Необоснованое убийство
|
|
Моська | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:43 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня..буквально 5минут назад моего перса слили.Я била росянку големом и на меня напал маг..если я чуть чуть красная это не дает ему права меня убивать.Скрин прилагается!
|
|
| |
JIe3BuE | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
Награды
| ну в общем так.. поговорил я с этим магом. слов его описать даж нету..скрины прелогаю. в общих словах ..отказался давать ник дипломата или маршала.. сказал што слив ПК у них разрешен... на фразу дай мне ник маршала или дипломата я с ними разберусь ..последовал ответ што вар для нас только хуже... могу разценивать это как угрозу от лица простого мембера ГИ.
|
|
| |
Bavaria | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:10 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды
| По разговору видно явное неадекватство Клан их какой то немного и знаком но все равно редко видел, буду красным специально его найду и посмотрю какой он герой. Где Саша???))))))))))))
ЛУК:89 лвл Я ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ДАМАГЕР!!!! P.S. Но я добрый)))
|
|
| |
Моська | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:31 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Скрины очень впечатляют...да и политика так выражаемого мага.Разрешено пк..хм что же тогда Хордов или Равензов не сливатете?Ответ прост страшно получить стрелу в попу от перса 90+!А слить маленькую друльку..темболее не с топ клана это можно)
|
|
| |
Bavaria | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:07 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды
| Может в Кос засунуть?? Для профилактики )))
|
|
| |
тамрико | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 06:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды
| Quote (тамрико) так 1. Ваш игровой ник, клан, должность занимаемая в клане. 2. Ссылка на форум Вашего клана. 3. Как с Вами можно связаться (icq, ЛС на форуме (указать какой и ваш ник на нем), e-mail, skype, другой способ связи). 4. Ник Мастера, Маршала Вашего клана. 5. Дата происшествия, примерное время происшествия. 6. Суть происшествия. Просьба излагать суть обстоятельно, без использования "авторских стилей письма". 7. Скриншот. 8. Ваши требования. ве4ером разберусь если заявка будет заполненна по форме. в пративном слу4ае пускай на себя берет эту ответственность кто то другой. так ..к слову... из всех пунктов ФОРМЫ заявки меня интересует последний пункт больше всего... а именно: Ваши требования. дабы не полу4илось неразберихи как в прошлый раз. без коментария
gogi
|
|
| |
тамрико | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 06:44 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды
| а по сути ищем клан а потом кос
gogi
|
|
| |
Bavaria | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:01 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Награды
| В общем нашел 2х капитанов этого клана на скринах видны ники так что можно поговорить с ними
|
|
| |
Эванеска | Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:07 | Сообщение # 9 |
Одержимая
| Нашла маршала. Сейчас должен подойти...
|
|
| |
VampQueen | Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:32 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды
| Доброго времени суток. Хочу принести свои извенения за поведение члена нашего клана RedDeV. Добавлено (17.11.2009, 03:32) --------------------------------------------- Данный персонаж будет исключен из рядов клана. Какую компенсацию Вы хотите, чтобы урегулировать данный инцидент?
|
|
| |
JIe3BuE | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:12 | Сообщение # 11 |
Полковник
Награды
| если игрок будет изгнан из ГИ то к вашему клану мы ни4его не имеем больше) вы не должны отве4ать за его поступки. дальше уже будем разбираться ли4но с ним. спасибо большое за понимание и уда4и вашему клану в развитии. с ув.
|
|
| |
JIe3BuE | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:40 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды
| выношу на рассмотрение занесение игрока "RedDeV" в наш КОС лист по при4ине: беспри4инный агр, угрозы, грубости.
|
|
| |
Моська | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:41 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Я лично поддерживаю внесение данной личности в кос..как говорится заслужил!Слил,нахамил вот и ответ..а дальше на просторах пв и встретимся!
|
|
| |
Morfi | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:13 | Сообщение # 14 |
Admin
| Вносим...
|
|
| |
JIe3BuE | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:39 | Сообщение # 15 |
Полковник