Тень
|
|
Beleog | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:45 | Сообщение # 46 |
Мастер GhostFire
| забавные скриники
Свет и тьма- всего лишь лики хаоса
|
|
| |
Devillish | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:16 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| прикалываемся дальше
|
|
| |
Beleog | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:32 | Сообщение # 48 |
Мастер GhostFire
| я сегодня еще выложу, обхохочетесь)
|
|
| |
Эванеска | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:41 | Сообщение # 49 |
Одержимая
| Выложи щас, я посмеяцо хочу на ночь
|
|
| |
Beleog | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:45 | Сообщение # 50 |
Мастер GhostFire
| с работы прийду выложу) в закрытый раздел)
|
|
| |
KoL | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:04 | Сообщение # 51 |
Награды
| Я отвечаю на ваши вопросы, а также на вашу критику в мой адрес. Итак начнем с Кристины: Quote (Devillish) тебя выгнали с Равенов С ПОЗОРОМ! ты туда не вернёшься! рисены тебя НЕ ВОЗЬМУТ! очень многие ПРОТИВ проголосуют это я 100 знаю! УГОМОНИСЬ НАКОНЕЦ СЛАВА!!! наделал гавна так теперь сам и разгребай его! не вмешивай опять сюда посторонних людей!!! И ПРЕКРАТИ ПРИКРЫВАТЬСЯ ГИ КОТОРАЯ ТЕБЯ ПРИЮТИЛА!!! ЛЮДЕЙ НЕ ПОДВОДИ!!! а то и из Новаксов тебя ВЫПНУТ ПОД ЖОПУ!!! в Новаксах нормальные люди. не делай им гадостей! они этого не заслужили! Кристина солнышко мое, ты чего несешь?Ты ничего не знаешь, что за бред в твоем посте?Во первых с Равензов меня никто не выгонял, ушел я сам, по собственной инициативе, что за хрень ты тут пишешь?Не знаешь, молчи!Что за уверенность?Ты что за деловая бошка?Равенз и Ризен не имею тут никакого отношения к теме, и тебя не должно касаться, вернусь я или нет, примут меня или нет. Что касается Новах, вам трижды повторял Солидус, его инициатива разобраться в этом деле. Далее: Quote (JIe3BuE) ты подставил не Равенз, а ГИ Тень под молоток Равензов своим мегО слиянием с Шинигами..или ты уже не помниш всех тонкостей той ситуации? если што могу напомнить.это так к слову. Спасибо, я все прекрасно помню, но цель объединения было не поставить Равенз под удар, а в целях развития нашего клана, для дальнейшего развития. Quote (JIe3BuE) 3) давай не будем сей4ас перносить вражду 2х людей на 2 клана! ТЫ мего жрец 90+ лвл... и боишся Вульфа который ниже тебя на 10 лвлов? разберайся с ним в ПМе.. бейте друг другу морды Если я бы набросился на вашего танка, то у вас были бы жалобу к ги NovaX, также и со стороны Volff. Личного коса мне запретил мастер ги NovaX, поэтому сказали, все провокации, агрессии, скринить, а не махаться руками. Quote (JIe3BuE) 1е) помощник дипломата?!оО.. разве такое есть?Оо.. Солидус сказал я буду помощником дипломата Роршак, позже спросил у майора ВрЕдНаЯ, она сказала, что дипломатов три: Я, Раршак и Морти. Значит я полноценный дипломат, по словам Советника Ги NovaX. Quote (Beleog) 2)на вопрос о том, является ли Тень академией Новакс ты ответил- можно и так сказать. Очень достойный ответ для дипломата. Ги Тень не является академией ги NovaX. Quote (Beleog) 9)Почему дипломат даже не назвал сайт своей ги? (Новакс) http://novax-clan.ucoz.ru/ Добавлено (23.09.2009, 18:04) --------------------------------------------- Также добавлю: Если вы считаете, что моя основа Колрин в NovaX, и вам плювать, что мой твинк Мастер ги Тень, и говорите, что я не имею никакого отношения к Ги Тень находясь в Новах, то я обоюдно вашему согласию говорю тоже самое, что Beleog (основа) мастер ги GhostFire, и мне плювать кто его был твинком, и где он состоял, он никакого отношения к Ги Тень не имеет, т.к, основа не состоит в этом клане, то значит все наши споры и конфликты - пустая трата времени. Все согласовано и обоюдно решено, благодаря вашими умными мыслями и ходу рассуждения.
|
|
| |
JIe3BuE | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:08 | Сообщение # 52 |
Полковник
Статус: Offline
Награды
| Quote (KoL) Ги Тень не является академией ги NovaX. Ч.Т.Д. (для тех кто в танке: Что и Требовалось Доказать.) Слава.. будь так добр ..покинь этоту тему, она обсолютно не касается ни ТЕБЯ ни ГИ Новакс. а што нам делать с ГИ Тень это уже наше дело и не тебе решать и не бете вмешиваться. так што ..подвожу еще одну маленькую 4ерту: ТЫ (Слава) первый полез в тему которая тебя обсолютно не касается и на4инаеш провоцировать НАС (ГИ Гоустфаер) на какие либо ответные действия. вывод: Поймон по горя4им следам и ули4ен в попытке вывести конфликт на новый уровень. я все сказал.
Сообщение отредактировал JIe3BuE - Среда, 23.09.2009, 18:08 |
|
| |
KoL | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:14 | Сообщение # 53 |
Награды
| Здрасти приехали, ги Тень моя ги и все права принадлежат пока что мне, вот когда будет там другой мастер, то пожалуйста оскорбляйте сколько хотите, а когда я там еще сохраняю права мастера, то будьте добры сидеть молча и не пытаться провоцировать меня.
|
|
| |
JIe3BuE | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:16 | Сообщение # 54 |
Полковник
Награды
| Quote (KoL) Если вы считаете, что моя основа Колрин в NovaX, и вам плювать, что мой твинк Мастер ги Тень, и говорите, что я не имею никакого отношения к Ги Тень находясь в Новах, то я обоюдно вашему согласию говорю тоже самое, что Beleog (основа) мастер ги GhostFire, и мне плювать кто его был твинком, и где он состоял, он никакого отношения к Ги Тень не имеет, т.к, основа не состоит в этом клане внесу поправо4ку в этот бред... когда Саша говорил тебе што Тень была на его твинке он не угрожал тебе ни гойстами ни союзами. он сливал ГИ Тень самостоятельно! а ты не в силах разобраться сам! и пытаешся привле4ь Новакс аргументируя это тем што твой твинк в Тени а сам ты в новаксе и это типо общая проблема. задумайся над этим.
|
|
| |
JIe3BuE | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:20 | Сообщение # 55 |
Полковник
Награды
| Quote (KoL) то будьте добры сидеть молча и не пытаться провоцировать меня. муахахахаха.. ты уже на4ал рот нам затыкать?на нашем то сайте... это дерзко... солидус интересно 4итает это все а? может преглосиш его сюда? и не является ли это провокацией а? я тебе вот што скажу.. не пытайся сидеть одной жопой на 2х стульях..далеко не уедеш. ты дипломат ГИ Новакс? или дипломат ГИ Тень? ... т.к. ты представился как дипломат ГИ Новакс.. к Тени ты не имееш никакова отношения!! так што сидел бы лутше сам и помалкивал... если тебя волнует што происходит с Тенью то выйди из Новакса и зайди в Тень и тогда возможно тебя выслушают.
|
|
| |
KoL | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:20 | Сообщение # 56 |
Награды
| Почему сразу общая?Меня в пм оскорбили, я принес вам доказательства, это проблема с NovaX, второе вы опять же начали про Тень, то и вызвало повторение конфликта.
|
|
| |
JIe3BuE | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:27 | Сообщение # 57 |
Полковник
Награды
| Quote (KoL) принес вам доказательства, это проблема с NovaX, для этого создается отдельная тема! Quote (KoL) вы опять же начали про Тень, то и вызвало повторение конфликта. повторю в сотый раз..ТЫ не являешся 4леном ГИ Тень ..ты являешся 4леном ГИ Новакс! и што говорим мы про Тень обсолютно тебя не касается!
|
|
| |
SamuRino | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:43 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Награды
/ghostfire.clan.su/Medali2/medal51.gif" title="За 800 Сообщений" alt="За 800 Сообщений" align="absmiddle" border="0">
| Ладно. Соглашусь с Валентином, при разборках на нашем сайте, между Ги Тень и Ги GhostFire Саша(мастер GhostFire) разбирался сам, без нашего вмешательства. не прикрываясь союзами, не угрожая топами, и прочей нечистью. А ты Колрин, прикрываешься NovaX продаешь не свою Ги, и попала она тебе никому не известно как, поэтому не известно твоя ли она или нет, и были тому доказательства что Ги Тень была создана Сашей, по его же инициативе, его же твинком, при Shadows насколько помнишь. И скрины можем предоставить. Далее, практически у каждой уважащей себя Ги, в уставе прописано следующее "Запрещается иметь твинков в другой Ги, как враждебной, нейтральной, так и союзной." Саша же, спас насколько помню Shadows от развала влиянием в него Ги Тень, ты тоже собираешься спасать NovaX влиянием в него Ги Тень? Нет? И какого ты привязался? Далее, Колрин, вот знаешь что интересно, почему то мне - верят и доверяют, я не потерял ни одного друга из за своей ошибки, я всегда придерживаюсь правил, я не приучен врать, я всегда открыто говорю правду, и люди это знают, и мне они верят, а ты однако, обманываешь, многие скрины и многие слова это доказывают, ты играешь часто не честно, и это могут подтвердить, ты же потерял очень много бывших друзей из за обмана и лжи. Со мной согласятся многие кто тебя знали, и потеряли в тебя веру, и потеряли к тебе доверие, и это не только члены Ги GhostFire! Ты вспомни что было, ты уже погряз в грязи, тебя уже неуважают полсервера Орион, остальные просто не знают кто ты, или еще не поняли. Я никогда никем не прикрываюсь и не лезу никуда что не касается моего клана и моих друзей. Ты же, попал везде, весело однако! Чистые факты без особой лжи. И это знают все те кто с тобой был знаком долгое время, и кто попал в конфликт, Доказательства предоставить запросто, если Саша даст указание, тебя же слушать я не намерен. И опять же, соглашусь с Валиком, ты являешься дипломатом Ги NovaX, Ги Тень не является академией или, есть такое понятие, крылом Ги NovaX и тогда какого извиняюсь за выражение, хрена ты прикрываешься Ги NovaX запрещаешь сливать тех из нашего коса кто находится в Ги Тень и опять же выводишь это к Ги NovaX между этими Ги нет никаких связей, кроме тебя и твоего твинка, НО Основа и Твинк и основные Твинки хоть и являются владением одного человека, они являются разными персонажами. И за действия персонажа отвечает не человек которым им играл а именно Персонаж. На каждом, свои вещи деньги, у каждого свой банк, если заносят в Кос например меня, не добавляют в Кос моего твинками, и тд и тп. Поэтому, отвечать Колрином за Колрина, А Твинком за Твинка, хоть они и связаны. Конечно это принимают во внимание не все, но многие. И еще одно, будь добр, покинь форум если тебе больше нечего сказать в свою защиту как дипломату Ги NovaX. Удачи. Как я уже сказал, я с радостью соберу доказательства. и докажу тебе правду, в который раз.
" И старый капитан решился первым, В ладони меч, осталось лишь сказать: "Сегодня мы сражаемся за верность, Наемникам на золото плевать!" - не знаю автора. Был честен фермер мой отец, Он не имел достатка, Но от наследников своих Он требовал порядка. Учил достоинство хранить, Хоть нет гроша в карманах. Страшнее - чести изменить чем быть в отрепьях рваных!.. - Р. Бёрнс Не люблю современное общество. Следую моральным принципам 17-19 веков и самурайской японии, часть того часть другого. Да я немного сумашедший, зато уникален.
|
|
| |
Devillish | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:58 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (KoL) и тебя не должно касаться СЛУШАЙ ТЫ!!! меня это касается. у меня друзья там. я не хочу чтобы такое ГАВНО как ТЫ портило жизнь им! кому ты там нужен?! да и в новаксе ты тоже не долго задержишься. там отличные люди я многих оттуда знаю. а ты и там нагадишь. опять пинок под сраку получишь. жаль тебя именно жаль! ты прикрываешься Новаксами зачем их подставляешь?! не порти репутацию клана! умей САМотвечать ЗА СВОИ поступки!!!
|
|
| |
KoL | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:07 | Сообщение # 60 |
Награды
| Извините. Я вас не знал и не знаю. Прощайте. При встрече, за оскорбления, просто солью. Не вижу в вас людей, здравомыслящих.
|
|
| |