Приветствую Вас, Пропавший огонь! Регистрация RSS

GhostFire

Пятница, 29.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Devillish, Эванеска, EV  
Ассист Ги ХХХ
DevillishДата: Суббота, 24.10.2009, 01:19 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений
поступила жалоба на нашего соклана,причина-ассист Ги ХХХ.нужно разобраться.сама не в состоянии уже в 3 утра...пускай Катя отпишется,пояснит причину ассита.я ничего не поняла с его слов.буду после обеда.

5 скринов-обсуждение проблемы
шестой скрин-скрин,который мне прислали в скайп

Прикрепления: 3207436.jpg (31.8 Kb) · 0615208.jpg (42.0 Kb) · 4621514.jpg (44.1 Kb) · 9622353.jpg (39.1 Kb) · 1572197.jpg (30.4 Kb) · 0381115.jpg (155.0 Kb)

КлеопАтрАДата: Суббота, 24.10.2009, 03:18 | Сообщение # 2
Клепка
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений За 1000 Сообщений
dry ВжиГ ето пчела Клео ..

в 1 ето не біл асист хХх ,а было "мщение"за коше4ку которая подверглася атаке вашей друли на 29 томе..зная тактику пк она атаковала кошечку и убегала что бы победеть а кошечка покраснела.. где недалеко поджыдала друля 89 + с феней..кошечка улетел по своим делам а я полетела разобраться что случилося dry прилетев туда увидела оочено много ребят с НовакСа и солдуса в том числе..из вашей ги были вы ,3 друли (1 та что напала,2 с феней).. и все против новаксов.. ну я и влилася в бойню dry да меня тоже сливали..

зы скрины будут поже.. в 3 утра нет сил искать)
если хотите напишите ваши требования dry
(в игре я superBABY)

Я только на первый взгляд эгоистичная и самовлюбленная стерва, на самом деле...я еще хуже
Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекраcтно....It's my life....=Р.

JIe3BuEДата: Суббота, 24.10.2009, 04:00 | Сообщение # 3
Полковник
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации
Клепа... не спеши с требованиями...
во первых: выложи скрины штоб мы посмотрле 4е да как.
во вторых: на скрине который нам любезно предоставил ka(f)ka видно што его убил игрок со сложным для 4тения ником и не видно никакова асиста ГИ хХх.виден тока нанесенный урон.и то ...каждая из вас нанесла по одному удару.
в третьих: угрозы варом даже не разобравшись толком и не прояснив ситуацию заставляют задуматься о компетентности данного персонажа. и если такие люди стоят во главе гильдии .. то страшно даже думать што творится в нижних рядах данной ГИ.
так што с требованиями покашто можно повременить.

пы сы: 4итая скрины с его общением я больше склоняюсь к тому што правда в словах Клепы. ИМХО.)

BeleogДата: Суббота, 24.10.2009, 04:07 | Сообщение # 4
Мастер GhostFire
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
Во первых клепу для обьяснений сюда позовите.
Во вторых скрин явно неполный, невнятный. Я не вижу самого асиста, только 1 строчку дамага. Скрин сделан позже. Человек явно что то темнит. Почему он позволяет себе угрозы в разговоре с дипломатом. + я данный клан в не слишком лицеприятных ситуациях замечал

Свет и тьма- всего лишь лики хаоса

BeleogДата: Суббота, 24.10.2009, 04:11 | Сообщение # 5
Мастер GhostFire
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
Телефон зло! Пока напечатал, тут уже целую страницу написали

BeleogДата: Суббота, 24.10.2009, 04:13 | Сообщение # 6
Мастер GhostFire
Награды
Клепа выкладывай скрины, если твои слова подтверждаются, то мы выдвинем встречные претензии.

тамрикоДата: Суббота, 24.10.2009, 07:40 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений
я думаю врядли они появяться
и такие заявления
просто не пойму о чем базар если нет нормальных скринов

gogi

JIe3BuEДата: Суббота, 24.10.2009, 11:48 | Сообщение # 8
Полковник
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации
на мой взгляд это 4истой воды голимая зацепка штобы объявить о4ередной вар.
4еловек не хо4ет решать все мирным путем, а тыкает нам варом из-за какова то непонятного скрина.

КлеопАтрАДата: Суббота, 24.10.2009, 12:02 | Сообщение # 9
Клепка
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений За 1000 Сообщений
на ваших скринах не виден асисит хХх

скринов на ноуте нету...может на компе есть

Я только на первый взгляд эгоистичная и самовлюбленная стерва, на самом деле...я еще хуже
Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекраcтно....It's my life....=Р.

BeleogДата: Среда, 09.12.2009, 02:25 | Сообщение # 10
Мастер GhostFire
Награды
Так и не появились. Претензию отклоняю. Тема закрыта.

JIe3BuEДата: Среда, 09.12.2009, 08:45 | Сообщение # 11
Полковник
Награды
переношу в архив.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: