Тень
|
|
KoL | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:32 | Сообщение # 31 |
Награды
| Эм. Продолжать с психами разговор нет смысла. Тему закройте, но не удаляйте, т.к тема пройдет проверку дипломатами ги NovaX. Удалите, вам же хуже.
|
|
| |
SamuRino | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:33 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
Награды
/ghostfire.clan.su/Medali2/medal51.gif" title="За 800 Сообщений" alt="За 800 Сообщений" align="absmiddle" border="0">
| Колрин, сам понес бред, и не тебе нам указывать, умник, ты нам никто и звать тебя никак. сам псих, сам первый перешол на оскарбления. Удачи. Опять суешь новакс? Везде и всегда. Ну ну, это твои проблемы...
" И старый капитан решился первым, В ладони меч, осталось лишь сказать: "Сегодня мы сражаемся за верность, Наемникам на золото плевать!" - не знаю автора. Был честен фермер мой отец, Он не имел достатка, Но от наследников своих Он требовал порядка. Учил достоинство хранить, Хоть нет гроша в карманах. Страшнее - чести изменить чем быть в отрепьях рваных!.. - Р. Бёрнс Не люблю современное общество. Следую моральным принципам 17-19 веков и самурайской японии, часть того часть другого. Да я немного сумашедший, зато уникален.
|
|
| |
Beleog | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:34 | Сообщение # 33 |
Мастер GhostFire
| угрозы? Это наш сайт, наше право удалять\банить что угодно и кого угодно когда нам заблогорассудится. Тоже самое и с перемещением тем в скрытые разделы. То есть ты официально как дипломат называешь ГФ психами, и угрожаешь?
Свет и тьма- всего лишь лики хаоса
|
|
| |
KoL | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:42 | Сообщение # 34 |
Награды
| Quote (Beleog) То есть ты официально как дипломат называешь ГФ психами, и угрожаешь? В данной теме была провокация\оскорбления в мою сторону, я имел право защищаться, ответить. Да вы имеете право удалять\банить\закрывать, но данная тема является уликой, а как правило уничтожение уликов приводит к последствиям не очень приятным.
|
|
| |
SamuRino | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:45 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Награды
/ghostfire.clan.su/Medali2/medal51.gif" title="За 800 Сообщений" alt="За 800 Сообщений" align="absmiddle" border="0">
| Quote (KoL) Да вы имеете право удалять\банить\закрывать, но данная тема является уликой, а как правило уничтожение уликов приводит к последствиям не очень приятным. уничтожив улику практически невозможно доказать что улика существовала. Это наш форум, и не тебе указывать, закрывать нам тему или нет. Мы же тебе не указываем что делал, и не ведем себя на вашем форуме как дома, а вот ты ведешь себя тут как хозяин... Я ж сказал... Народ это бесполезно.
" И старый капитан решился первым, В ладони меч, осталось лишь сказать: "Сегодня мы сражаемся за верность, Наемникам на золото плевать!" - не знаю автора. Был честен фермер мой отец, Он не имел достатка, Но от наследников своих Он требовал порядка. Учил достоинство хранить, Хоть нет гроша в карманах. Страшнее - чести изменить чем быть в отрепьях рваных!.. - Р. Бёрнс Не люблю современное общество. Следую моральным принципам 17-19 веков и самурайской японии, часть того часть другого. Да я немного сумашедший, зато уникален.
|
|
| |
Beleog | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:47 | Сообщение # 36 |
Мастер GhostFire
| Дада будем заниматься скрыванием уликОФ. Ты же идти собирался? А все сидишь да сидишь. Засиделся. Сказал- иди, в добрый путь. Или ждешь что еще ответят чтобы пофлудить. Лавочка закрыта больше флудить не будем
|
|
| |
Beleog | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:48 | Сообщение # 37 |
Мастер GhostFire
| А то еще заметишь как мы уликОф прячем.
