Приветствую Вас, Пропавший огонь! Регистрация RSS

GhostFire

Воскресенье, 01.12.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Devillish, Эванеска, EV  
Тень
SamuRinoДата: Вторник, 22.09.2009, 14:44 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
Quote (KoL)
Естественно я не буду стоять и смотреть как мой друг и его однопартийности сливают моего мембера, поэтому я подоспел на помощь и уничтожил всю вашу пати.

Ох как, он напал первый, а я сказал что буду защищаться. Но мои друзья, напали только с того момента как вы слили меня.

" И старый капитан решился первым,
В ладони меч, осталось лишь сказать:
"Сегодня мы сражаемся за верность,
Наемникам на золото плевать!" - не знаю автора.

Был честен фермер мой отец,
Он не имел достатка,
Но от наследников своих
Он требовал порядка.
Учил достоинство хранить,
Хоть нет гроша в карманах.
Страшнее - чести изменить
чем быть в отрепьях рваных!..
- Р. Бёрнс

Не люблю современное общество. Следую моральным принципам 17-19 веков и самурайской японии, часть того часть другого. Да я немного сумашедший, зато уникален.

KoLДата: Вторник, 22.09.2009, 14:46 | Сообщение # 17
Награды

Quote (SamuRino)
Ты тоже нес много бреда в мир. И в пм, и на сайтах. И видел это не только я. Колрин очнись.

Самурийно очнитесь за все пм и мир, давно было принесено извинение, и тамрико тоже извинился, все на этом сказали прекратить друг друга провоцировать. нет же, история повторяется, виновником торжества становится ваш любимый мастер GhsotFire Beleog

Сообщение отредактировал KoL - Вторник, 22.09.2009, 14:46

SamuRinoДата: Вторник, 22.09.2009, 14:47 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
Извинения были, но разве все забыли что то было? Нет, оно же было, и это не стереть. А виновником торжества, как был Ты, так и остался Ты, ты начал это, тобой и закончится...

Он не имел достатка,
Но от наследников своих
Он требовал порядка.
- Р. Бёрнс

Не люблю современное общество. Следую моральным принципам 17-19 веков и самурайской японии, часть того часть другого. Да я немного сумашедший, зато уникален.

BeleogДата: Вторник, 22.09.2009, 14:47 | Сообщение # 19
Мастер GhostFire
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
Да я вобще няшка

Свет и тьма- всего лишь лики хаоса

KoLДата: Вторник, 22.09.2009, 14:49 | Сообщение # 20
Награды

Велено было выложить скриншоты, я выложил, обоснуйте свое поведение мистер Beleog.

SamuRinoДата: Вторник, 22.09.2009, 14:50 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Награды
Да простит меня Солидус.

2) Продолжая писать ерунду, начал сливать из ги Тень, хотя говорил, что никого не тронет, только в целях самозащиты

Я не тронул ни одного члена ГИ Тень. Кроме того жреца, и это было в целях самозащиты.

И выше написаное говорил ты солидусу. И это как ты выражаешься, ГОН на меня.

Тебе написать весь пост?

Он не имел достатка,
Но от наследников своих
Он требовал порядка.
- Р. Бёрнс

KoLДата: Вторник, 22.09.2009, 15:08 | Сообщение # 22
Награды

Не совсем понимаю о чем речь, в целях чего, зачем?Дело коснулось Тени, и Белеога, а не твоих сливов сто летней давности.

MorfiДата: Вторник, 22.09.2009, 15:15 | Сообщение # 23
Admin
Награды
За создание сайта За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений За 1000 Сообщений
А причем тут ты?

BeleogДата: Вторник, 22.09.2009, 15:15 | Сообщение # 24
Мастер GhostFire
Награды
За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 200 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
Я тебе тогда сказал, даже трогать тебя противно тк ты обязательно нажалуешся в новакс и опять выведешь на уровень клана. На что ты заявил- Да что ты, да я не ябида, я не намерен жаловаться. Что то типо того.
Ага, щаз

SamuRinoДата: Вторник, 22.09.2009, 15:18 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Награды
Колрин, это при том что ты умеешь врат и только врать. Лорд Колрин? Хах ты так себя называл. ЛжеЛорд Колрин, правдоподобней.

Он не имел достатка,
Но от наследников своих
Он требовал порядка.
- Р. Бёрнс

KoLДата: Вторник, 22.09.2009, 15:24 | Сообщение # 26
Награды

Quote (Morfi)
А причем тут ты?

Странный вопрос.

Quote (SamuRino)
Колрин, это при том что ты умеешь врат и только врать. Лорд Колрин? Хах ты так себя называл. ЛжеЛорд Колрин, правдоподобней.

Вас похоже надо в психушку оО. Вы что все на титулах помешались?Самурино считает себя Святым самураем, белеог считает себя графом о_О, вы что ребята сказок начитались?Да я говорил что мне бы больше титул Лорд подошел, но я не говорю каждому я Лорд, подчиняйся мне, как говорите вы.

Сообщение отредактировал KoL - Вторник, 22.09.2009, 15:26

BeleogДата: Вторник, 22.09.2009, 15:27 | Сообщение # 27
Мастер GhostFire
Награды
Насчет скринов. Последнгие- меян многие спрашивают, почему такой добрый, ласковый, пушистый ,нежный, отзывчивый,понимающий, любящий, интересный, хороший, милый, интелегентный человек как я вдруг бегает с краснючим ником. А я им и отвечаю что есть- сперли клан, пришлость бить.
А что я тебе говорил, тут извиняй, это мое-тебе, от всей души

BeleogДата: Вторник, 22.09.2009, 15:29 | Сообщение # 28
Мастер GhostFire
Награды
Насчет графа я тебе привел пример. Когда ты назвал меня простолюдином каким то там. И везде в подписи указываешь что ты Лорд. А вот уж извини, я никем себя не считаю, Прадедушка- граф, поместье имеется, семейные реликвии имеются. А как известно титул по наследству передается. Так что не надо про психушку. Это так, краткий экскурс в мою биографию.

SamuRinoДата: Вторник, 22.09.2009, 15:29 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Награды
Да колрин, когда я сказал что я святой самурай? Да, мне нравятся самураи и тд, я читал все бусидо, и некоторые правила взял как правила жизни, но ты всегда говорил что тебе подходит Лорд, и мне всегда говорил и тд, и сам хотел стать королем или кем то там, и управлять людьми, можно сказать, ты воплотил мечту в реальность, стал мастером тени, управлял, но почти все рухнуло... Но я же не скажу ЛжеКолрин, мне больше нравится ЛжеЛорд колрин..

Он не имел достатка,
Но от наследников своих
Он требовал порядка.
- Р. Бёрнс

BeleogДата: Вторник, 22.09.2009, 15:30 | Сообщение # 30
Мастер GhostFire
Награды
Это я к тому что надо задумываться о смысле слов,которые говоришь

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: