Необоснованное ПК
|
|
Рыська | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Награды
| Сегодня персонаж >Fuhrer< пк и обьяснил к моему удивлению что наш клан твинки хордов очень странно для меня но идиотов хватает к сожалению. Очень жаль но заскринила только что убил персонаж такой то такой то остальное от растройства и неопытности не заскринила
|
|
| |
SamuRino | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды
/ghostfire.clan.su/Medali2/medal51.gif" title="За 800 Сообщений" alt="За 800 Сообщений" align="absmiddle" border="0">
| Класс, клан, предположительный ЛВЛ, я не вижу этого на скрине. ТАк же думаю кто нибудь поговорит с этим чудом в игре.
" И старый капитан решился первым, В ладони меч, осталось лишь сказать: "Сегодня мы сражаемся за верность, Наемникам на золото плевать!" - не знаю автора. Был честен фермер мой отец, Он не имел достатка, Но от наследников своих Он требовал порядка. Учил достоинство хранить, Хоть нет гроша в карманах. Страшнее - чести изменить чем быть в отрепьях рваных!.. - Р. Бёрнс Не люблю современное общество. Следую моральным принципам 17-19 веков и самурайской японии, часть того часть другого. Да я немного сумашедший, зато уникален.
|
|
| |
Beleog | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:04 | Сообщение # 3 |
Мастер GhostFire
| пожалуйста, не выкладывайте скрины в формате bmp. изображение можно изменить в любом редакторе, например Paint. Нажать сохранить как, и выбрать внизу формат jpg или png. С чудом поговорю
Свет и тьма- всего лишь лики хаоса
|
|
| |
Рыська | Дата: Вторник, 03.11.2009, 04:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды
| Или воин или тигр лвл 90+ не успела толком рассмотреть убил и улетел
|
|
| |
Рыська | Дата: Вторник, 03.11.2009, 04:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды
| Насчёт форматика поняла не знала просто сорьки
|
|
| |
Devillish | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:01 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| оч пазитивно вышло...открываю скрин,спрашивают-открыть или сохранить?жму открыть...а тааам всего не по теме...1800картинок...лан мелочи. поговорила с тем типом.выкладываю скрины беседы.
|
|
| |
Devillish | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:01 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| и ещё скрины
|
|
| |
SamuRino | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:55 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды
/ghostfire.clan.su/Medali2/medal51.gif" title="За 800 Сообщений" alt="За 800 Сообщений" align="absmiddle" border="0">
| В кос хама. По тексту видно что это похоже тигра...
" И старый капитан решился первым, В ладони меч, осталось лишь сказать: "Сегодня мы сражаемся за верность, Наемникам на золото плевать!" - не знаю автора. Был честен фермер мой отец, Он не имел достатка, Но от наследников своих Он требовал порядка. Учил достоинство хранить, Хоть нет гроша в карманах. Страшнее - чести изменить чем быть в отрепьях рваных!.. - Р. Бёрнс Не люблю современное общество. Следую моральным принципам 17-19 веков и самурайской японии, часть того часть другого. Да я немного сумашедший, зато уникален.
|
|
| |
тамрико | Дата: Среда, 04.11.2009, 02:28 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды
| в кос и бить неустано напал на меня на 29 точке и убил надо сказать волченку начинаем на клан охоту
gogi
|
|
| |
тамрико | Дата: Среда, 04.11.2009, 02:34 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды
| походу всё что он пишет лажа
gogi
|
|
| |
Beleog | Дата: Среда, 04.11.2009, 04:42 | Сообщение # 11 |
Мастер GhostFire
| Да, что уж скрывать. Я- селидор. тамрико- кого там еще с хордов знаем... Раскроем свои личности А по делу. Да был у нас твинк олизен, обор KiLSa только вот во первых олизен знакомая Оринга, и в то время здорово помогала, во вторых дело было чуть менее пол года назад. Где же был этот тру нагибатель эти пол года? А он был слишком мал и труслив, чтобы делать что то подобное. Но вот богатырь подрос и окреп, апнул 90. И ведет праведную войну. Ну ладно, хочет- будет. ACAB в вар лист. Тело- в позжизненный кос.
Свет и тьма- всего лишь лики хаоса
|
|
| |
JIe3BuE | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:56 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды
| переношу в архив.
|
|
| |