|
|
| |
Morfi | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:49 | Сообщение # 38 |
Admin
| KoL прошу вас покинуть форум. В частности эту тему. Вы не состоите в гильдиии Тень, ваши притензии к нам насчет этой гильдии не имеют силы. В противном случае вы получите бан.
|
|
| |
Beleog | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:51 | Сообщение # 39 |
Мастер GhostFire
| Защищаешь тень- переходи туда. Не впутывай других
|
|
| |
JIe3BuE | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:16 | Сообщение # 40 |
Полковник
Награды
| меня это все откравенно задолбало! прошу прощение за выражение. так што Слава! будь добр..объясни эти 2 фразы! Quote (KoL) P.S Если этот перс будет забанен на вашем сайте снова, то имейте ввиду ваши агры\пка\оскорбления не будут переноситься на ваш форум и решаться, а сразу же ваша ги будет заноситься в кос лист, по простой причине, не дали дипломату рассказать суть проблемы на сайте GF. Повторно регаться не буду) Quote (KoL) Эм. Продолжать с психами разговор нет смысла. Тему закройте, но не удаляйте, т.к тема пройдет проверку дипломатами ги NovaX. Удалите, вам же хуже. и ответь теперь мне на вопрос: ТЫ являешся дипломатом ГИ NovaX или нет? если да ...то какую проверку эта тема еще должна пройти то? если нет ТО какие могут быть угрозы што мы не дали выговорится дипломату а? ты сам себя запутал немного тебе не кажется? далее... ГИ Тень вроде бы как должна была быть академией Ги Шинигами... эта затея закон4илась скажем так РАЗВАЛОМ а не расформированием ГИ Тень. поясняю... зделав ГИ Тень академией Шинигами ты поставил ее под удар Равензов или я што то не помню а? теперь ГИ Тень находится у них на прицеле ибо ли4но я не поверил бы на месте мастера Равенз што Тень больше не является академией Шинигами.. в4ера была ..севодня нет..на мой взгляд это немного странно и нереалисти4но. далее... по поводу угроз ГИ NovaX ... мммм... Слава... ты тут 4е? решил все нейтральные Ги между собой перессорить ..вна4але Тень.. теперь Новакс.. што же будет дальше то а? потом прозву4ал пост про то што ты вернешся в Равенз..это тоже угроза?? о4нись уже один раз!и спустить с небес на землю!ТЫ в клане Новакс! ре4ь идет о клане Тень! не вижу никакова сходства.. ты говориш што ГИ Тень находится в стадии продажи... НО при этом она типо является академией ГИ Новакс.. как то все запутанно тебе не кажется? я еле еле разобрался... и раз зву4ат только с моей стороны такие вопросы зна4ит я единственный каму хватило терпения это все осмыслить. прекрати нести 4уш и будь добр... не говори нам тут сомнительных фактов! заметь... 3 страници всеголиш ..а я нашол уже две несостыкова4ки..а если порыться хорошенько? зна4ит так... подводим 4ерту... 2 вопроса на повестке дня: 1) Ты являешся дипломатом ГИ Новакс или нет? 2) Ты продаеш ГИ Тень или она является академией ГИ Новакс? просьба внимательно все про4итать и только лиш потом отве4ать на поставленные мной вопросы.ибо ..если ты ответиш с ходу ..то от этого будет хуже только тебе а не нам т.к. я опять буду искать маленькие и незаметные зацепки твоей непроваты. поясняю по4ему: я нахожусь в ГИ Гоустфаер столько же сколько я играю в ПВ. я как никто другой знаю што происходило во время Вара Тени с Гоустами..поэтому ... я придерживаюсь твоей политики и Я ЗАЩИЩАЮ СВОЙ КЛАН! и так к слову..я верю Самурино... а знаеш по4ему? потомушто когда я гвоорил тамрико теже самые слова... што я неха4у вара.. што я никаво из Гоустов не трону..только в целях самообороны..он мне сказал тоже самое што и ты .."тебя никто не тронет!кто тронит скажеш мне я разберусь." и разница в том ... што меня НИКТО из Гоустов так и не тронул. делай выводы Слава. пы сы...прошу прощение за ошибки .я спешил ... всем приятной игры.
|
|
| |
KoL | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:03 | Сообщение # 41 |
Награды
| Quote (JIe3BuE) и ответь теперь мне на вопрос: ТЫ являешся дипломатом ГИ NovaX или нет? если да ...то какую проверку эта тема еще должна пройти то? если нет ТО какие могут быть угрозы што мы не дали выговорится дипломату а? ты сам себя запутал немного тебе не кажется? Да я являюсь помощником дипломатов ги NovaX. Дело в том, что Солидус предупредил Белеога, а также Самурино, чтобы они больше не беспокоили меня, и не провоцировали меня, конфликт решился, все затихло, никто никого не донимал, все шло ровно и гладко, НО. Неожиданно мне пишут люди, типа, а правда что ты вор и т.д, (есть скриншот), естественно, я понял, что Белеог хоть меня лично не беспокоит, но слухи распускает. Я, кстати, проигнорировал все, что мне писали в пм, и не стал обращать внимание, далее, я летел по точкам гео, лечу, и вдруг вижу Volff, он и начал мне писать в пм провоцируя на битву, а также всей душой обливал грязью мой чат. (есть скриншоты). Как это рассматривать?Как раз со стороны мастера проявляется провокация и агрессия, то и должно затронуть дипломатов ги NovaX. А также создалась эта темка, не понятко с какой целью была она создана, опять же провокация и выставка меня в тяжелое положение перед обществом. Quote (JIe3BuE) P.S Если этот перс будет забанен на вашем сайте снова, то имейте ввиду ваши агры\пка\оскорбления не будут переноситься на ваш форум и решаться, а сразу же ваша ги будет заноситься в кос лист, по простой причине, не дали дипломату рассказать суть проблемы на сайте GF. Повторно регаться не буду) Это я сказал в намек на то, чтобы меня не банили, ибо может быть какая та проблема возникнуть, а дипломат ги NovaX на вашем сайте забанен, естественно, за вами бегать я не собираюсь, поэтому я предупредил, будет бан, все проблемы буду решать по своему. Quote (JIe3BuE) 2) Ты продаеш ГИ Тень или она является академией ГИ Новакс? На данный момент есть покупатель, но сделку затягиваю я с решением, продавать Ги или не продавать. Добавлено (22.09.2009, 21:03) --------------------------------------------- Quote (JIe3BuE) поясняю... зделав ГИ Тень академией Шинигами ты поставил ее под удар Равензов или я што то не помню а? Какой смысл ставить под удар Ги RavenZ?Они мне ничем не насолили, чтобы против них собирать армию. Вернусь я в RavenZ или останусь в NovaX решение за мной и пока это я не обдумал хорошенько.
Сообщение отредактировал KoL - Вторник, 22.09.2009, 21:05 |
|
| |
Devillish | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:56 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (KoL) Вернусь я в RavenZ или останусь в NovaX решение за мной тебя выгнали с Равенов С ПОЗОРОМ! ты туда не вернёшься! рисены тебя НЕ ВОЗЬМУТ! очень многие ПРОТИВ проголосуют это я 100 знаю! УГОМОНИСЬ НАКОНЕЦ СЛАВА!!! наделал гавна так теперь сам и разгребай его! не вмешивай опять сюда посторонних людей!!! И ПРЕКРАТИ ПРИКРЫВАТЬСЯ ГИ КОТОРАЯ ТЕБЯ ПРИЮТИЛА!!! ЛЮДЕЙ НЕ ПОДВОДИ!!! а то и из Новаксов тебя ВЫПНУТ ПОД ЖОПУ!!! в Новаксах нормальные люди. не делай им гадостей! они этого не заслужили!
|
|
| |
JIe3BuE | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:05 | Сообщение # 43 |
Полковник
Награды
| мммм... такс... на4нем по новой... во первых: Quote (KoL) Какой смысл ставить под удар Ги RavenZ? ты подставил не Равенз, а ГИ Тень под молоток Равензов своим мегО слиянием с Шинигами..или ты уже не помниш всех тонкостей той ситуации? если што могу напомнить.это так к слову. далее.... подведу небольшую 4ерту и поставлю все то4ки следуя из твоих слов.. и так на4нем: 1) ты являешся помошником дипломата ГИ Новакс... ммм...про тайных советников мастера слышал..а вот про помощников дипломата в первые... НО .. даже если это и так .. я не полу4ил устой4евого ответа по поводу того является ли Тень академией Новакса.. следовательно.... дорогой и всеми любимый помощник дипломата Колрин. будте так любезны удалится из темы связанной обсолютно с другой ГИ 4леном которой вы не являетесь. 2) как вырозился Самурино... да простит меня Солидус(понравилось выражение до ужаса) НО... следуя его же словам в одной из тем связанной с ГИ Тень... Колрин ..ты каким званием ты обладаеш? если не ошибаюсь ты капитан. так вот ... будь ты хоть 3жды помошником дипломата... мы капитанов не слушаем... нам подавай от маеров и выше.(помниш фразу в сторону Самурино?ли4но я помню.. и хоть я и находился на тот момент в составе твоей ГИ ..мне она не понравилась ужос как!) 3) давай не будем сей4ас перносить вражду 2х людей на 2 клана! ТЫ мего жрец 90+ лвл... и боишся Вульфа который ниже тебя на 10 лвлов? разберайся с ним в ПМе.. бейте друг другу морды ... но при4ем тут наш форум? при4ем тут наш клан? при4ем тут клан Солидуса а? или за шерокой спиной увереннее себя 4увствуеш? на это я могу тебе сказать одно.... ли4но у меня Солидус не вызывай ниодной эмоции связанной со страхом или еще с 4ем нибудь. 4) ты заекнулся об оскорблениях Вольфа в твой ПМ. если тебе што либо не нравица... создай отдельную тему и разбирайся там! данная тема называеца:"Тень" а не "Новакс". 5) и еще кое што ... по поводу:"не удаляйте эту тему"... задумайся как отреагируют 3е лица которые могут 4итать эту тему .. и какое у них составица мнение о ГИ Новакс ..и все блогадоря тебе.. и из-за того што ты не можеш видеть дальше своего носа. и што же они подумают? :спросиш ты. а я тебе отве4у: заходит 4еловек на форум..(а гостей у нас не мало в последнее время).. ну и на4инает рыскать по доступным ему темам... первым делом это как правила является дипломатия. и што же он видит... мастер нашей ГИ создает тему относящююся к клану Тень... и тут приходит помощник дипломата ГИ Новакс.. и на4инает городить непонятно што .... говорит што клан в процессе продажи ..но при этом имеет што то против сливов этой ГИ ..при этом не имея никакова прямого отношения к данному клану.на4инает говорить за какие то оскорбления и выставлять скрины. угрожать непонятно 4ем. я ли4но увидив это все подумал вот што: 1е) помощник дипломата?!оО.. разве такое есть?Оо.. 2е) мм...скрины не относящиеся к теме... неуштоли помощник дипломата затруднился создать для этого отдельную тему... или ему было лень?оО 3е) похоже на подход к делу офицеров топ кланов... типа мы сила ..мы топ.. как мы сказали так и будет.. и только попробуйте не выполнить наших требований... бойтесь нас...только вот тут есть одно НО.. вы не топ клан. ну и в завершении... извени ..но не могу не подколоть ..до ужоса улыбнула эта вещь.. а у вас свободно место помощника помощника дипломата а? пы сы: на досуге по4итал скрины ..особенно 2 последних типо про слухи... так слу4илось Слава.. што с данным танком я имел дело обжаться... тот еще лжец.. поясню по4ему... я сту4ался в гуй..он мне написал знаю ли я сколько лет отному 4еловеку который от нас ушол..жрец с ником Oure... я сказал што не знаю и поинтересовался для 4его ему... на што полу4ил ответ: он нам заявку оставил на вступление и мне кажется што он обманул с возрастом.(при этом SAH стоял в 2х метрах от меня ноклан...) и после этого я услыш от Эвы што у нее тоже интересовались этим 4еловеком но ей уже сказали што крупно попал и будет расплациваца "кровью"... так што ли4но Я не беру за доказательство 4его либо скрины с разговором лжеца!
Сообщение отредактировал JIe3BuE - Среда, 23.09.2009, 00:18 |
|
| |
Beleog | Дата: Среда, 23.09.2009, 02:16 | Сообщение # 44 |
Мастер GhostFire
| Ну так вот. 1) бывают, бывают помошники дипломатов. Вопрос в том почему ты это сказал только после прямого вопроса. А если дипломат и помошник дипломата разные должности, то почему представился именно дипломатом? Все равно что представиться майором, являясь капитаном. 2)на вопрос о том, является ли Тень академией Новакс ты ответил- можно и так сказать. Очень достойный ответ для дипломата. 3) если можно сказать что Тень ваша акажмия, то почему вы ее продаете? А рабами торгуете? А то мне на огороде работать некому, прикупил бы парочку. 4) в поддержку валика. Помнится ты категорически отказывался слушать капитанов, а тут сам находясь в таком статусе позволяешь себе сыпать угрозами. 5) данте можешь позвать. Он не подтвердит твои слова. Он сказал что после случая с тенью завершает с тобой всякие дип. Отношения. 6) ничего тогда не решилось. Ты меня послал, я сказал что ,,в таком случае привыкай к репутации вора. И при каждом удобном случае я буду ее поддерживать. 7) солидус ничего мне говорил. А даже если сказал бы, я бы никогда не согласился оставить тебя в покое. Я БУДУ в любом представившемся случае поддерживать твою репутацию как вора, лицемера, лжеца и труса. Я БУДУ сливать клан Тень. Я в отличие от тебя не изворачиваюсь, а говорю тебе это прямо в...эм..ну то что у тебя на голове находится. И обращения мои будут к тебе только такого характера, ибо другого ты не достоин. 8) продавая клан, упомяни о подарочной акции. Получая клан, совершенно бесплатно получаете обора, и еще пару персов, которые будут этот клан сливать. 9)Почему дипломат даже не назвал сайт своей ги? (Новакс) 10) пару слов о сахе. Этот сах, на самом деле равенз-паренек из хабаровска, которого забанили за нарушение правил. Что бы он не заявлял, но этот перс не его, тк я помню как данный обор был у нас и принадлежал другому человеку. Как то с 7 смертниками пытался меня слить, и все по щам получили. Человек неадекватен. Колрин прячешся за неадекватов? Других то нету. 11)аффтор нуп и опозорилсо, жги есчо!!111
|
|
| |
Эванеска | Дата: Среда, 23.09.2009, 07:22 | Сообщение # 45 |
Одержимая
| Хех, темка позабавила. Только народ, большая просьба, давайте без срача на 26 страниц? Честно скажу, я пыталась сдержать себя, но не могла не отписаться здесь)) Особенно понравилось: Quote (KoL) А также создалась эта темка, не понятко с какой целью была она создана, опять же провокация и выставка меня в тяжелое положение перед обществом Колрин, ты из ся невинную овечку то не строй. И кстати, тебя кто-то звал сюда? Или ты регулярно патрулируешь наш форум? Удалять тему, не удалять, переносить её и т.д. - наше дело, но никак не твоё и тем более не Новакса. То же самое и с твои баном. Повторюсь, какое ты имеешь сейчас отношение к ги Тень? Ты не состоишь в нём и уж тем более не являешься его дипломатом, так что мы можем с чистой душой забанить тебя. Пока!
|
|
| |