ну воть опять
|
|
datarec | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:48 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
Награды
| обьясню человек иногда выходит из клана натворив дела возвращаеться и говорит я тогда был в другом статусе вы можите дать точную дату его вступления в ваш клан кстати очень часто люди нападали на меня но я ток раз был красным но нападают на белого я не обращаю внимания но если агр повторяеться принимаю меры и по второму самурино наш соклан поэтому ваш кос вступает в силу значит вы нападаете на клан вы сказали что зашищали тень как член ГИ почему вы лишаете нас этого права
|
|
| |
SamuRino | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:17 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Награды
/ghostfire.clan.su/Medali2/medal51.gif" title="За 800 Сообщений" alt="За 800 Сообщений" align="absmiddle" border="0">
| У нас в клане нет личных косов, напав на меня, вы нападете на клан.
" И старый капитан решился первым, В ладони меч, осталось лишь сказать: "Сегодня мы сражаемся за верность, Наемникам на золото плевать!" - не знаю автора. Был честен фермер мой отец, Он не имел достатка, Но от наследников своих Он требовал порядка. Учил достоинство хранить, Хоть нет гроша в карманах. Страшнее - чести изменить чем быть в отрепьях рваных!.. - Р. Бёрнс Не люблю современное общество. Следую моральным принципам 17-19 веков и самурайской японии, часть того часть другого. Да я немного сумашедший, зато уникален.
|
|
| |
тамрико | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:59 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Награды
| извиняюсь нечаянно нажал вместо цитировать изменить сообщение
gogi
|
|
| |
Beleog | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:05 | Сообщение # 34 |
Мастер GhostFire
| Потому что причина коса несущественна. Мы занимаемся мероприятиями по поводу вар клана, тут им начинает асистить левый лучник. Извините, а какого отношения вы одижидали к себе? Асист врагу у нас не любят. А в том бою вы еще и назвали меня неадекватом, однако с моей стороны оскосалений не было. В общем тема перешла во флуд. Окончательное решение я написал выше. Закрыто. Если есть еще что то требуещее внимания- милости прошу мне в ЛС
Свет и тьма- всего лишь лики хаоса
|
|
| |