Приветствую Вас, Пропавший огонь! Регистрация RSS

GhostFire

Воскресенье, 01.12.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Devillish, Эванеска, EV  
Destiny - враги?
=Iskander=Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Награды
Здравствуйте товарищи! я мастер ги Destiny посетил сайт как просила ваша Эванеска=)
Хочу сказать, я и моя ги против вас ничего не имеет, вы нам не враги, ин надеюсь что мы тоже вам не враги! но понимаете, ги Тень наши союзники... Конечно не хочется ни вара ни личного коса....но Тень я в обиду не дам=)и раз такое дело, вы же видели что асстю тока один я из своей ги, незачем сливать весь клан=) хотите решить проблему? решайте ее со мной и Тенью, а моих не трогайте angry
рассмотрите этот вопрос, через неделю вернусь и отпишусь=) (я уезжаю)

Я

JIe3BuEДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:14 | Сообщение # 2
Полковник
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации
здраствуйте увожаемый.

ну во первых проблемы решить должны хотеть в первую о4ередь не мы а Тень...но т.к. они к этому относятся спокойно..то так тому и быть.
во вторых: ВЫ - лицо своего клана. ВЫ мастер. у вас союз с кланом у которого не о4ень хороша репутация. заклю4ив союз с ними и оказывая им асист на сливах вы тем самым подставили свой клан. скажем так ..вы выражаете агресию за весь свой клан. а зна4ит страдать будут и они тоже. иными словами это открытое заявления вара нашей ГИ.
а так же ха4у напомнить вам што союз между кланами распространяется не только там на мастера .. или на пару 4ленов обоих ГИ.
это мое ли4ное мнение.
будем ждать ответа нашего мастера.
с ув.

BeleogДата: Понедельник, 09.11.2009, 03:25 | Сообщение # 3
Мастер GhostFire
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
Добрый день
мастер- лицо клана. С такими рассуждениями вы зря создали клан, он не будет процветать. Вы сказали союз. Союз может заключаться на мирной или военной основе. Проасистив вы дали понять что вы поддерживаете клан тень с военной стороны. Мастер должен в 1 очередь думать о всем клане а не о себе лично. К тому же есть отягчающее обстоятельство. То что вы с пати теней слили меня когда я в лагах не мог пошевелиться еще ладно. А вот то что с помощью вас была выбита броня с нашего майора, именно после вашего удара, уже усугубляет ситуацию.
Выхода 4.
1 вы извиняетесь, выплачиваете компенсацию, и болЬШЕ от вашего клана мы не видим не единого асиста.
2 вы покидаете клан, попадая в наш кос.
3 вы покидаете клан, вступаете в тень, обрекая себя на сливы.
4 все остается как есть.
Думайте. Удачи

Свет и тьма- всего лишь лики хаоса

=Iskander=Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:28 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды
1. Я ничего о броне не знаю. Извените возвращать не буду, у меня ее нету! ( мож нубы подобрали которые на западе ганяют то ? )
2. Ваш клан я никогда не трогал и не буду трогать просто так! Я вплотную занят реалом( школа, курсовая в академию наук ыыыы, и тд...) и еще занят кланом, и просто так мне нет времени пкашить кого то!
3. Не хочу иметь проблем, потому лучше побыстрее уладить конфликт с Тенью...
4. Мы с Тень союз не из - за ихней репутации, а из - за того что наши кланы вытоки одного клана !

Я

JIe3BuEДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:07 | Сообщение # 5
Полковник
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации
Quote (=Iskander=)

я вам еще раз повторяю. хотеть решить проблему должны в первую о4ередь не мы а Тень.НО т.к. их все устраивает в данной ситуации все будет продолжаться как есть сей4ас.

MorfiДата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:41 | Сообщение # 6
Admin
Награды
За создание сайта За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений За 1000 Сообщений
1. Я ничего о броне не знаю. Извените возвращать не буду, у меня ее нету! ( мож нубы подобрали которые на западе ганяют то ? )
2. Ваш клан я никогда не трогал и не буду трогать просто так! Я вплотную занят реалом( школа, курсовая в академию наук ыыыы, и тд...) и еще занят кланом, и просто так мне нет времени пкашить кого то!
4. Мы с Тень союз не из - за ихней репутации, а из - за того что наши кланы вытоки одного клана !

1-Вы прекращаете свой союз с Тенью.(Ваши знакомые сами выбрали этот клан и это их проблемы.)
2-Возвращаете куклы за те случаи когда Вы помогали Тени.

Ну, а пока мы будем производить профилактику.

=Iskander=Дата: Среда, 25.11.2009, 21:07 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды
ладно, пора уже что-то делать!
1. Я убил всего 2-их из вашего клана, куклы верну! напишите тут точный ник того кому можно скинуть по банку!
2. Союз с тенью прекратим.
3. Пока не разберемся лить моих сокланов не надо! это делается в случае когда мы борзеем, а мы сейчас спокойны!
4. Вар не объявляют клану пока полностью во всем не разобрались!

Я

BeleogДата: Четверг, 26.11.2009, 06:44 | Сообщение # 8
Мастер GhostFire
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
Куклы на ник Morfi, Volff и с кем еще инцеденты были из наших?
Извинения сюда. После этого вопрос решится, надеюсь.

=Iskander=Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:43 | Сообщение # 9
Рядовой
Награды
Quote (Beleog)
Куклы на ник Morfi, Volff и с кем еще инцеденты были из наших?

хм...Ну с куклами разберусь. куклы скину Morfi, там уж как то поделитесь =)
а вот извениться... поймите, ПК - игровой момент. такой же как например : " вас убил моб!"...
ПК предусмотрено игрой и значить не запрещается! темболее что когда я вам возвращаю куклы, то возмещаю ваши затраты, а это равнозначно извенению smile

Я

JIe3BuEДата: Четверг, 26.11.2009, 23:29 | Сообщение # 10
Полковник
Награды
Quote (=Iskander=)
поймите, ПК - игровой момент. такой же как например : " вас убил моб!"...
ПК предусмотрено игрой и значить не запрещается! темболее что когда я вам возвращаю куклы, то возмещаю ваши затраты, а это равнозначно извенению

тут я вынужден с вами не согласиться.
ПК это игровой момент который карается покрасневшим ником и повышенным % дропа с игрока... так што не так уж это самое ПК и разрешенно.
а по поводу извинений...ну скажем так.. извинившись вы формально даете понять што такой инцидент в дальнейшем не повторится.

=Iskander=Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:56 | Сообщение # 11
Рядовой
Награды
я возмещаю куклы, таким образом материально извиняюсь=)

Я

BeleogДата: Пятница, 27.11.2009, 02:19 | Сообщение # 12
Мастер GhostFire
Награды
Вы не правы. В реале по большому счету тоже пк- игровой момент(как бы). Вы можете взять нож и ткнуть первую попавшуюся бабушку, однако вы этого не делаете. Любая социальная система( в том числе эта игра) контролируется системой правил и законов. Иными словами, не все доступное- разрешено.
А касаемо извинений скажу, факт передачи куклы- это всего лишь возмещение ущерба. А вот когда вы принесете свои извинения тут, при всех присутсвующих сокланах и гостях сайта, вы удостоверите нас, что такого не повторится. А если повторится, я буду иметь полное право заявить, что мастер дестини лжец и словоблуд. Все просто

=Iskander=Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:59 | Сообщение # 13
Рядовой
Награды
Вы уж поверьте мне просто на слово! Я ВАС ТРОГАТЬ НЕ БУДУ. СЛОВО ПАЦАНА! слово я сдержу!
если все хорошо, напишите тут что бы я уже скинул куклы!

Я

JIe3BuEДата: Суббота, 28.11.2009, 11:28 | Сообщение # 14
Полковник
Награды
после отправки кукол просьба отписаться тут. штобы бы мы были в курсе.
как куклы дойдут дадим знать.
покашто вашу ГИ трогать не будем.

=Iskander=Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:04 | Сообщение # 15
Рядовой
Награды
хорошо, отпишусь! и еще... с вами не хочу больше иметь никаких проблем, потому если вдруг что случилось, а я не знаю, вот вам ссылка на наш новый сайт, пишите если что!
http://destiny-pw-clan.ucoz.ua/

Я

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: