Слили клан FRIENDS
|
|
SuperFlar | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Награды
| вобщем слила
|
|
| |
Devillish | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:35 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| встречу в игре-поговорю. вот только этих Френдов клана 3-4...с вишенкой значок.синий значок...узнать бы какие именно слили тебя.
|
|
| |
SuperFlar | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды
| брат не видел просто из подтишка налетела когда он моба бил
|
|
| |
SuperFlar | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды
| Я узнавал она с клана где вишенки на должностикапитан
|
|
| |
JIe3BuE | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:54 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды
| связался с ихним маером. поговорили..он попросил прощения за данный инцидент от лица всей ГИ. сказал што разберутся.если надо могу выложить скрины разговора.
|
|
| |
SuperFlar | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:35 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды
| я конечно не хочу на них наезжать но пусть в честь морального ущерба дадут 1 куклу ... как это принято во многих кланах за смерть тем более она как ни как целый капитан оклана ,то есть офицер! и такие не дорозуменние считаю не гуманны от лица офицера!!!
|
|
| |
JIe3BuE | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:54 | Сообщение # 7 |
Полковник
Награды
| внесу маленькую поправо4ку... кукла за смерть в овсех кланах возвращается только при ее потере. в 4есть морального ущерба выдаются компенсации при откатах хирки, выбитого шмота или потере кукол. в данной ситуации не произошло ни4его из вышепере4исленного. так што хватит и извенений. темболее што она была понижена в должности.
|
|
| |
SuperFlar | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:02 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды
| то что она была понижена в должности это их проблемы!!! я так тоже могу прилетать и сливать их .. а потом просто принести извенение ... и мне за это ничего не будет... это бред за любую смерть должны платить куклу так сказать моральный ущерб..
|
|
| |
SuperFlar | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды
| если бы она случайно его слила массом то я понимаю что тут чистая случайность!!! а тут видно сразу асист на него и за это я считаю должны плотить
|
|
| |
SuperFlar | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:06 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды
| так что я настаиваю на кукле и извенений на сайте... их дипломата или мастера
|
|
| |
Beleog | Дата: Вторник, 10.11.2009, 06:06 | Сообщение # 11 |
Мастер GhostFire
| Я кстати поддерживаю. Я всегда требую минимум куклу, практически всегда. А что она понижена- нас не касается. Если бы выгнана- другое дело. Вся идея в том что `ладно извини` лично я никогда извенением не считал. Слова пусты, а материальное наказание- дает понять что не все безнаказанно делается. + по нику видно что не 1 человек пострадал. Требования одобряю- кукла или кик из клана
Свет и тьма- всего лишь лики хаоса
|
|
| |
JIe3BuE | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:38 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды
| 1. Ваш игровой ник, клан, должность занимаемая в клане. 2. Ссылка на форум Вашего клана. 3. Как с Вами можно связаться (icq, ЛС на форуме (указать какой и ваш ник на нем), e-mail, skype, другой способ связи). 4. Ник Мастера, Маршала Вашего клана. 5. Дата происшествия, примерное время происшествия. 6. Суть происшествия. Просьба излагать суть обстоятельно, без использования "авторских стилей письма". 7. Скриншот. 8. Ваши требования. Без скриншота жалоба будет рассмотрена, но право решения вопроса ,не подкрепленного скрином остается за мастером. это является формой заявки! присутствует пункт связанный с требованиями. если заявка была оформленна не по форме ... то с4итайте што прощелкали вы свою куклу и довольстуйтесь только ивенениями! или как вы это видите? я приняв извенения напишу ему севодня и скажу ..а вы знаете.. нас не устраивают только ваши извенения... давайте еще и куклу нам. а то 4ет маловато. я на такое не пойду..если у кавота хватит наглости.. то милости прошу! а я 4елове4ен..и уподоблятся наглости ТОП кланов не собираюсь. в следующий раз будете по форме заполнять заявку и все будет норм! думаю я понятно изложил свою мысль... то што я имел .. то и решил: в общем слили. и скриншот. вместо 8ми пунктов.
|
|
| |
тамрико | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:42 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды
| да лезвия ты прав после драки кулаками не машут против лома нет приема
gogi
|
|
| |
SuperFlar | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:01 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Награды
| вобщем понятно.....бред какой то не в одном клане такого нету... для себя я сделал вывод при встречи солью их и просто извенюсь....
|
|
| |
Beleog | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:28 | Сообщение # 15 |
Мастер GhostFire
| В общем завтра приду разберусь с ними. Я все же за выплату компенсации
Свет и тьма- всего лишь лики хаоса
|
|
| |