog | Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:11 | Сообщение # 5 |
Мастер GhostFire
| Телефон зло! Пока напечатал, тут уже целую страницу написали
|
|
| |
Beleog | Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:13 | Сообщение # 6 |
Мастер GhostFire
| Клепа выкладывай скрины, если твои слова подтверждаются, то мы выдвинем встречные претензии.
|
|
| |
тамрико | Дата: Суббота, 24.10.2009, 07:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды
| я думаю врядли они появяться и такие заявления просто не пойму о чем базар если нет нормальных скринов
gogi
|
|
| |
JIe3BuE | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:48 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды
| на мой взгляд это 4истой воды голимая зацепка штобы объявить о4ередной вар. 4еловек не хо4ет решать все мирным путем, а тыкает нам варом из-за какова то непонятного скрина.
|
|
| |
КлеопАтрА | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:02 | Сообщение # 9 |
Клепка
| на ваших скринах не виден асисит хХх скринов на ноуте нету...может на компе есть
Я только на первый взгляд эгоистичная и самовлюбленная стерва, на самом деле...я еще хуже Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекраcтно....It's my life....=Р.
|
|
| |
Beleog | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:25 | Сообщение # 10 |
Мастер GhostFire
| Так и не появились. Претензию отклоняю. Тема закрыта.
|
|
| |
JIe3BuE | Дата: Среда, 09.12.2009, 08:45 | Сообщение # 11 |
Полковник
Награды
| переношу в архив.
|
|
| |