Тень
|
|
SamuRino | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:44 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
Награды
/ghostfire.clan.su/Medali2/medal51.gif" title="За 800 Сообщений" alt="За 800 Сообщений" align="absmiddle" border="0">
| Quote (KoL) Естественно я не буду стоять и смотреть как мой друг и его однопартийности сливают моего мембера, поэтому я подоспел на помощь и уничтожил всю вашу пати. Ох как, он напал первый, а я сказал что буду защищаться. Но мои друзья, напали только с того момента как вы слили меня.
" И старый капитан решился первым, В ладони меч, осталось лишь сказать: "Сегодня мы сражаемся за верность, Наемникам на золото плевать!" - не знаю автора. Был честен фермер мой отец, Он не имел достатка, Но от наследников своих Он требовал порядка. Учил достоинство хранить, Хоть нет гроша в карманах. Страшнее - чести изменить чем быть в отрепьях рваных!.. - Р. Бёрнс Не люблю современное общество. Следую моральным принципам 17-19 веков и самурайской японии, часть того часть другого. Да я немного сумашедший, зато уникален.
|
|
| |
KoL | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:46 | Сообщение # 17 |
Награды
| Quote (SamuRino) Ты тоже нес много бреда в мир. И в пм, и на сайтах. И видел это не только я. Колрин очнись. Самурийно очнитесь за все пм и мир, давно было принесено извинение, и тамрико тоже извинился, все на этом сказали прекратить друг друга провоцировать. нет же, история повторяется, виновником торжества становится ваш любимый мастер GhsotFire Beleog
Сообщение отредактировал KoL - Вторник, 22.09.2009, 14:46 |
|
| |
SamuRino | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:47 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Награды
/ghostfire.clan.su/Medali2/medal51.gif" title="За 800 Сообщений" alt="За 800 Сообщений" align="absmiddle" border="0">
| Извинения были, но разве все забыли что то было? Нет, оно же было, и это не стереть. А виновником торжества, как был Ты, так и остался Ты, ты начал это, тобой и закончится...
" И старый капитан решился первым, В ладони меч, осталось лишь сказать: "Сегодня мы сражаемся за верность, Наемникам на золото плевать!" - не знаю автора. Был честен фермер мой отец, Он не имел достатка, Но от наследников своих Он требовал порядка. Учил достоинство хранить, Хоть нет гроша в карманах. Страшнее - чести изменить чем быть в отрепьях рваных!.. - Р. Бёрнс Не люблю современное общество. Следую моральным принципам 17-19 веков и самурайской японии, часть того часть другого. Да я немного сумашедший, зато уникален.
|
|
| |
Beleog | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:47 | Сообщение # 19 |
Мастер GhostFire
| Да я вобще няшка
Свет и тьма- всего лишь лики хаоса
|
|
| |
KoL | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:49 | Сообщение # 20 |
Награды
| Велено было выложить скриншоты, я выложил, обоснуйте свое поведение мистер Beleog.
|
|
| |
SamuRino | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:50 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Награды
| Да простит меня Солидус. 2) Продолжая писать ерунду, начал сливать из ги Тень, хотя говорил, что никого не тронет, только в целях самозащиты Я не тронул ни одного члена ГИ Тень. Кроме того жреца, и это было в целях самозащиты. И выше написаное говорил ты солидусу. И это как ты выражаешься, ГОН на меня. Тебе написать весь пост?
|
|
| |
KoL | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:08 | Сообщение # 22 |
Награды
| Не совсем понимаю о чем речь, в целях чего, зачем?Дело коснулось Тени, и Белеога, а не твоих сливов сто летней давности.
|
|
| |
Morfi | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:15 | Сообщение # 23 |
Admin
| А причем тут ты?
|
|
| |
Beleog | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:15 | Сообщение # 24 |
Мастер GhostFire
| Я тебе тогда сказал, даже трогать тебя противно тк ты обязательно нажалуешся в новакс и опять выведешь на уровень клана. На что ты заявил- Да что ты, да я не ябида, я не намерен жаловаться. Что то типо того. Ага, щаз
|
|
| |
SamuRino | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:18 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Награды
| Колрин, это при том что ты умеешь врат и только врать. Лорд Колрин? Хах ты так себя называл. ЛжеЛорд Колрин, правдоподобней.
|
|
| |
KoL | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:24 | Сообщение # 26 |
Награды
| Quote (Morfi) А причем тут ты? Странный вопрос. Quote (SamuRino) Колрин, это при том что ты умеешь врат и только врать. Лорд Колрин? Хах ты так себя называл. ЛжеЛорд Колрин, правдоподобней. Вас похоже надо в психушку оО. Вы что все на титулах помешались?Самурино считает себя Святым самураем, белеог считает себя графом о_О, вы что ребята сказок начитались?Да я говорил что мне бы больше титул Лорд подошел, но я не говорю каждому я Лорд, подчиняйся мне, как говорите вы.
Сообщение отредактировал KoL - Вторник, 22.09.2009, 15:26 |
|
| |
Beleog | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:27 | Сообщение # 27 |
Мастер GhostFire
| Насчет скринов. Последнгие- меян многие спрашивают, почему такой добрый, ласковый, пушистый ,нежный, отзывчивый,понимающий, любящий, интересный, хороший, милый, интелегентный человек как я вдруг бегает с краснючим ником. А я им и отвечаю что есть- сперли клан, пришлость бить. А что я тебе говорил, тут извиняй, это мое-тебе, от всей души
|
|
| |
Beleog | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:29 | Сообщение # 28 |
Мастер GhostFire
| Насчет графа я тебе привел пример. Когда ты назвал меня простолюдином каким то там. И везде в подписи указываешь что ты Лорд. А вот уж извини, я никем себя не считаю, Прадедушка- граф, поместье имеется, семейные реликвии имеются. А как известно титул по наследству передается. Так что не надо про психушку. Это так, краткий экскурс в мою биографию.
|
|
| |
SamuRino | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:29 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды
| Да колрин, когда я сказал что я святой самурай? Да, мне нравятся самураи и тд, я читал все бусидо, и некоторые правила взял как правила жизни, но ты всегда говорил что тебе подходит Лорд, и мне всегда говорил и тд, и сам хотел стать королем или кем то там, и управлять людьми, можно сказать, ты воплотил мечту в реальность, стал мастером тени, управлял, но почти все рухнуло... Но я же не скажу ЛжеКолрин, мне больше нравится ЛжеЛорд колрин..
|
|
| |
Beleog | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:30 | Сообщение # 30 |
Мастер GhostFire
| Это я к тому что надо задумываться о смысле слов,которые говоришь
|
|
| |