Тень
|
|
Beleog | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:23 | Сообщение # 1 |
Мастер GhostFire
| смотрите сами.
Свет и тьма- всего лишь лики хаоса
|
|
| |
SamuRino | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
Награды
/ghostfire.clan.su/Medali2/medal51.gif" title="За 800 Сообщений" alt="За 800 Сообщений" align="absmiddle" border="0">
| вчера, примерно в... 7-11часов вечера по москве, SkrolPaus состоял в другом клане, и был неоднократно слит мной при помощи некоторых личностей... А про скрин, без комментариев... Либо новый клан, либо кто то врал.
" И старый капитан решился первым, В ладони меч, осталось лишь сказать: "Сегодня мы сражаемся за верность, Наемникам на золото плевать!" - не знаю автора. Был честен фермер мой отец, Он не имел достатка, Но от наследников своих Он требовал порядка. Учил достоинство хранить, Хоть нет гроша в карманах. Страшнее - чести изменить чем быть в отрепьях рваных!.. - Р. Бёрнс Не люблю современное общество. Следую моральным принципам 17-19 веков и самурайской японии, часть того часть другого. Да я немного сумашедший, зато уникален.
|
|
| |
Beleog | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:24 | Сообщение # 3 |
Мастер GhostFire
| дело всего лишь в том что это мой клан) который колрин любезно позаимствовал
|
|
| |
SamuRino | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:03 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды
/ghostfire.clan.su/Medali2/medal51.gif" title="За 800 Сообщений" alt="За 800 Сообщений" align="absmiddle" border="0">
| Quote (Beleog) дело всего лишь в том что это мой клан) который колрин любезно позаимствовал Два неуместных слова, любезно и позаимствовал. И Колрин к любезно. И он же тогда сказал что расформировал клан. Ну не честный он человек.
" И старый капитан решился первым, В ладони меч, осталось лишь сказать: "Сегодня мы сражаемся за верность, Наемникам на золото плевать!" - не знаю автора. Был честен фермер мой отец, Он не имел достатка, Но от наследников своих Он требовал порядка. Учил достоинство хранить, Хоть нет гроша в карманах. Страшнее - чести изменить чем быть в отрепьях рваных!.. - Р. Бёрнс Не люблю современное общество. Следую моральным принципам 17-19 веков и самурайской японии, часть того часть другого. Да я немного сумашедший, зато уникален.
|
|
| |
Beleog | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:46 | Сообщение # 5 |
Мастер GhostFire
| Находясь в здравоим уме и твердой памяти заявляю. Что клан Тень никогда не будет жиить, его мемберы никогда не будут ходить по этой земле. Я буду сливать каждого, кто бы это не был, находящегося под флагом Тени.
|
|
| |
KoL | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:47 | Сообщение # 6 |
Награды
| Quote (SamuRino) Два неуместных слова, любезно и позаимствовал. И Колрин к любезно. И он же тогда сказал что расформировал клан. Ну не честный он человек. О решении расформирования клана. Идея было предложено Белеогу анулировать все претензии так и с его стороны так и с Колрина, закончив разговор Расформированием Ги Тень, Белеог ответил отказом, т.к требовал деньги, поэтому Идея о Расформирование клана отошла в сторону. Quote (Beleog) Находясь в здравоим уме и твердой памяти заявляю. Что клан Тень никогда не будет жиить, его мемберы никогда не будут ходить по этой земле. Я буду сливать каждого, кто бы это не был, находящегося под флагом Тени. Ги Тень лежит полностью под ответственность Колрина, на данный момент все права и обязанности принадлежат ему, но вскоре они перейдут другому человеку, т.к клан находится в зоне продажи. А сейчас любая ваша агрессия, будет сопровождаться агрессией от ги NovaX, где сейчас и состоит Колрин. С Ув. Колрин.
|
|
| |
SamuRino | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды
| Извини Колрин, но я бы сказал кто ты, и меня поддержат, но это не прилично, и... Ты обидешься. И клан тень не принадлежит Колрину. Агрессия на SkrolPaus в каком ли он клане не был будет 100% так как он состоит в косе клана GhostFire. Хватит прикрываться другими Колрин.
|
|
| |
KoL | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:08 | Сообщение # 8 |
Награды
| Quote (SamuRino) Извини Колрин, но я бы сказал кто ты, и меня поддержат, но это не прилично, и... Ты обидешься. И клан тень не принадлежит Колрину. Агрессия на SkrolPaus в каком ли он клане не был будет 100% так как он состоит в косе клана GhostFire. Хватит прикрываться другими Колрин. Самурино речь шла о Тень, а не о том Кто я, о вас Самурино я тоже много наслышан, но об этом не тыкаю на каждом посте, как вы. Мне на вас обижаться нечего, вы совершенно чужие люди, за оскорбление я не обижаюсь, а сливаю. А Если вы таким образом хотите показать себя выше и старше других, извините у вас этого не получится. Клан принадлежит мне. Скрола вы можете сливать после того, как только предоставите скриншоты, доказывающий, что он достоин вашего коса.
|
|
| |
Beleog | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:08 | Сообщение # 9 |
Мастер GhostFire
| Прикрывайся укем хочешь колрин, если надо будет я выйду с клана и продолжу свое бравое дело. Кстати будем действовать по твоему. Покажи доказательства где я давал отказ о расформированиии клана) ага Хватит прикрываться другими, и вобще как ты всегда учуиваешь что про тебя где то написали? В общем -не хныч. Клан Тень -МОЯ цель, каковой она и была. Кто бы не находился у руля моего перса, всех персов. А причем вобще новакс? Тень ее академия? Почему колрин сидит 1 ж на 2 стульях?) В общем, беги форест, беги ( моя позиция, я при встрече не стал тебя троагть тк знал что обязательно прикроешся новаксом, а я берегу честь своего клана(см выше- прикрываешся) но клан Тень подлежит моему и только моему сливу. Как бы так эффекто закончить... А, видел как ты у хорд на сайте изворачиваешся- позабавило.
|
|
| |
Beleog | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:11 | Сообщение # 10 |
Мастер GhostFire
| ЗЫ бы еще тебе скрины про Скрола показывал. Кто ты такой? Его мама? Если да, то распечатку справки из роддома. Подобные документы могут выдаваться только ближайшим родственникам.
|
|
| |
KoL | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:24 | Сообщение # 11 |
Награды
| Quote (Beleog) Прикрывайся укем хочешь колрин, если надо будет я выйду с клана и продолжу свое бравое дело. Совсем не пугает Quote (Beleog) Кстати будем действовать по твоему. Покажи доказательства где я давал отказ о расформированиии клана) ага Скриншота нет, можно пригласить Дантеруса, который присутствовал на совете. Quote (Beleog) Хватит прикрываться другими, и вобще как ты всегда учуиваешь что про тебя где то написали? Связи надо иметь. Quote (Beleog) В общем -не хныч. Клан Тень -МОЯ цель, каковой она и была. Кто бы не находился у руля моего перса, всех персов. Ничего не доказано. Quote (Beleog) А причем вобще новакс? Тень ее академия? Можно и так сказать Quote (Beleog) ( моя позиция, я при встрече не стал тебя троагть тк знал что обязательно прикроешся новаксом, а я берегу честь своего клана(см выше- Твоя позиция было спровоцировать меня на бой, все кадры запечатлены и отправлены на совет NovaX. Quote (Beleog) А, видел как ты у хорд на сайте изворачиваешся- позабавило. Мне не нужны были проблемы с ги Horde, потому что я состою в нейтральной ги. А если бы проблема не уладилась, что же, не проблема, вернусь в РРРФТН, где меня ждут мои друзья. И еще, я каждый день вижу ваших воротилов на сайтах топ ги. Не надо провоцировать, на себя посмотрите. И не начинайте снова флуд на 26 страниц. P.S Если этот перс будет забанен на вашем сайте снова, то имейте ввиду ваши агры\пка\оскорбления не будут переноситься на ваш форум и решаться, а сразу же ваша ги будет заноситься в кос лист, по простой причине, не дали дипломату рассказать суть проблемы на сайте GF. Повторно регаться не буду) Добавлено (22.09.2009, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Beleog) ЗЫ бы еще тебе скрины про Скрола показывал. Кто ты такой? Его мама? Если да, то распечатку справки из роддома. Подобные документы могут выдаваться только ближайшим родственникам. biggrin Вы перешли на оскорбления. Рассматриваю, как неадекватность мастера ги по отношению к нейтральному клану.
|
|
| |
SamuRino | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:34 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды
| Quote (KoL) о вас Самурино я тоже много наслышан, но об этом не тыкаю на каждом посте, как вы. Мне на вас обижаться нечего, вы совершенно чужие люди, за оскорбление я не обижаюсь, а сливаю. Да колрин, что же ты обо мне знаешь? Ты врал мастеру новакс, о том что Я тебя предал. Сказав что я нарушил обещание не нападать, а только защищаться, ах ты забыл как все происходило? Я летел в топи, твой орел напал на меня, я ударил в ответ, мои друзья начали помогать после того как ты и твой орел меня слили, ты сказал что тень НЕ БУДЕТ на меня нападать, но все же напали, а спросив почему так, и почему на меня напал ты, ты сказал "список тех кого не трогать будет огромен, вар есть вар" и на вопрос почему меня слил ответил "защищал своего" при том что он напал на меня первым. И кто же кого предал? И еще, ты не сольешь меня, слив меня ты подставишь Новакс и своего друга, мастера новакс, разве не так? Как когда то сказал саша "Мир будет биться за територии, а мы с друзьями будем стоять в сторонке и наблюдать, все будут бить друг другу морды, а мы с друзьями встанем в сторонке и будем наблюдать" и хочу добавить, что мы будем мстить только за друзей и клан. Quote (KoL) Вы перешли на оскорбления. Рассматриваю, как неадекватность мастера ги по отношению к нейтральному клан Оскорбления? Нет, факты. Оставляю эту тему. Колрин, приятной игры, да больше тебе друзей, да меньше их предавать. Аривидерчи.
|
|
| |
Beleog | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:41 | Сообщение # 13 |
Мастер GhostFire
| Досвидания мой добрый друг колрин. Успехов в твоих начинаниях и меньше неприятных ситуаций. Аdios
|
|
| |
KoL | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:42 | Сообщение # 14 |
Награды
| Quote (SamuRino) Да колрин, что же ты обо мне знаешь? Ты врал мастеру новакс, о том что Я тебя предал Врал не врал, об этом скажет пусть сам Мастер Новакс. Quote (SamuRino) казав что я нарушил обещание не нападать, а только защищаться, ах ты забыл как все происходило? Я летел в топи, твой орел напал на меня, я ударил в ответ, мои друзья начали помогать после того как ты и твой орел меня слили, ты сказал что тень НЕ БУДЕТ на меня нападать, но все же напали, а спросив почему так, и почему на меня напал ты, ты сказал "список тех кого не трогать будет огромен, вар есть вар" и на вопрос почему меня слил ответил "защищал своего" при том что он напал на меня первым. И кто же кого предал? Естественно я не буду стоять и смотреть как мой друг и его однопартийности сливают моего мембера, поэтому я подоспел на помощь и уничтожил всю вашу пати. Quote (SamuRino) И еще, ты не сольешь меня, слив меня ты подставишь Новакс и своего друга, мастера новакс, разве не так? Как когда то сказал саша "Мир будет биться за територии, а мы с друзьями будем стоять в сторонке и наблюдать, все будут бить друг другу морды, а мы с друзьями встанем в сторонке и будем наблюдать" и хочу добавить, что мы будем мстить только за друзей и клан. Я где то сказал что идут сливать Самурийно?Внимательно читайте посты.
|
|
| |
SamuRino | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:42 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Награды
| Мы не делали друг другу зла, и никому не делали, у меня тоже много скринов, но я же их не выкладываю, мне верят друзья и мне этого хватает, влияние... Мне моего хватает. А это я даже смотреть не буду, после просмотра первого я убедился что я все видел... Это ничего не доказывает. Ты тоже нес много бреда в мир. И в пм, и на сайтах. И видел это не только я. Колрин очнись. Ты уже погряз по уши, а в чем погряз ты знаешь, много раз тебе было сказано не только мной, и не только членами GF
|
|
| |